О, а пришлите пожалуйста мне, если не трудноВидела в инете, но скачать не могу
это е-мейл надо, верно? [email protected]![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а пришлите пожалуйста мне, если не трудноВидела в инете, но скачать не могу
это е-мейл надо, верно? [email protected]![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ничего тут не сделаешь. Я и сама такая, вчера была подобная ситуация. Алиса подошла к девочке поменьше (наверное года 1,5) и пыталась ее обнять и приподнять (потом оказалось, что хотела подержать ее на ручках). Естественно они упали, Алиса руки разжать не сообразила. Получилось, что Алиса малышку как бы толкнула и еще давит. Мама девочки подскочила кричит на Алису "Что ты делаешь", схватила дочку, та плачет. Алиса не поймет что не так. Я ей конечно долго объясняла. что так можно причинить вред другим детям. Вообщем как-то непонятно получилось и Алиса вроде ничего намеренно плохого не делала и в тоже время мне так не по себе было.
Ой, а мне можно? Если Вам не сложно...[email protected]
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А мне?[email protected]
!
Востаннє редагував january: 30.08.2011 о 21:30
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Здравствуйте вашей темке. Еще чуточек, и мы переползем в к вам в песочницу. Пока будем подглядывать.)
Актуальная для нас тема.
В лабиринте наш ребенок поднимается по ступенькам. Я жду его на противоположной стороне куда он должен вылезти. Его долго что-то нет. Я возвращаюсь к ступенькам. Картина: мой стоит на корточках (т.к. лезет по ступенькам высоким), сзади девочка лет 4-5 держит его за шорты (шорты слезли наполовину), а другой рукой бьет по попе (ну бьет, может не сильно, но видно, что не гладит, шлепает), мой кривится и видя уже меня, начинает хныкать. Я говорю громко :Девочка, зачем ты его бьешь??? Хотела так привлечь внимание ее мамы, кот. трындела с подругой не наблюдая за дочкой. Ответ: "Ну он же маленький, не может залезть.
быстро"...........
Реакция мамы свелась к тому, что она не заглядывая где и что делает дочка, окликнула ее по имени и продолжила дальше трындеть. ....... Почему нельзя хоть одним глазом смотреть за ребенком???
Я вывела своего из лабиринта, успокоила (он уже реально рыдал), мамаша даже не поинтересовалась, что ее дочка сделала, не говоря о том, чтоб объяснить что-то ей.
Мой ребенок доброжелательный, общительный. Он никогда не дерется, может рукой только отгородиться. Но в тоже время вот в таких ситуациях он почему-то и не может вырваться, убежать.
Я не знаю как поступать, не хочется, чтоб он начинал драться, но сдр. стороны и убегать не хочу его учить. Давать сдачи, он еще не поймет как. Я уже рассказала ему, что если тебя мальчик толкнет, если тебе больно/не нравится/неприятно и ты толкни его несильно, если ущипнул-ущипни и ты, ударил, ударь в ответ. Если девочка обижает, отойди в др. сторону.
Я реально растерялась и не знаю, как себя вести. Хочется, чтоб он умел постоять за себя. Может, кто что посоветует? Или это пройдет?
Второй вопрос, кот. беспокоит только меня. Это его отношение к чужим люям.
Он спокойно ко всем походит близко, САМ берет чужих за руку, рассказывает что-то, мячик вот пенсионерам показывал? недавно. Его берут на руки, он не сопротевляеться, активно отвечает на их вопросы. Я ловлю его за руку, увожу. Одна женщина, (правда, она стояла курила) аж обиделась, что я резко так схватила сына за руку, когда он ломанулся к ней. Говорит, я ж не бомж и не алкашка, у меня свои внуки уже есть. Ну то такое.
Это тоже пройдет? Чтоб людей не боялся хочется, но и осторожность не помешает. Он коммуникабельный, общительный у нас.
Сорри за много текста.
chiara, Женечка, спасибо большое!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks