Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 251 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!!!!!
    пузики с недельками!!!!!!!!!

Fidji
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

Дописів
    2 583

Типово

всем доброе утро!
    хорошего дня и настроения!

jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana с недельками!

Кто-нибудь смотрел вчера 1+1 "Дети напрокат"?
    Это же ужас какой-то..как можно отдать малыша чужим людям,а потом смотреть как он плачет..
    Ради того,чтобы показаться по ТВ люди готовы даже на растерзание собственного ребенка
    Я сама разрыдалась..и муж выключил телик

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем доброе утро!
    хорошего дня и настроения!

Это же ужас какой-то..как можно отдать малыша чужим людям,а потом смотреть как он плачет..
    Ради того,чтобы показаться по ТВ люди готовы даже на растерзание собственного ребенка
    Надо будет посмотреть

Fidji
    Guest

Типово

Я тоже в шоке от этой передачи! Абсолютно неподготовленные люди пытаются играть в родителей... А страдают от этого дети! Кошмар!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Надо будет посмотреть
    лучше не смотри..чтоб лишний раз не расстраиваться

Я понимаю еще женами меняются,взрослые тётки хотят развлечений
    Но детками-грудничками
    Из всего делают шоу

Дописів
    1 792

Типово

Но детками-грудничками
    Из всего делают шоу
    Да я еще рекламу смотрела и подумала, как можно малышей оставить на чужих людей!!!!Притом груднички, им же с мам ой надо быть постоянно, чувствовать ее тепло, любовь, как так??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!! tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - коллегушки-пузики!!! С недельками нас!!!!
    Танюше пенделя!!!!
    Никиту с рождением доци Аленушки!!!!
    Орхидею с хорошим УЗИ!!!!
    Велкам всем новоприбывшим - soleil85 (как правильно ник читается? Солейл???))))))))))))!!!!

В том то и дело, что анализ показал, что кальция предостаточно и Г. сказала, ничего пить не нужно)
    вообще-то судороги - это не кальций, а калий! + обезвоженность организма.... ешь курагу, арбузы сейчас... мне вот арбузы оч помогли от судорог в ногах... думаю, и с руками тебе помогут....

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики.

А скажите пож, у кого-нибудь выводит мусор чудная компания "Днепрокоммунтранс"? Это только у нас возле дома зловонные невысыхающие лужи или у кого-то ещё такая красота есть?
    у нас вывозит - все ок! Как ни странно, первое лето, когда ничего во дворе не воняло))))))))))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    jaga-jaga,сегодня спросила насчет бассейна завтра, лена сказала не знаю будет или нет в прошлый раз была очень холодная вода
    во блин! Так ехать или не ехать?

Буришка, ну ты даешь!!!!)))))))))) Столько работы переделать и шоб ниче не болело)))))))))) У меня на твоем сроке вообще было состояние нестояния... мне все время спать и лежать хотелось... только ген уборку в кухне с мужем сделали тогда... я думала, что под конец вообще сдохну.... хотя, ниче особого я не делала... всего лишь складывала в ящиках и мыла фасады... внизу... верх весь сделал муж и кафель помыл и потолок... я еще окно мыла в кухне - это был ужас... так что подожди чуточку... ща мне уже намного лучше... уже чувствую себя человеком) Убираться значительно легче...

Дописів
    1 792

Типово

Правильно читать Солей))) С французского "солнце"))

вообще-то судороги - это не кальций, а калий! + обезвоженность организма.... ешь курагу, арбузы сейчас... мне вот арбузы оч помогли от судорог в ногах... думаю, и с руками тебе помогут....

О, спасибо за совет - буду еще больше кушать арбузиков (только тогда ночь пропадает))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!! tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - коллегушки-пузики!!! С недельками нас!!!!
    Танюше пенделя!!!!
    Никиту с рождением доци Аленушки!!!!
    Орхидею с хорошим УЗИ!!!!
    Велкам всем новоприбывшим - soleil85 (как правильно ник читается? Солейл???))))))))))))!!!!

у нас вывозит - все ок! Как ни странно, первое лето, когда ничего во дворе не воняло))))))))))

во блин! Так ехать или не ехать?

Буришка, ну ты даешь!!!!)))))))))) Столько работы переделать и шоб ниче не болело)))))))))) У меня на твоем сроке вообще было состояние нестояния... мне все время спать и лежать хотелось... только ген уборку в кухне с мужем сделали тогда... я думала, что под конец вообще сдохну.... хотя, ниче особого я не делала... всего лишь складывала в ящиках и мыла фасады... внизу... верх весь сделал муж и кафель помыл и потолок... я еще окно мыла в кухне - это был ужас... так что подожди чуточку... ща мне уже намного лучше... уже чувствую себя человеком) Убираться значительно легче...

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    А скажите пож, у кого-нибудь выводит мусор чудная компания "Днепрокоммунтранс"? Это только у нас возле дома зловонные невысыхающие лужи или у кого-то ещё такая красота есть?
    у нас вроде Гринко раньше был,если не ошибаюсь. но сегодня зловонные лужи были утром - капец
    Кто-нибудь смотрел вчера 1+1 "Дети напрокат"?[/COLOR]
    оо, а я досмотрела. "папаши" ещё молодцы, а вот "мамаши" странно себя вели. я, кончено, понимаю, что материнский инстинкт у многих после родов только просыпается, но чтобы так бояться общаться с ребенком....

Дописів
    2 583

Типово

Правильно читать Солей))) С французского "солнце"))

О, спасибо за совет - буду еще больше кушать арбузиков (только тогда ночь пропадает))))
    ага,ночью весело
    я за 4 дня 6 арбузов больших "уничтожила"

от судорог мне избавиться помогли бананы,изюм,курага

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас вроде Гринко раньше был,если не ошибаюсь. но сегодня зловонные лужи были утром - капец
    у нас вывозят мусор регулярно ттт
    но утром сегодня видела,как дворничка эти самые лужи под баками смывала водой со шланга

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет!
    Жаждущим пенделя)
    Девочки купила журнальчик русский "9 месяцев" и никому не советую.

Типово

Доброе утречко!!!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    блин меня уже наверно на протяжении месяца отправляют рожать все кому ни лень, и вот сегодня снова очередная знакомая увидев меня с неприкрытым удивлением - о а ты еще не родила?!!! всем вроде известно что мы сентябренка ждем - так надоело аж злить начинает, что все меня раньше времени рожать отправляют ((( и с первой под конец срока та жа история была....
    Кому то это знакомо?
    Ой как же мне это знакомо....вчера видела соседку ,говорит в субботу у нас крики такие...говорю так мне же ДР был.Они подумали что меня уже и выписали))))))))))))))Да все спрашивают когда-когда -говорю в этом году!!!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Жаждущим пенделя)
    Девочки купила журнальчик русский "9 месяцев" и никому не советую.
    Что страшного пишут?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Что страшного пишут?
    Все страшно. Стоит 22,9грн, а полезного ничего. Все без капли позитива. До этого брала наш, называеться вроде "Ждем малыша", он мне наамного больше понравился и стоит 10грн

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Все страшно. Стоит 22,9грн, а полезного ничего. Все без капли позитива. До этого брала наш, называеться вроде "Ждем малыша", он мне наамного больше понравился и стоит 10грн
    А мне кажется, что в журналах уже читать нечего, одна реклама, в инете сейчас можно всю инфолрмацию найти))

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!!
    Тане - пендель!!!!!!!!

Добрый вечер, пузики.

у нас какая-то с длинным названием. Может и Днепрокоммунтранс. Но у нас другая беда. Раньше было Гринко и все было тихо, а теперь ЭТИ поставили металлические баки и когда забирают мусор - такое ощущение, что в соседней комнате ремонт идет!! Гримят ппц!! Поначалу и ночью забирали, будили даже(((( А теперь днем приезжают слава богу. Может кто нажаловался...

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А как вы узнаете, какое открытие? на узи говорят? или в кресле смотрят?
    а на узи разве видно открытие??
    Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    ниче страшного я так с первым почти до 37 доходила с 2 см
    но тебе ж что-то давали, чтоб шейка не размягчалась? Не просто так?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Прощу прощения за вопросы...но разве на таком сроке смотрят в кресле? Или вас что то беспокоило? просто меня например в кресле за всю беременность 2 раза смотрели...и то мазки брали. Вот и думаю- должны смотреть? или нет? как узнать какое там у меня открытие?
    от и я думаю - а вдруг и у меня раскрытие, а никто на кресле не смотрит Совсем дурная стала
    Ради денег!

Но детками-грудничками
    Из всего делают шоу
    когда была только реклама, я думала, что детки будут постарше - ну там хотя бы лет от 7-8. А потом увидела что там же и совсем крошки были! я в шоке!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!

Была сегодня с малым в поликлинике, брали справку для школы. А там сегодня день грудничка, полно малявочек. Так мой малый в кабинете у врача как увидел малыша 1мес, еле отогнали - он его и погладил, и потискал, так смешно. Он таких малявок никогда не видел просто, понравилось

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ща мне уже намного лучше... уже чувствую себя человеком) Убираться значительно легче...
    Жду, что и меня попустит скоро, а то просто лень какая-то нечеловеческая и спать все время хочется. И, что интересно, днём выдрыхнусь - и ночью отлично вырубаюсь

Я немножко посмотрела. Больные какие-то, зачем издеваться над детьми? Как вообще психически адекватной маме придет в голову отдать своего ребенка чужим людям напрокат?

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    У нас такая же прелесть... ещё ж и мусорный бак напротив подъезда. Бе...
    И у нас беееее

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    У нас тоже раньше Гринко был - идеальная чистота была. А сейчас ужас какой-то. Я уже не выдержала и вчера в санэпидемстанцию написала.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А мне кажется, что в журналах уже читать нечего, одна реклама, в инете сейчас можно всю инфолрмацию найти))
    Ну мне "Ждем" понравился, очень позитивный, много полезных советов. я с инета инфу плохо воспринимаю. другое дело за чашечкой чая перед сном или в ванной с бульками почитать что-то очень приятное))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!!!!!
    jaga-jaga, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana и всех вторничных коллег - с недельками!
    Лидерам- пенделя!!!

А я сегодня уже побывала в ЖК и получила больничный лист, так что я уже в декрете!! ( четко в 30 недель выдали)))))))) Теперь еще на работу надо отвезти ( ну это чуть позже))))))))

Сторінка 80 з 251 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті