Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 537 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я сейчас читаю "Как говорить с детьми, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Адель Фарбер и Элен Майзлиш, могу прислать архивом
    О, а пришлите пожалуйста мне, если не трудно Видела в инете, но скачать не могу
    это е-мейл надо, верно? [email protected]

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    о
    Девочки, скоро осень и я тут задумалась, надо ж какие то витамины давать ребенку, кто то тоже собирается ?
    я киддифарматон в сиропе давала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я киддифарматон в сиропе давала
    Ты сама давала или по предписанию педиатра?
    У тебя муж настоящий джентльмен. Маршрутки долго не было, я его пыталась отправить домой, говорила, что сама дождусь маршрутку, но он не ушел, пока я не уехала.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я его вообще не очень люблю,на него часто сыпет деток((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я его вообще не очень люблю,на него часто сыпет деток((
    Мой нормально его переносил, не сыпало. Еще пил мультитабс, биовиталь гель.
    Я имела в виду не то, какие именно витамины, а то, что арвч прописывал или сами дают для профилактики.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас новый период "МОЁЁЁЁЁЁЁ" Ужас! Раньше Настя могла по жадничать по отношению к игрушкам с другими детками, потом как-то объяснениями-уговорами прошли этот этап. Но теперь все что у нее дома, это "моё", сегодня бабушку выгнала из кресла, потому что это ее, кое-как вразумила просто попросить бабулю пересеть на диван, но ровно через минуту диван тоже стал ее И так чего не коснись! Жадюга мелкопопая))))) Что делать?!
    ооо, и у нас начался такой период((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    я бы поступила аналогично и поступаю так всегда...но потом испытываю такие же чувства,мол,что-то сделала не так....А что еще можно сделать?
    Намного хуже когда мамы просто отмораживаются и не замечают,что их ребенок кого-то обидел,зато ОООчень хорошо видят когда его чадо обидели
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Юль! Тут не предугадаешь ситуацию... Мальчик мог стоять на ровном месте и неудачно упасть на асфальт... Да, ссориться и драться - нехорошо! Но, если ничего страшного не произошло (имею в виду - море крови, серьезные травмы и т.п.) не переживай! Я вообще редко вмешиваюсь в детские разборки, у детей (у каждого) свой характер, который сейчас формируется! Поэтому не хочу своим авторитетом угнетать какие-то моменты собственичества, упорства, отстаивания своей точки зрения..... если это до драки не доходит, конечно! А так... пытаюсь сгладить, чтобы делились...
    Если родители в данной ситуации ничего страшного не увидели, значит ничего страшного!
    Мальчишки еще не раз будут драться...
    Спасибо, девчонки. Успокоили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, такая ситуация произошла сегодня на площадке. Мой малый с другим ребенком, по-моему младше, может и нет, не буду утверждать наверняка. Во общем мальчишки не могут поделить машину, кто у кого забирал я не заметила. У меня не особо ребенок драчун, но может за машину и обидеться расплакаться и в то же время и толкнуть, ударить. И вот как раз ситуация вторая, он толкает другого мальчика не очень сильно, но достаточно что бы ребенок упал. Все бы хорошо, НО сзади была песочница об бортик которой мальчик ударился головой, крови страшной раны нет конечно. Мальчик расплакался, родитель не возмущался, если честно я была больше в шоке от такого, мне показалось что малый сильно ударился. Я своего хлопнула по попе и потом провела ооооооочень долгую беседу. Но мне как то так не по себе... ребенок ударился головой. Может мне еще что то надо было сделать, что бы малой понял, что ну это не то что плохо, а очень плохо.
    Ничего тут не сделаешь. Я и сама такая, вчера была подобная ситуация. Алиса подошла к девочке поменьше (наверное года 1,5) и пыталась ее обнять и приподнять (потом оказалось, что хотела подержать ее на ручках). Естественно они упали, Алиса руки разжать не сообразила. Получилось, что Алиса малышку как бы толкнула и еще давит. Мама девочки подскочила кричит на Алису "Что ты делаешь", схватила дочку, та плачет. Алиса не поймет что не так. Я ей конечно долго объясняла. что так можно причинить вред другим детям. Вообщем как-то непонятно получилось и Алиса вроде ничего намеренно плохого не делала и в тоже время мне так не по себе было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я сейчас читаю "Как говорить с детьми, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Адель Фарбер и Элен Майзлиш, могу прислать архивом
    Ой, а мне можно? Если Вам не сложно... [email protected]
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    О, а пришлите пожалуйста мне, если не трудно Видела в инете, но скачать не могу
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, а мне можно? Если Вам не сложно...
    девочки, отправила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

девочки, отправила
    А мне? [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

!
    Востаннє редагував january: 30.08.2011 о 21:30
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Здравствуйте вашей темке. Еще чуточек, и мы переползем в к вам в песочницу. Пока будем подглядывать.)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ничего тут не сделаешь. Я и сама такая, вчера была подобная ситуация. Алиса подошла к девочке поменьше (наверное года 1,5) и пыталась ее обнять и приподнять (потом оказалось, что хотела подержать ее на ручках). Естественно они упали, Алиса руки разжать не сообразила. Получилось, что Алиса малышку как бы толкнула и еще давит. Мама девочки подскочила кричит на Алису "Что ты делаешь", схватила дочку, та плачет. Алиса не поймет что не так. Я ей конечно долго объясняла. что так можно причинить вред другим детям. Вообщем как-то непонятно получилось и Алиса вроде ничего намеренно плохого не делала и в тоже время мне так не по себе было.
    Актуальная для нас тема.
    В лабиринте наш ребенок поднимается по ступенькам. Я жду его на противоположной стороне куда он должен вылезти. Его долго что-то нет. Я возвращаюсь к ступенькам. Картина: мой стоит на корточках (т.к. лезет по ступенькам высоким), сзади девочка лет 4-5 держит его за шорты (шорты слезли наполовину), а другой рукой бьет по попе (ну бьет, может не сильно, но видно, что не гладит, шлепает), мой кривится и видя уже меня, начинает хныкать. Я говорю громко :Девочка, зачем ты его бьешь??? Хотела так привлечь внимание ее мамы, кот. трындела с подругой не наблюдая за дочкой. Ответ: "Ну он же маленький, не может залезть.
    быстро"...........
    Реакция мамы свелась к тому, что она не заглядывая где и что делает дочка, окликнула ее по имени и продолжила дальше трындеть. ....... Почему нельзя хоть одним глазом смотреть за ребенком???
    Я вывела своего из лабиринта, успокоила (он уже реально рыдал), мамаша даже не поинтересовалась, что ее дочка сделала, не говоря о том, чтоб объяснить что-то ей.
    Мой ребенок доброжелательный, общительный. Он никогда не дерется, может рукой только отгородиться. Но в тоже время вот в таких ситуациях он почему-то и не может вырваться, убежать.
    Я не знаю как поступать, не хочется, чтоб он начинал драться, но сдр. стороны и убегать не хочу его учить. Давать сдачи, он еще не поймет как. Я уже рассказала ему, что если тебя мальчик толкнет, если тебе больно/не нравится/неприятно и ты толкни его несильно, если ущипнул-ущипни и ты, ударил, ударь в ответ. Если девочка обижает, отойди в др. сторону.
    Я реально растерялась и не знаю, как себя вести. Хочется, чтоб он умел постоять за себя. Может, кто что посоветует? Или это пройдет?
    Второй вопрос, кот. беспокоит только меня. Это его отношение к чужим люям.
    Он спокойно ко всем походит близко, САМ берет чужих за руку, рассказывает что-то, мячик вот пенсионерам показывал? недавно. Его берут на руки, он не сопротевляеться, активно отвечает на их вопросы. Я ловлю его за руку, увожу. Одна женщина, (правда, она стояла курила) аж обиделась, что я резко так схватила сына за руку, когда он ломанулся к ней. Говорит, я ж не бомж и не алкашка, у меня свои внуки уже есть. Ну то такое.
    Это тоже пройдет? Чтоб людей не боялся хочется, но и осторожность не помешает. Он коммуникабельный, общительный у нас.
    Сорри за много текста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

chiara, Женечка, спасибо большое!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Врач назначал, я без врача ничего никогда не даю)) пили в октябре и потом в марте, когда у малого была дентация жуткая. Мужу передам, спасибо))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Врач назначал, я без врача ничего никогда не даю)) пили в октябре и потом в марте, когда у малого была дентация жуткая. Мужу передам, спасибо))
    Вот я уже задумалась... мож КальциумД3 подавать...
    Лезли активно пятерки, щас все остановилось

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мне?
    и тебе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

и тебе)
    Мне за что?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мне за что?
    ну в смысле я поздно сообщила, что тебе отправила, страницу не обновила, последних сообщений не видела)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну в смысле я поздно сообщила, что тебе отправила, страницу не обновила, последних сообщений не видела)))
    Ясно

Сторінка 384 з 537 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті