| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Kina! в шароварах очаровательный казачок!
а я сегодня снова выспалась!!!!!!!!!!! как и вчера и позавчера!неужели сын подрос и я теперь буду спать по ночам?!!?!!! мы с мужем все равно просыпаемся каждые 3 часа ночью по привычке , глазеем радостно и удивленно друг на друга и на сына и вырубаемся снова. Сегодня вообще рекорд сна непрерывного сынулька поставил. Выкупали его с 23 до 23-30 он в в 12 ночи поел основательно много( на ночь он всегда ест больше,чем днем ,грамм на 50 больше) и уснул и... встал в 7-30 только чтобы поесть. Поел и опять уснул.. вот уже только ворочается . чтоб проснуться)))
я выспалась за все 2 месяца) и сразу всех-всех вокруг стала любить и даже мастеру с Жека , которому я пообещала оторвать голову. если он опять явится нетрезвым к нам чинить стояк в ванной-не оторву ее и просто аккуратно откручу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
уже не надо
эхххх, бодрячок такой!!!
Гупнулись мы головой вниз с кровати. Проснулись тихонько после дневного сна, подползли ииииии в полет. Я была в зале, только услышала из спальни "гуп" и плач....перетрусило меня всю, да и до сих пор трусит. Яна лежит уже довольная играется, только шишка на лбу, СБ обошлось всё,фуууууууууух
теперь будем спать только в кроватке, т.к. дюже "ползючая" она в последнее время, хотя ж еще не поползли
У нас Сашуня - один сплошной синяк. Ползает бодро, но иногда спотыкается рукамии падает.
Первый раз вижу, чтоб был синяк на щеке, в виде тонкой длинной полоски. И одновременно два на лбу и содраный затылок
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Спасибо всем за комплиманы![]()
Девочки у меня ребенок ничего кроме тити есть не хочет!!! просто катастрофа!!! только подношу ложку даже не попробовав руками отмахивается головой уворачивается, пробовала давать жиденькую еду в бутылочки (так как водичку из бутылочки пьет) один раз в рот взяла поняла что не вода и то же самое отмахивается руками и головой, только титю хочет и все!!! но ночью просыпается каждый час-два на перекус тити, за день не наедается видимо!!! а от еды просто отказывается!!! если заставлять пытаюсь то все идет обратно буквально через пару часов!!!! ужас просто !!! кошмар!!!не знаючто мне делать!!! не знаю почему отказывается!!! помогите, может кто что подскажет может кто сталкивался с таким!????
Востаннє редагував _Pantera_: 30.08.2011 о 11:14
Офигеть! Ну Егорка дает! Пусть Сеню так научит![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Кина, супер! Так нарядно детки одеты)
Малышей фотки все пересмотрела - улетные малые! Я пока забегами...школа на носу)
Доброе утро, деток и мам с датками.
ААААААА, хреново то как, я женсчина-красноносик. капец. Аж дите своими чихами бужу.
Лена, тортик класс. Марусю с проошедшим Днериком.
Жанна, малышка-красотка. Выздоравливай, скорее.
Лера, Ангелинка-очаровашка.
Аня-Канадочка, трио - чудесны. Такие солидные малыши (даже когда мордаха в торте
Маша-Кина, День Незалежности - супер, дети очаровательны. А ты чего не в вышиванке?
Вот и я давно мечтаю о вояже по западной Украине (думала машину купим и поедем, а машину не купили - приоритеты изменились).
Девочки, а в Грузию кто-то летал недавно? Как там сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks