Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 190 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как вы считаете - человек записался на раздачу и тупо не пришел. Ну ладно - мало ли что может случится , но если такое случалось потом всегда девчонки хоть извинялись. Ну и всегда набирали , чтоб я их не ждала ( у меня ж раздачи по графику по всему городу - кого то жду в одном месте - опаздываю на следующую раздачу).
    В итоге девушка на форуме есть, но не отписывается , что делать с ее заказом. И оплачивать его не собирается как я поняла. Сумма в принципе не большая 275 грн.
    Как вы думаете если я его отдам другому человеку ( ну у меня ж такой товар , что желающих всегда на остатки достаточно) и не буду писать ей об этом в личку - это нормально будет?
    Раньше у меня проблем с этим покупателем не было.
    Если Вы работаете без предоплаты, то продать товар, обещанный человеку, который без уважительной причины не пришел за ним - это нормально и справедливо.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну да я выкупаю товар за свои деньги. Я в плане, что ничего если я не буду отчитываться в личку - что так и так отдаю заказ. У меня просто за все время таких ситуаций как то не было...не ну было пару случаев с межгородом или с совсем новенькими, но постоянные форумчане такого себе не позволяли. Ну не могут забрать - оплатили и пусть лежит. Не могут оплатить - ну попросили, что пусть там без оплаты несколько дней пролежит, что я не человек? Тут с субботы полной мороз.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Как вы считаете - человек записался на раздачу и тупо не пришел. Ну ладно - мало ли что может случится , но если такое случалось потом всегда девчонки хоть извинялись. Ну и всегда набирали , чтоб я их не ждала ( у меня ж раздачи по графику по всему городу - кого то жду в одном месте - опаздываю на следующую раздачу).
    В итоге девушка на форуме есть, но не отписывается , что делать с ее заказом. И оплачивать его не собирается как я поняла. Сумма в принципе не большая 275 грн.
    Как вы думаете если я его отдам другому человеку ( ну у меня ж такой товар , что желающих всегда на остатки достаточно) и не буду писать ей об этом в личку - это нормально будет?
    Раньше у меня проблем с этим покупателем не было.
    я всегда даю покупателю шанс реабилитироваться
    если морозится и не отвечает на сообщения - продавай другому желающему, пока он желает!

Типово

Ну да я выкупаю товар за свои деньги. Я в плане, что ничего если я не буду отчитываться в личку - что так и так отдаю заказ. У меня просто за все время таких ситуаций как то не было...не ну было пару случаев с межгородом или с совсем новенькими, но постоянные форумчане такого себе не позволяли. Ну не могут забрать - оплатили и пусть лежит. Не могут оплатить - ну попросили, что пусть там без оплаты несколько дней пролежит, что я не человек? Тут с субботы полной мороз.
    Ну я обычно пишу таким товарищам, что если до какого-то определенного дня или до следующей раздачи заказ не заберут - отдам другому. Если ответа нет - так и поступаю.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В этом случае (повторюсь, в случае "без уважительной причины"), справедливо поступать по принципу магазина - не купил один-покупает следующий
    И не нужно никаких "реверансов" в личку.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В этом случае (повторюсь, в случае "без уважительной причины"), справедливо поступать по принципу магазина - не купил один-покупает следующий
    И не нужно никаких "реверансов" в личку.
    тусит на форуме вроде нормально все

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

а вдруг просто забыл, ну мало ли..

Дописів
    911

Типово

Девочки, вот бывет же и такое-вас нет дома, а муж под вашим ником зашел на форум, так что судить что девушка здесь сидит постоянно тоже неправильно. Да и ситуации бывают разные, при том что Левобережная сама же и писала-что ранее покупатель был добросовестный. Я могу в село уехать на пару дней, а в городе в спешке забыть тел., или интернет вырубиться на пару деньков, все и связи с форумом нет.

Дописів
    79 633

Типово

от внесли вы смуту в мои мысли))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Девочки, вот бывет же и такое-вас нет дома, а муж под вашим ником зашел на форум, так что судить что девушка здесь сидит постоянно тоже неправильно. Да и ситуации бывают разные, при том что Левобережная сама же и писала-что ранее покупатель был добросовестный. Я могу в село уехать на пару дней, а в городе в спешке забыть тел., или интернет вырубиться на пару деньков, все и связи с форумом нет.
    Левобережная писАла, что девушка ЗАПИСАЛАСЬ на раздачу - значит о раздаче знала, и с Интернетом все в порядке - сидит. А не пришла, уехала, так позвонить надо.

Дописів
    79 633

Типово

вообщем написала, что выставила на продажу заказ.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я две недели назад с ребенком в больницу загремела. Старшая сидела в интернете и тоже вроде как я тусила и в асе, и на городе и в одноклассниках. Она даже в асе моей пообщалась. Мне тоже надо было забирать заказы, но вот я в тот момент меньше всего думала о шмотках и заказах, уж простите. Как вернулась, пришла в себя, девочкам отписалась, спасибо им за то что пошли на встречу и подождали. Сейчас тоже ситуация: упало давление, чувствую себя ужасно, моя машина стоит на СТО. Надо забрать несколько заказов, но я отписалась только тем кто в личку написал. Надеюсь через пару дней состояние наладится, я всех обзвоню и все заберу самовывозом. ИМХО: напишите в личку, могут быть ситуации, когда просто не до того, а "тусить" может кто угодно из домашних.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вообщем написала, что выставила на продажу заказ.
    мне так возврат надо было сделать...я писала писала, ни ответа ни привета, на форуме регулярно. звонила глуо. после того, как в подобных темах (этой) огласила ник, девушка появилась и сказала, что болела, а на форум входила ее сестра..(правда я не поняла, почему трубку она не брала, но такое...)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я две недели назад с ребенком в больницу загремела. Старшая сидела в интернете и тоже вроде как я тусила и в асе, и на городе и в одноклассниках. Она даже в асе моей пообщалась. Мне тоже надо было забирать заказы, но вот я в тот момент меньше всего думала о шмотках и заказах, уж простите. Как вернулась, пришла в себя, девочкам отписалась, спасибо им за то что пошли на встречу и подождали. Сейчас тоже ситуация: упало давление, чувствую себя ужасно, моя машина стоит на СТО. Надо забрать несколько заказов, но я отписалась только тем кто в личку написал. Надеюсь через пару дней состояние наладится, я всех обзвоню и все заберу самовывозом. ИМХО: напишите в личку, могут быть ситуации, когда просто не до того, а "тусить" может кто угодно из домашних.
    Для меня вообще непонятно как можно позволять мужу или кому то ни было заходить под своим паролем куда либо в интернете. Но будет ли муж или ребенок кого то поздравлять с днем рожденья или обсуждать в другом СП заказ?
    Опять же в чем проблема набрать орга и договорится? Отделения Приват банка - на каждом шагу - если ребенок знает как сидеть в одноклассниках - значит ему не проблемно дать кассиру листочек с номером карты и суммой. . Опять же муж так же может зайти в банк и потратить свои пять минут на перевод денег.
    Почему орг должен думать где ему взять денег, чтоб выкупить следующие заказы если вот они его деньги стоят в не оплаченном заказе?

Дописів
    3 223

Типово

Думаю, можно продавать товар и не разыскивать покупательницу. Если у неё что-то случилось, потом появится, извинится и закажет нужную ей бытовую химию (я так понимаю, речь об этой группе товаров) ещё раз. Если, конечно, останутся деньги после улаживания форс-мажора...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Для меня вообще непонятно как можно позволять мужу или кому то ни было заходить под своим паролем куда либо в интернете. Но будет ли муж или ребенок кого то поздравлять с днем рожденья или обсуждать в другом СП заказ?
    Опять же в чем проблема набрать орга и договорится? Отделения Приват банка - на каждом шагу - если ребенок знает как сидеть в одноклассниках - значит ему не проблемно сказать дать кассиру листочек с номером карты и суммой. . Опять же муж так же может зайти в банк и потратить свои пять минут на перевод денег.
    Почему орг должен думать где ему взять денег, чтоб выкупить следующие заказы если вот они его деньги стоят в не оплаченном заказе?
    у меня все пароли в памяти компа. Вводятся автоматом, как только открываешь сайт. Да и мои пароли не секрет для мужа, но то такое... наше личное. Что касается всего остального... бывают ситуации, когда просто выбивает тебя из привычной колеи. "Забыла", "не до того" и т.д. Про ребенка в кассе банка промолчу...
    Но вы же уже приняли решение? О чем речь тогда. Вам сложно в личку написать, видимо, корона упадет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Но вы же уже приняли решение? О чем речь тогда. Вам сложно в личку написать, видимо, корона упадет.
    это вообще к чему?

А отвечу, что идите читайте изначально сообщения - скажут - Левобережна хамит
    Но при чем тут корона к не оплаченному и не забранному вовремя заказу, думаю останется секретом не только для меня. Из серии - лишь бы ляпнуть))))

Ребенок под маминым паролем в интернете , как по мне гораздо страшнее, чем в кассе банка
    Востаннє редагував Левобережная: 30.08.2011 о 17:28

Дописів
    3 286

Типово

А вдруг она забыла? Я бы в личку написала,вы не забрали , я отдаю...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

это вообще к чему?
    к тому что вам трудно написать человеку в личку. Вы принципиально писать не хотите. Не понимаю в чем сложность. Банально забыть нельзя? Это преступление? Сейчас у мам школьников такой головняк перед 1 сентября можно забыть как тебя зовут не то что о раздаче. А вам сложно напомнить.

Ребенок под маминым поролем в интернете , как по мне гораздо страшнее, чем в кассе банка
    когда вашему будет 10, тогда и будете писать о том как ребенка с деньгами в банки гонять. Тем более, когда есть о чем думать. У меня ребенок сутки находилась дома одна, когда я с младшей была в больнице. Была закрыта дома и спала одна. Я поехала на одну ночь в больницу прокапать младшую, а задержалась на трое суток. Какие на фиг банки и счета? Я думала о том как бы ей не страшно было ночью одной, а не о том где и когда раздача.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    А вдруг она забыла? Я бы в личку написала,вы не забрали , я отдаю...
    так я несколькими сообщениями ранее написала, что написала в личку

Сторінка 99 з 190 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті