| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серова от Набережной до КМ тянучка. Очередь на поворот стоит от Московской. Объехать можно без проблем через "Поплавок"
тянучка по км от театра Горького в центр
Посмотрел вебку КМ-Серова чисто
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Та встретился ж. я на предыдущей странице писала об этом, мы мимо проезжали утром, из-за придурка который один перегородил ОБЕ полосы.
Но. повреждений шо-то не было видно, я присматривалась т.к. тогда не за рулём была. А вот претензии сторон друг к другу видны были невооружённым глазом
УРААА! спасибо. чото я не догадалась что там камера есть.
непривычный маршрутотсутствие светофора на перекрестке на Дзержинского, не люблю так ездить. хотя, возьму на заметку на всякий случай.
Умею я ездить, причём по правилам, поэтому ждать нормального окна на этом нерегулируемом перекрёстке это можно заколупаться, когда по К.М. движение интенсивное. Причём два раза ждать, две проезжие части. Вот зачем специально ехать кратчайшим маршрутом а потом выскакивать со второстепенной дороги, рискуя устроить очередное ДТП, если можно более безопасно объехать имея информацию где какие заторы?
Я как-то ездила с таксистами, которые знают все улочки-переулочки, где-то именно в том районе, так для того чтобы действительно быстро проехать сверху до набережной, нужно чуть-чуть а иногда и не чуть-чуть нарушить, немножко наплевать на других участников движения, кого-то подрезать и так далее. Не мой это стиль вождения.
но кажется мы отклонились от темы ситуации на дорогах
раз Серова рассосалась пробка то поеду как обычно.
мда...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks