| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, и из Запорожья пустили самолеты? Наконец-то!
Теперь, так понимаю, это не только Тез, но и Туртесс? Или еще кто-то?
Присмотрела 3 отеля в Хургаде:
1. SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT 5*
2. AL NABILA GRAND BAY 5*
3. DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT (ex. PYRAMISA SAHL HASHEESH) 5*
Я что-то совсем запуталась, цена примерно одинаковая, а уровень разный.
Я так понимаю DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT - это Пегасовский отель, а SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT есть у Корала. А есть разница с кем лучше лететь? Начиталась негативных отзывов о Пегасе (задержки рейсов, вылеты раньше с отдыха и т.д.). Вот Пегас как-то очень смущает.....
Предложите, пожалуйста, в Шарме на неделю, на двоих вылет из Запорожья или Днепра, Си Гарден или Гранд Ротана - все включено.
На эти отели нет раннего бронирования? Даты - конец сентября - октябрь, все равно.
Мы с мужем поняли - мы за Египет, Турция - не отдых по приемлимым ценам
палатка на Крым уже куплена))
Вы знаете, я вот сколько для себя отслеживаю, всегда убеждаюсь, что чем ближе к вылету, тем больше вероятность приятной цены. Ну, в принципе, это логично
Не говорю даже о горящих за 2 дня, но и не за 2 месяца смотреть... Потому что цены совсем другие в итоге.
Опять же... это только мои налюдения...
Посмотрела:
из Днепра SEA GARDEN 4 * - 1654 долл. на 25 сентября вылет на 7 ночей.
из Запорожья Sea Garden Sharm 4* - 1819 долл. на вылет 8 октября (что-то раньше не вижу вылетов, хотя аннонсировали) на 7 ночей
и Grand Rotana 5* - 2038 долл. (но питание ж полупансион).
На всякий случай из Киева Sea Garden Sharm 4* - 1598 долл. на вылет 25 сентября на 7 ночей и Grand Rotana 5* - 1815 долл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks