| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та погоди еще. пока присматриваемся....
Ева стойко выдержала 6,5 часов поездки и катание почти весь день по городуВ прошлый раз, когда я ездила с двумя няньками (свекровью и сестрой) мне было тяжелее
ой, девочки, а еще она искупалась в фонтане. Вернее, в его брызгах. Пришлось переодевать даже, мокренная была вся одежда![]()
Arishik -и ему от нас поцелуйчики.
я - спать. всем хороших снов. мультипликационных![]()
Зачем я на форум Верности ходила, а? Вот, сколько раз себе говорю - "не читай"! Ан нет - пошла, начиталась, сижу в соплях...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Liis, я так поняла, что ты фотографию костюма Блум уже удалила? Я не увиделаЕсли что, я в очередь на него в любом случае становлюсь!
Дочка журналы с Винкс не просит, потому что понимает, нужно будет отказаться от этих собак или от Принцесс (иначе мама взвоет), а отказываться не хочет
)))
Но мультик - это святое. И эта Блум мне уже в печенке сидитЯ так подозреваю, что на Новый год в школе будет подавляющее большинство девочек-Блум
Знаете как мы сейчас ходим гулять? На голове повязка, за повязку сзади закреплена скакалка (типа у нее такие длинные волосы). В руках массивный кулон, которым делается какое-то заклинание и всегда и везде рассыпается волшебная пыль ... Осталось 10 серий 4-го сезона посмотреть и ВСЁ!![]()
Я только подтянулась, а вы как-то примолкли. Все спят уже?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Liis, мультик не смотрела, но костюмчик классный, дочурка просто прелесть!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
девочки это только начало))), моей доце 10 а винкс мы смотрим по 15 кругу и колдуем "по-взрослому" варим зелье (в дело пошли все баночки из дома) - живая и мертвая вода и поливаем все подряд
была удивлена когда в гости пришла подружка и она с удовольствие присоединилась к этому процессу (я думала что другие таким не занимаются)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks