| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
InnDju Спасибо!
приветик!
Людочка, с Днём Варенья тебя!
избранна - с первыми шагами!
на форумовку сегодня на 16.00 кто-то будет? а то у нас получится с 16 до 17.00 только поприсутствовать
видимо многие сегодня заняты подготовкой к 1 сентября
Всем приветик!
isbranna, с шажочками
По поводу конвертов на овчине, мне кажется для зимних деток самое оно, Влада январская, январь, февраль и март мы прекрасно в нем продрыхли, не мерзли. Но мы на улице только спали.
А еще мы вернулись с репетиции первого звонка, наревелась от души, чего завтра со мной будет, надо очки на линейку одевать - слезы прятать!
Девоньки, разрешите на правах бывшей жительницы этой темки пофлудить немного, может малышам пригодится
Даю на прокат электронную качель шезлонг Sigma
Подробнее ТУТ
А кто будет 100% с 16-00, киньте телефон в личку, чтоб не искать долго где вы будете
мы на форумовку не попадаем, дел очень много и ничего не успеваю(
Дочя с бабушкой вернулись с прогулки с парка Шевченко .так там молодежи-валом. и уже пьяные.
сегодня ж посвящение в студенты в парке будет проходить
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня сколько планов было на Милый обеденный сон.....а она все не спит и не спит...форумовка у меня под вопросом. БОЛЬШИМ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks