| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки у меня такой цирк-включила комп и перекидываю папки с диска с перед тем как снести систему и ноут включён-так я к стационарной клаве тянусь всё время...и удивляюсь ну чего оно не пишет![]()
Приветики всем!
Лето в самом разгаре?Погода чудо!
Ой, не могу. ТОлько что прислали анекдот
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера
бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!
Да не загадывай так рано. Будешь решать, когда ему будет 5,5 , не раньше. Может, ему нужно будет идти в школу, что-бы не перегореть. Вот мы вчера пошли на подготовку к школе, а нас не взяли к пятилеткам. Я в шоке, считаЮ, что он много знает. Ну, неусидчив, рука слабая еще. Но ведь еще только 4,5 (((
Востаннє редагував Кимон: 31.08.2011 о 09:52
Мы как-то топчемся на месте((( Буквы складываем в слог, слоги читаем отдельно. А вот слово целиком он не видит. Я подумала, что профессионал поможет(((
Он развит хорошо, к малышам я не хочу отдавать, да и зачем деньги тратить? Мы пока сибираемся в 99 школу, а у них за год до 1-го класса будущаЮ учительница ведет занятия. Мне такой подход нравится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks