Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 912 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А что же мне делать ночью? уже сил нету каждые час-два просыпаться по ночам!!! Ведь не наедается же ш за день!!!! хожу все время разбитая усталая, и так почти год!!!
    Смесь попробуйте

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А что же мне делать ночью? уже сил нету каждые час-два просыпаться по ночам!!! Ведь не наедается же ш за день!!!! хожу все время разбитая усталая, и так почти год!!!
    щас меня тут загнобят, но я скажу. Как только отлучите от груди - все станет на свои места. ребенок будет и есть, и спать всю ночь
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Смесь попробуйте
    Пробовали только воду пьет и титю ест, а ночью только титю, никакой бутылочкой не обдуришь

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Зубы есть?А если еду в руку дать,паровую котлету например?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Приветики!
    Qvest - Софию с выходом на финишную прямую
    Kina, какие красивые малыши, а костюмы обалдеть можно!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    уже не надо
    эхххх, бодрячок такой!!!
    Гупнулись мы головой вниз с кровати. Проснулись тихонько после дневного сна, подползли ииииии в полет. Я была в зале, только услышала из спальни "гуп" и плач....перетрусило меня всю, да и до сих пор трусит. Яна лежит уже довольная играется, только шишка на лбу, СБ обошлось всё,фуууууууууух
    теперь будем спать только в кроватке, т.к. дюже "ползючая" она в последнее время , хотя ж еще не поползли
    Моя старшая в таких случаях филосовски замечает "ну, что же, дети без этого не растут!"
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, хочу Маше попробовать дать Эспумизан. Помог он кому-то?
    нас только он и спасал

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    щас меня тут загнобят, но я скажу. Как только отлучите от груди - все станет на свои места. ребенок будет и есть, и спать всю ночь
    не факт мы просыпаемся как и раньше
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Приветики!
    Qvest - Софию с выходом на финишную прямую
    Kina, какие красивые малыши, а костюмы обалдеть можно!

Моя старшая в таких случаях филосовски замечает "ну, что же, дети без этого не растут!"

нас только он и спасал
    дочурка-прелесть

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Зубы есть?А если еду в руку дать,паровую котлету например?
    я не в тему...просто захотелось котлету

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    как тонко подмечено ))))
    моя Валентина Терешкова спит, пойду поработаю.....

Дописів
    6 114

Типово

Приветики всем!!!

Настя,читаю что Егорка хорошо спит ночью и моя сегодня тоже дала маме отдохнуть,вчера после прогулки пришли покушали,покупались,немного погуляли и сладко сама уснула в люльке в 22:00,ближе к часу ночи начала кряхтеть,я уже подготовилась кормить,а нет...доченька проспала до 5 утра,покушала и дальше спатки.Вроде же поспала,а только что прилягла кормить Марго и отрубилась на 20 минут,зато дочурка полопала и лежала гуляла)))Теперь пошла её укладывать)

Завтра наша бабушка с России возвращается ...,закончилась самостоятельная жизнь.И почему месяц так быстро пролетел...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Завтра наша бабушка с России возвращается ...,закончилась самостоятельная жизнь.И почему месяц так быстро пролетел...

вы с бабушкой живете? твоей или мужа?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я не в тему...просто захотелось котлету
    Ага,кто б пошел и приготовил?

Дописів
    6 114

Типово

вы с бабушкой живете? твоей или мужа?
    С моей мамой(мама мужа умерла ещё когда ему было 14 лет).Она золотой человек,но на расстоянии намного все роднее и любимие)))Мы ж свою квартиру продали,чтобы строиться и временно находимся в 2-ке все вместе,мы 5-ром в одной,мама в другой))))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Kina, фотка офигенная! Такие нарядные и яркие!
    AlaniSS, Свет, а че в Крым? У меня сейчас появилось желание куда-нить поэкскурсить... В какую-нибудь Чехию на недельку или хотя бы по Западной Украине покататься
    Светик, это больная мозоль какая-то...потому что из нашего пи-пи-пииии города и даже из нашей пи-пи-пиии страны никуда не в сезон не улетишь, кроме Турции и Египта (я зол, я зол, как я зол!!!), ну это из тех стран, что сейчас нам доступны, чтоб с визой не морочиться. Все чартеры максимум до середины сентября, из Днепра последний 4-го ваще, а у Саши отпуск тока после 22-го А я уже на морько настроилась..поэтому Крым (хотя, я офигела, конечно, от цен и от того, что за эти деньги предлагают)

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, подскажите в чем купать, чем мазать если у ребенка сухая кожа?
    уже ответили...Топикрем эмульсия. есть в аптеках Медакадемии

Мой Магазинчик

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    С моей мамой(мама мужа умерла ещё когда ему было 14 лет).Она золотой человек,но на расстоянии намного все роднее и любимие)))Мы ж свою квартиру продали,чтобы строиться и временно находимся в 2-ке все вместе,мы 5-ром в одной,мама в другой))))
    я в восторге от тебя и твоей выдержки и силы воли! молодчина! я б сошла с ума(

Дописів
    6 114

Типово

я в восторге от тебя и твоей выдержки и силы воли! молодчина! я б сошла с ума(
    Ну как-то уживаемся,но бывает моё терпение лопается и могу поорать,психовать,пару дней не разговаривать...Но это слава Богу редко бывает.Мама уже привыкла что мне ничего лучше не советывать,не учить,не лезть к нам,если мне что-то нужно будет сама обращусь.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мне еще очень нравится книга "Если ребенок сводит вас с ума" (или что-то созвучное, можно погуглить)
    ну вот с нее Мыша и начинает. ось вона (книга)
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Доброе утро, мамульки )

А меня второй день донимает стишок из любимой в детстве книги.. )))

Дорогие мама с папой
    Дайте мне муки и соли
    Заколю я поросенка
    Заколю, а он как вскрикнет

Достала стишком мужа, вот щас с вами еще поделилась )))
    жесткие стишки и книжки у тебя в детстве были)
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мамы малышей, ктото планирует себе брать слингокуртку?
    Я! я, я! по крайней мере осень/весна мне одна оооочень понравилась. а в зимних фасончик канеш... надо вживую глянуть. какие-то на фотках слишком тетковские что ли.
    видела в киеве на выставке вживую одну куртях зима со вставкой - обалденная и молодежная. надо их визиточку поискать и на сайт сходить.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    лана, девчата, хорошо с вами, но надо мыть бошку и топать обувать старшего ребёнка, а то повырастала из всего. Пойду и заодно пофигею от цен на малышковскую обувку.
    и вообще, у нас большие планы на первое сентября - хочу устроить старшей праздник. Хотя она меня доводит до сказу и вместо праздника лучше было бы устроить ей хорошую взбучку в воспитательных целях.
    )))))) маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - ...)
    вероятно Вы упустили момент введения прикорма в свое время за что теперь и получаете. попробуйте попрактиковать пед.прикорм и общение ребенка с себеподобными, едящими детками. дайте доступ к взрослой еде.
    а год не спать толком - то еще ничего.
    я до сих пор помню то утро, когда я проснулась и сказала: "я впервые выспалась О_О", ребенку было 2 года... с едой/кормлениями связано не было никак, на сон не жаловались. но жизнь с ребенком расслабленности не предполагает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Маша-Кина - вы такие красивые Степе только коня и сабли не хватает - настоящий казак

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Я! я, я! по крайней мере осень/весна мне одна оооочень понравилась. а в зимних фасончик канеш... надо вживую глянуть. какие-то на фотках слишком тетковские что ли.
    видела в киеве на выставке вживую одну куртях зима со вставкой - обалденная и молодежная. надо их визиточку поискать и на сайт сходить.
    я тут и тут и тут кое что нашла и хочу себе заказать)) может тебе тоже понравится-тогда будет дешевле, если вместе заказать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я тут и тут и тут кое что нашла и хочу себе заказать)) может тебе тоже понравится-тогда будет дешевле, если вместе заказать.
    это ж деми

зима вот http://item.taobao.com/item.htm?id=12761916486 и http://item.taobao.com/item.htm?id=12471546798 , но с их "универсальными" размерами я боюсь брать на себя-щепку. да и по цене выходит как у алаги со скидкой почти.

а с одной деми у меня уже любовь, буду брать)) тоже у алаги
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это ж деми

зима вот http://item.taobao.com/item.htm?id=12761916486 и http://item.taobao.com/item.htm?id=12471546798 , но с их "универсальными" размерами я боюсь брать на себя-щепку. да и по цене выходит как у алаги со скидкой почти.

а с одной деми у меня уже любовь, буду брать)) тоже у алаги
    я у Алаги смотрела-смотрела, но любви так и не приключилось))
    а деми,хоть и написано что зима-нравится)) выходит около 400 грн с доставкой

Сторінка 614 з 912 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті