| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 29.08.2011 о 23:41
У нас три купальника, но это так, больше пофоткаться))))) А на пляж или в бассейн беру целую кучу обычных трусиков и меняем по мере выхода из воды. Настя категорически и минуты не хочет ходить в мокром, да и не очень это комфортно, конечно можно и на солнышке высохнуть, но я ее особо под прямые лучи не пускаю никогда, тем более сейчас уже не так жарко
Всем драсти!
Та! У нас за час минут 20 в общей сложности на берегу, а остальное время или в воде или у воды, но все равно мокрый)))) рвется в воду постоянно.
Вот и я не собираюсь на открытом солнце держать (надеюсь, что получится!))) ). И меня смущает то, что я дома сразу снимаю записяные трусы и говорю, что нехорошо в мокрых ходить. А на пляже, получается, эта "методика" не будет работать))))))) короче, возьму одни плавки и ведро трусов)))))))))) Всем спасибо за советы!!!
Спасибо!
С новыми умениями вас!
Это вообще ужас! Сейчас видимо пик активности, мужу сегодня так плохо было, что он даже на работу не пошел
Irsena с зЮбом!!!
Ваууууу, какой мен
Выздоравливайте!
Та шото мы все собираемся-собираемся и никак
Ничего себе свинки![]()
Вы класснючие
Нче се! Прикольный!
Вот это познавательный отдых! Тим симпатяга!!!!
Хозяйка
Молодцы!!! Держитесь!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем полуночницам привет)
проф третий час на ручках в истерике... куралесим просторы дома, эээх, как я рано от слинга избавилась(((
ттт, хоть Лялька спокойно терпит(((
денёк у меня сегодня конечно ни в сказке сказать, ни пером описать...(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
никто меня не любит, никто меня не ждёт, отак(((
пошла спать)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Колибри, с годовщиной!
Аленксанго, с отлучением!
А у Тима всю ночь не было температуры.... Ттт, чтоб не сглазить.
Одели мочесборник - это капец - ору было.....
Что-то у нас лазарет: я простыла, папу нашего покосила аллергия. Это че, акция "здравствуй, осень"???
Да, только я в ОдессеДопис від Канадочка
))
Все-равно сдадим мочу, чтобы уже спать спокойно![]()
Даю установку на выздоровление! По нашему опыту - было бы восполение - держалась бы темпа. Или вы уже начали пить антибиотик? У нас тогда упала температура только после приема антибиотика, но после первого же раза.
А у Давида вчера не знаю шо было, но это быоо ппц, еще и всю ночь просыпался и надо было его укладывать и гладить. Так странно еше, встает на колени, начинает метаться по кровати, но все с закрытыми глазами. Зато встали около 8 аж)) красотаааа
А айпад ваще нифигашечки не знает, ваще жестко половину слов пишет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks