| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубы есть?А если еду в руку дать,паровую котлету например?
Приветики всем!!!
Настя,читаю что Егорка хорошо спит ночью и моя сегодня тоже дала маме отдохнуть,вчера после прогулки пришли покушали,покупались,немного погуляли и сладко сама уснула в люльке в 22:00,ближе к часу ночи начала кряхтеть,я уже подготовилась кормить,а нет...доченька проспала до 5 утра,покушала и дальше спатки.Вроде же поспала,а только что прилягла кормить Марго и отрубилась на 20 минут,зато дочурка полопала и лежала гуляла)))Теперь пошла её укладывать)
Завтра наша бабушка с России возвращается ...,закончилась самостоятельная жизнь.И почему месяц так быстро пролетел...
Светик, это больная мозоль какая-то...потому что из нашего пи-пи-пииии города и даже из нашей пи-пи-пиии страны никуда не в сезон не улетишь, кроме Турции и Египта (я зол, я зол, как я зол!!!), ну это из тех стран, что сейчас нам доступны, чтоб с визой не морочиться. Все чартеры максимум до середины сентября, из Днепра последний 4-го ваще, а у Саши отпуск тока после 22-гоА я уже на морько настроилась..поэтому Крым (хотя, я офигела, конечно, от цен и от того, что за эти деньги предлагают)
уже ответили...Топикрем эмульсия. есть в аптеках Медакадемии
ну вот с нее Мыша и начинает. ось вона (книга)
жесткие стишки и книжки у тебя в детстве были)
Я! я, я! по крайней мере осень/весна мне одна оооочень понравилась. а в зимних фасончик канеш... надо вживую глянуть. какие-то на фотках слишком тетковские что ли.
видела в киеве на выставке вживую одну куртях зима со вставкой - обалденная и молодежная. надо их визиточку поискать и на сайт сходить.
)))))) маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - ...)
вероятно Вы упустили момент введения прикорма в свое время за что теперь и получаете. попробуйте попрактиковать пед.прикорм и общение ребенка с себеподобными, едящими детками. дайте доступ к взрослой еде.
а год не спать толком - то еще ничего.
я до сих пор помню то утро, когда я проснулась и сказала: "я впервые выспалась О_О", ребенку было 2 года... с едой/кормлениями связано не было никак, на сон не жаловались. но жизнь с ребенком расслабленности не предполагает![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет.
Маша-Кина - вы такие красивыеСтепе только коня и сабли не хватает - настоящий казак
![]()
это ж деми
зима вот http://item.taobao.com/item.htm?id=12761916486 и http://item.taobao.com/item.htm?id=12471546798 , но с их "универсальными" размерами я боюсь брать на себя-щепку. да и по цене выходит как у алаги со скидкой почти.
а с одной деми у меня уже любовь, буду брать)) тоже у алаги
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks