| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ВАУ! Так ты ж взрослая тетя,а тут каждый день новый прикол! Вспоминаю,как в МАЗЕРЕ купила ей в этом году вьетнамки (красивючие с маками) так три дня ходила в них как робот (ноги в коленях не сгибала,боялась потерять) и ныла не НРА! А потом забыла и уже их только выкинуть так износила.Дети это загадка!
Approved by Boberchuk
тыкс, учебники все
завтра чипа и дейла посмотреть
ВЫПИТЬ УСПОКОИТЕЛЬНОГО
... НУ СОБСНА ФСЕ... ПЛАН СОСТАВЛЕН!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ой, аж интересно, а раскжешь потом как всё прошло (у вас с заведующей), я просто хочу детей потом в 99 гимназию отдать, а садик вроде её дошкольное учреждение....вот и думаю, может мне Дашу пока не поздно туда перевести, короче, если не трудно, хотелось бы услышать подробности![]()
Approved by Boberchuk
Всем доброго дня!
Ребенка в сад отправила, с младшей в магазин сходила, завтрак приготовила, булки, которые пекла вчера, выбросила, детеныша и себя любимую покормила, мультик поставила... Какая я умничка!!!
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks