Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 896 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Да. Почти что так. Только в УАЗовском двигателе объем три литра и блок не гильзуется. А пройдя 100тыс/км двиг проскакивает все предусмотренные заводом ремонтные размеры. А еще помню "качественную" деталь с завода. Блок цилиндров. И как я напильничком протачивал в нем канавки. Литье не допускало свободного прохождения шатуна к ВМТ. Так что если вам повезло с Газелью, то это именно повезло, а ни как не иначе....
    Метан?

Знаю машинку с УМЗ двигателями на пропане с пробегом под 400 тысяч. и никого они не проскакивали. Газель - это "дрова", но по стоимости содержания - самый выгодный вариант, как не крути.

Дописів
    22 490

Типово

Смотря для чего она нужна. А при нынешней доороговизне бензина/газа область ее применения все уже и уже.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Смотря для чего она нужна. А при нынешней доороговизне бензина/газа область ее применения все уже и уже.
    Исключительно Грузоперевозки. И на пропане.

Дописів
    22 490

Типово

Я работал на грузовиках, сделанных под метан. В свое время их было много в АТП 11255, АТП 11259 да и в других. Бензина те машины не видели ни летом, ни зимой. Ни каких отрицательных воздействий на двигатель не видел.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Я работал на грузовиках, сделанных под метан. В свое время их было много в АТП 11255, АТП 11259 да и в других. Бензина те машины не видели ни летом, ни зимой. Ни каких отрицательных воздействий на двигатель не видел.
    Ну...я понял, законы физики то не про вас. Далее беседа бессмыслена.

Дописів
    22 490

Типово

Практика, только практика. И оттуда же. Машину гораздо быстрее уложит нерадивый водитель, чем вид топлива, на котором они с ней ездят.
    А по поводу физики... Многие водители не смогут вам даже объяснить как работает ДВС, но передают из уст в уста историю о Газели , прошедшей 400 тыс. не замечая что для того же Спринтера такой пробег считают половиной ресурса.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Практика, только практика. И оттуда же. Машину гораздо быстрее уложит нерадивый водитель, чем вид топлива, на котором они с ней ездят.
    А по поводу физики... Многие водители не смогут вам даже объяснить как работает ДВС, но передают из уст в уста историю о Газели , прошедшей 400 тыс. не замечая что для того же Спринтера такой пробег считают половиной ресурса.
    Снова траблы. речь о стоимости содержания, а не о ресурсе. Банальная экономика. Ничего более.

ЗЫ:если есть желание об этом поговорить то прошу в ЛС.

Дописів
    22 490

Типово

Желания нет. Вы знаете физику, а я всего лишь водитель. Теория и практика редко настолько совпадают, что бы не вызывать споров.
    P.S: В расходы по содержанию вы не включаете капиталки, которые на Газели нужно делать в три-четыре раза чаще из-за ресурса ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Желания нет. Вы знаете физику, а я всего лишь водитель. Теория и практика редко настолько совпадают, что бы не вызывать споров.
    P.S: В расходы по содержанию вы не включаете капиталки, которые на Газели нужно делать в три-четыре раза чаще из-за ресурса ?
    Экономика. Включено все. И лопающиеся рамы и капиталки и лопающиеся чулки мостов. И расход топлива\масла\тосола. И еще куча всякого гемора. Однозначно дешевле. Делаю проще: практика + теория.

Дописів
    22 490

Типово

А теперь о газе:
    ukr.net/?mobpage=content&id=8108026

Дописів
    217

Типово

А теперь о газе:
    ukr.net/?mobpage=content&id=8108026
    и что это??

Дописів
    22 490

Типово

Ну не знаю. Должна была получиться ссылка на новость об удешевлении газа...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ооо заливает ......))))
    Батя (по его словам) добивался 12 литров по городу. Правда перебирал карб для этого. Талоны выдавались из расчета 15 литров. Остальное в карман
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    22 490

Типово

Выдавать талоны по 15л на 100 км в городе это жесть. Тут реально "сэкономить" в карман можно только на приписках километража...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Батя (по его словам) добивался 12 литров по городу. Правда перебирал карб для этого. Талоны выдавались из расчета 15 литров. Остальное в карман
    Это же как надо перебрать карб,чтобы она кушала на 5 литров меньше заявленного заводского расхода

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Это же как надо перебрать карб,чтобы она кушала на 5 литров меньше заявленного заводского расхода
    о нынешне племя ватой обогретое

в карбюраторе есть жиклеры (сменные элементы с тарированными отверстиями для прохождения жидкостей и газов) подбором которых и добиваются снижения расхода
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    о нынешне племя ватой обогретое

в карбюраторе есть жиклеры (сменные элементы с тарированными отверстиями для прохождения жидкостей и газов) подбором которых и добиваются снижения расхода
    В мое время отключали ускорительный насос, а в главный жиклер вставляли проволочку. Но Газель с расходом меньше 15 я не видел, как и Волгу с расходом меньше десяти. Хотя слышал об этом...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

В мое время отключали ускорительный насос, а в главный жиклер вставляли проволочку. Но Газель с расходом меньше 15 я не видел, как и Волгу с расходом меньше десяти. Хотя слышал об этом...
    кхм
    глупо
    отключив ускорительный мы получим провал и хлопки в карб из-за бедной смеси при разгонах
    ну а вставлять проволочку это тоже хрень так как на базаре полно жиклеров на любой вкус и цвет
    а проволочка не дает хорошего результат так как не известно точное сечение и геометрия проходного отверстия
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 490

Типово

Как делали, так и пишу. А за умными советами не ко мне. На истину в первом лице я не претендую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

6.38 на Космической вверху

Сторінка 67 з 896 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті