мы вчера пошли в Планету Счастья,пока впечатления хорошие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы вчера пошли в Планету Счастья,пока впечатления хорошие![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поздравляю! Вы ж на Кирова ,да? Ну, раз в нашем я вас не видела, значит-да )) Сколько уже проходили?
Мы походили первую неделю в эйфории , я даже со второго дня думала его на дневной сон оставить. Воспет.отговорила, дабы не спугнуть, не форсировать события, скажем так. Со второй недели окончательно осознал, что это не шутка и не просто тусовка , а место, куда он будет ходить всерьез и на долго )))начал немного подконючивать,типа: "мамочка, а может мы сегодня не пойдем в садик?" )) Но, не более чем. После недели подконючивания , наступило опять желание туда ходить и все .Так что, адаптация прошла отлично !До сих пор ходит с удовольствием ,ттт )) Чего и желаю Софи![]()
да,на Кирова
мы отходили два дня,вчера были до обеда,а сегодня уже воспитатели оставили ее на полный деньполет нормальный
в обед уснуть не смогла,хотя у меня дома спит всегда по три часа...но воспитатели говорят,что это нормально,новое место и что она т т т очень быстро адаптировалась,с детками подружилась,кушает хорошо
посмотрим,что будет дальше![]()
Ну, начало хорош. ! Дай Б, чтоб так и было
Они так праздники прикольно организов , очень интересно и красиво ! Я думаю концепция то, одна, что на Кирова, что на ПушкинаПосмотришь, 1 сентября, наверняка что-нибудь будет интересненькое
![]()
1 апреля, перед входом в садик были цыгани ( воспет переодет) и типа , гадали родителям , приводивш детейТянули бумажечки . Муж вытянул " покупка новой машины" )) Мы посмеялись и все. Через месяц , даже меньше ,муж таки сменил машину ))) На лучшую
Хотя, в планах тогда, не было . Я потом вспомнила " а помнишь, ты в садике вытянул бумажечку с новой машиной " ))) Потом посмеялись вместе с воспетами и поблагодарили их )))
Лена, с новым витком жизни вас! София - умница! Очень рада, что все, тьфу-тьфу, хорошо складывается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks