всем приветик!!!!!!!
пузики с недельками!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
хорошего дня и настроения!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana с недельками!
Кто-нибудь смотрел вчера 1+1 "Дети напрокат"?
Это же ужас какой-то..как можно отдать малыша чужим людям,а потом смотреть как он плачет..
Ради того,чтобы показаться по ТВ люди готовы даже на растерзание собственного ребенка
Я сама разрыдалась..и муж выключил телик
Всем приветы!!!! tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - коллегушки-пузики!!! С недельками нас!!!!
Танюше пенделя!!!!
Никиту с рождением доци Аленушки!!!!
Орхидею с хорошим УЗИ!!!!
Велкам всем новоприбывшим - soleil85 (как правильно ник читается? Солейл???))))))))))))!!!!
вообще-то судороги - это не кальций, а калий! + обезвоженность организма.... ешь курагу, арбузы сейчас... мне вот арбузы оч помогли от судорог в ногах... думаю, и с руками тебе помогут....
у нас вывозит - все ок! Как ни странно, первое лето, когда ничего во дворе не воняло))))))))))
во блин! Так ехать или не ехать?
Буришка, ну ты даешь!!!!)))))))))) Столько работы переделать и шоб ниче не болело)))))))))) У меня на твоем сроке вообще было состояние нестояния... мне все время спать и лежать хотелось... только ген уборку в кухне с мужем сделали тогда... я думала, что под конец вообще сдохну.... хотя, ниче особого я не делала... всего лишь складывала в ящиках и мыла фасады... внизу... верх весь сделал муж и кафель помыл и потолок... я еще окно мыла в кухне - это был ужас... так что подожди чуточку... ща мне уже намного лучше... уже чувствую себя человеком) Убираться значительно легче...
Правильно читать Солей))) С французского "солнце"))
вообще-то судороги - это не кальций, а калий! + обезвоженность организма.... ешь курагу, арбузы сейчас... мне вот арбузы оч помогли от судорог в ногах... думаю, и с руками тебе помогут....
О, спасибо за совет - буду еще больше кушать арбузиков (только тогда ночь пропадает))))
Всем привет!
у нас вроде Гринко раньше был,если не ошибаюсь. но сегодня зловонные лужи были утром - капец
оо, а я досмотрела. "папаши" ещё молодцы, а вот "мамаши" странно себя вели. я, кончено, понимаю, что материнский инстинкт у многих после родов только просыпается, но чтобы так бояться общаться с ребенком....
Всем привет!
Жаждущим пенделя)
Девочки купила журнальчик русский "9 месяцев" и никому не советую.
Доброе утречко!!!
Ой как же мне это знакомо....вчера видела соседку ,говорит в субботу у нас крики такие...говорю так мне же ДР был.Они подумали что меня уже и выписали))))))))))))))Да все спрашивают когда-когда -говорю в этом году!!!
Что страшного пишут?
Доброе утро!!!
Тане - пендель!!!!!!!!
у нас какая-то с длинным названием. Может и Днепрокоммунтранс. Но у нас другая беда. Раньше было Гринко и все было тихо, а теперь ЭТИ поставили металлические баки и когда забирают мусор - такое ощущение, что в соседней комнате ремонт идет!! Гримят ппц!! Поначалу и ночью забирали, будили даже(((( А теперь днем приезжают слава богу. Может кто нажаловался...
а на узи разве видно открытие??
но тебе ж что-то давали, чтоб шейка не размягчалась? Не просто так?
от и я думаю - а вдруг и у меня раскрытие, а никто на кресле не смотритСовсем дурная стала
Ради денег!
когда была только реклама, я думала, что детки будут постарше - ну там хотя бы лет от 7-8. А потом увидела что там же и совсем крошки были! я в шоке!![]()
Всем приветик! jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!
Была сегодня с малым в поликлинике, брали справку для школы. А там сегодня день грудничка, полно малявочек. Так мой малый в кабинете у врача как увидел малыша 1мес, еле отогнали - он его и погладил, и потискал, так смешно. Он таких малявок никогда не видел просто, понравилось![]()
Жду, что и меня попустит скоро, а то просто лень какая-то нечеловеческая и спать все время хочется. И, что интересно, днём выдрыхнусь - и ночью отлично вырубаюсь
Я немножко посмотрела. Больные какие-то, зачем издеваться над детьми? Как вообще психически адекватной маме придет в голову отдать своего ребенка чужим людям напрокат?
И у нас беееее
У нас тоже раньше Гринко был - идеальная чистота была. А сейчас ужас какой-то. Я уже не выдержала и вчера в санэпидемстанцию написала.![]()
Всем привет!!!!!!!
jaga-jaga, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana и всех вторничных коллег - с недельками!
Лидерам- пенделя!!!
А я сегодня уже побывала в ЖК и получила больничный лист, так что я уже в декрете!! ( четко в 30 недель выдали)))))))) Теперь еще на работу надо отвезти ( ну это чуть позже))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks