| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да я выкупаю товар за свои деньги. Я в плане, что ничего если я не буду отчитываться в личку - что так и так отдаю заказ. У меня просто за все время таких ситуаций как то не было...не ну было пару случаев с межгородом или с совсем новенькими, но постоянные форумчане такого себе не позволяли. Ну не могут забрать - оплатили и пусть лежит. Не могут оплатить - ну попросили, что пусть там без оплаты несколько дней пролежит, что я не человек? Тут с субботы полной мороз.
В этом случае (повторюсь, в случае "без уважительной причины"), справедливо поступать по принципу магазина - не купил один-покупает следующий![]()
И не нужно никаких "реверансов" в личку.
Девочки, вот бывет же и такое-вас нет дома, а муж под вашим ником зашел на форум, так что судить что девушка здесь сидит постоянно тоже неправильно. Да и ситуации бывают разные, при том что Левобережная сама же и писала-что ранее покупатель был добросовестный. Я могу в село уехать на пару дней, а в городе в спешке забыть тел., или интернет вырубиться на пару деньков, все и связи с форумом нет.
от внесли вы смуту в мои мысли))
вообщем написала, что выставила на продажу заказ.![]()
я две недели назад с ребенком в больницу загремела. Старшая сидела в интернете и тоже вроде как я тусила и в асе, и на городе и в одноклассниках. Она даже в асе моей пообщалась. Мне тоже надо было забирать заказы, но вот я в тот момент меньше всего думала о шмотках и заказах, уж простите. Как вернулась, пришла в себя, девочкам отписалась, спасибо им за то что пошли на встречу и подождали. Сейчас тоже ситуация: упало давление, чувствую себя ужасно, моя машина стоит на СТО. Надо забрать несколько заказов, но я отписалась только тем кто в личку написал. Надеюсь через пару дней состояние наладится, я всех обзвоню и все заберу самовывозом. ИМХО: напишите в личку, могут быть ситуации, когда просто не до того, а "тусить" может кто угодно из домашних.
мне так возврат надо было сделать...я писала писала, ни ответа ни привета, на форуме регулярно. звонила глуо. после того, как в подобных темах (этой) огласила ник, девушка появилась и сказала, что болела, а на форум входила ее сестра..(правда я не поняла, почему трубку она не брала, но такое...)
Для меня вообще непонятно как можно позволять мужу или кому то ни было заходить под своим паролем куда либо в интернете. Но будет ли муж или ребенок кого то поздравлять с днем рожденья или обсуждать в другом СП заказ?![]()
Опять же в чем проблема набрать орга и договорится? Отделения Приват банка - на каждом шагу - если ребенок знает как сидеть в одноклассниках - значит ему не проблемно дать кассиру листочек с номером карты и суммой. . Опять же муж так же может зайти в банк и потратить свои пять минут на перевод денег.
Почему орг должен думать где ему взять денег, чтоб выкупить следующие заказы если вот они его деньги стоят в не оплаченном заказе?
Думаю, можно продавать товар и не разыскивать покупательницу. Если у неё что-то случилось, потом появится, извинится и закажет нужную ей бытовую химию (я так понимаю, речь об этой группе товаров) ещё раз. Если, конечно, останутся деньги после улаживания форс-мажора...
у меня все пароли в памяти компа. Вводятся автоматом, как только открываешь сайт. Да и мои пароли не секрет для мужа, но то такое... наше личное. Что касается всего остального... бывают ситуации, когда просто выбивает тебя из привычной колеи. "Забыла", "не до того" и т.д. Про ребенка в кассе банка промолчу...
Но вы же уже приняли решение? О чем речь тогда. Вам сложно в личку написать, видимо, корона упадет.
это вообще к чему?
А отвечу, что идите читайте изначально сообщения - скажут - Левобережна хамит
Но при чем тут корона к не оплаченному и не забранному вовремя заказу, думаю останется секретом не только для меня. Из серии - лишь бы ляпнуть))))
Ребенок под маминым паролем в интернете , как по мне гораздо страшнее, чем в кассе банка![]()
Востаннє редагував Левобережная: 30.08.2011 о 17:28
к тому что вам трудно написать человеку в личку. Вы принципиально писать не хотите. Не понимаю в чем сложность. Банально забыть нельзя? Это преступление? Сейчас у мам школьников такой головняк перед 1 сентября можно забыть как тебя зовут не то что о раздаче. А вам сложно напомнить.это вообще к чему?
когда вашему будет 10, тогда и будете писать о том как ребенка с деньгами в банки гонять. Тем более, когда есть о чем думать. У меня ребенок сутки находилась дома одна, когда я с младшей была в больнице. Была закрыта дома и спала одна. Я поехала на одну ночь в больницу прокапать младшую, а задержалась на трое суток. Какие на фиг банки и счета? Я думала о том как бы ей не страшно было ночью одной, а не о том где и когда раздача.Ребенок под маминым поролем в интернете , как по мне гораздо страшнее, чем в кассе банка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks