| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, а... я нашла твой пост.
Мы в один садик ходим, но в разные группы - верно? Коля в ясли, а вы - в младшую.
У нас вроде все ок, ттт. Хотя, может, я "не присматривалась", как ты писала.
Вот была проблема - унитазы высокие, а мальчиков там сразу приучают стоя. Так я купила-принесла пластмассовую эту приступочку, специальную - теперь она в группе, все мальчики пользуются, Коля в т.ч., все довольны, я спокойна.
А вообще в целом у меня положительные впечатления.
По утрам Коля, увидев садик и свою гуляющую группу, кричит "Нина!!! Я ЗДЕСЬ!!!" (Нина - воспитательница), и ломится к воротам, не разбирая дороги. На меня даже не оглядывается
Вечером забрать невозможно, если дети еще есть. "Уходи! Уходи!" на меня - и все тут.
я по этой причине забрала ребенка из "Виктории"...родители думают если они платят 2500 в мес то ребенку там должны чуть ли не банки ставить (утрирую конечно) но капли и лечение носа-горла в порядке вещей. и только выздоровеем и начнем нормально ходить как опять подхватываем инфекцию (а за пропущенные дни оплата такая же).да,я вчера тоже прикололась,когда одна мама сказала воспитателю-я там у него в шкафчике оставила капли,если вдруг будет совсем плохо с носом -закапайте ему...
Всем привет. Девочки, когда идешь в поликлинику за выпиской в детсад, ребенка с собой надо брать?
девочки, спасибо всем за поддержку!
Да понимешь, это ж какое отношение к детям к гигиене, к порядку заложено, такое и будет у человека. Если сам, например, не приучен к чистоте как можно контролировать других? Никто ж потом не может проверить каждый ли раз у ребенка руки вымыты, какждый ли раз он не пекся на солнце...Никто из родителей не знает, что конкретно делается в садике. Вот, например, случай сегодня прм мне. Пришли с прогулки, врямя обеда. Воспитатель девочке: Люся, помой руки. Люся говорит "А у меня чистые!" (ну да, собственно не в саже, чистые значит после песка и улицы). Воспетка: "А, ну ладно, иди ешь!". Ну почему, блин, не поставить в 2 ряда эти 10 человек и не постоять рядом пока они руки вымоют????![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, спасибо всем за голоса![]()
Я только не пойму,воспитатель шо при маме не устроил показухи? В моем саду это умеют отлично делать!Воспетка: "А, ну ладно, иди ешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks