| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусство быть счастливым, легкой беременности! И пусть в пузике будет таки доця![]()
Ой, еще один пузожитель. Девочки разгулялись
merry, поздравляю!
поздравляю всех ожидающих)
и я хочу, но пока рано, может, в след году)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Львенка, классные фотки. А где вы были?
Саша, все никак не отпишусь. Поздравляю, что отыскали прораба и забрали деньги. Желаю легких родов. Не думай о плохом, настраивайся на позитив. А когда у тебя ПДР?
как говорит моя подружка, если кто-то предлагает мне секс безо всяких обязательств, я сразу предлагаю ему купить мне шубу и машину тоже безо всяких обязательств!
Lvenka, Олюсь, как всегда порадовала фотами!Супер!
Усё чисто. Только недавно тест делала. Только сделала, как м. приехали. Просто у мну дисфункция, и м. приходят, когда им вздумается, раз в 2-3 месяца. Я перестраховываюсь и "тестируюсь". Муж говорит, что надо где-то оптом набрать штук 100, чтоб дешевле.
Когда я почувствовала, что что-то неладно, Андрюха уже 8 недель в окопе заседал.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks