Пошла спаты...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла спаты...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
блин ну не понимаешь намеков. пишу прямо - удовлетворяла. а пельмени вкусны? дава зимой я с помидорами к тебе а ты с пельменями или луч с ликером! напьемси и бум играть в Винкс))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Класс!
Taktika, ну вы там выстраивайтесь, я, если что, на "Новый год" бронирую
А я удаляю серии после того как посмотрела)) Боюсь, нужно будет по новой закачивать, после ваших слов.
Но их стоны .... я не смотрела ни одной серии, но муж как-то пытался в выходной рядом сидеть работать - говорит, что невозможно. Они таааааак стонут, что он не сосредотачивается)))))
Судя по всему, это надолго, так что ещё увидите.Допис від Boberchuk
Серии не удаляй. Не поможет )))
в юбку влезем, она на резинке, бусы с крыльями и еще мой ребенок купил себе малиновый парик. Мы будем великолепны! ))) Могу волшебных печенюшек напечь )) Трудоголизм не подсыплю. Нужен очень на ближайшие два месяца ))
Поздравьте меня. Начался второй день моего трехдневного отпуска )))
Хорошо там, где мы есть!
по моему намечается квартирник! тока вот к кому бы пойти....
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем доброе утро!
Я смотрю тут намечается тематическая тусовка. Чур я с вами. Я знаю наизусть почти все серии Винкс. А ещё, а ещё у меня тоже есть волшебный кулон, баночка волшебной пыли, волшебное кольцо и несколько косметических атрибутов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks