| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на выезде из города по полтавскому шоссе за вторым нефтеком уже как пару недель активно юзают трукам
стоят на разделительном газоне 1-2 патруля на шкодах и водрузив на себя трукам как снайперскую винтовку-отстреливают 80+ ибо та на трассе знаки 80 есть а до нефтека со стороны кировского 1 "квартал" знака нету
Сегодня видать какие-то магнитные бури, видел в течении дня три аварии. Первая - Глинки/Коцюбинского. Газелька маршрутка с Глинки не пропустила хьюндай их35 тот видно пытаясь смягчть удар выполз на встречку и маршрутка прочесала правый бок. около половины пятого проезажал столярова - паровозик из 4 или пяти машин, фура стукнула хону срв, а та в свою очередь остальных. хотя у меня сложилось впечатление, что срв просто пдрезала. третья авария - пересечение Ульянова и Кирова, около шести там проезжал. по направлению вверх стояла киашка, а на газоне развернутая стояла микра.
Да, трындец какой-то по городу.
Народ видимо отвык после лета, а ещё перекрыли Короленко, да по дороге Серова - Набережная - Речпорт пробочка была неслабая вечером, т.к. напротив Олейны фура стояла в первом ряду на аварийке, а за ней гайцы, я так и не поняла что они там делали.
а как далеко перекрыли Короленко? от КМ и ......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На набережной "порадовали" дибилы, которые летели мимо пробки в сторону речпорта по встречке.
Еще под мостиком на монастырский непонять что было...
Пробец от самого центра туда тянулся.
На перекрёстке Карла Маркса-Серова (до К.М.-Ю.Словацкого) какие-то придурки полностью перекрыли обе полосы наверх. Похоже что выяснение отношений из-за притёртых бамперов, хотя я никаких особо повреждений не заметила. Народ объезжает через встречку по одному. Учитывая что Шмидта и Короленко перекрыты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks