| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот интересно - вроде столько людей в теме сейчас и тишина )))))))
блин меня уже наверно на протяжении месяца отправляют рожать все кому ни лень, и вот сегодня снова очередная знакомая увидев меня с неприкрытым удивлением - о а ты еще не родила?!!! всем вроде известно что мы сентябренка ждем - так надоело аж злить начинает, что все меня раньше времени рожать отправляют ((( и с первой под конец срока та жа история была....
Кому то это знакомо?
Востаннє редагував ms_Sea: 29.08.2011 о 22:35
))))))
на здоровье, милый пузик!
ггг, бери малого на форумовку, и я свою пГинцессу захвачу)))
она у меня говорить начала оооочень рано, речь - заслушаться этими оборотами можно, не у каждого взрослого, к сожалению, такой словарный запас, а вот твердая Р никак и шипящие не четко
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да уж, сосед - спец
конечно, без проблем
оооо, как я вас понимаю
Мне вообще стыдно, я как сапожник без сапог - пока занималась с малым каждый день - все нормально, звуки все поставила, только "р" еще в процессе (но у нас уздечка короткая и "ленивый язык"), но с автоматизацией бедатолько прекращаешь занятия хоть на несколько дней - и снова шипящие-свистящие сползают
![]()
наверно, иногда надо таки забивать на работу и заниматься СВОИМИ детьми... сказала та, которая ушла на работу в 9 и пришла в 9... вечера... а иногда так грустно становится, хотя по большому счету заниматься-работать с ребенком должна не мама все же. а вот уделять время, любить, посвящать себя дитю, заниматься с интересом и при желании - это уже к мамочке
самым стойким споки ноки!!!
хотела выработать снова у себя режим сна - пока провально ))))))))))))))
ДОброе утро!!!!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks