Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 280 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: от года до двух, том 12

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    kolibry Леночка,тебя и мужа с годовщиной свадьбы!!!!! Любви и страсти, взаимопонимания и терпения вам!!! Много-много лет вместе!!!
    Сердечно присоединяюсь к этим поздравлениям!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 040

Типово

Приветик всем.

Леночка, поздравляю с годовщиной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы там позавчера были Ходили в музей мармелада и в Индейский музей.
    Класс!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я умница навялила помидоры, решила сделать умную штуку - фокачу. Тесто раскатала, позвала Риту, и давай мы в тесто помидорки вдавливать, восторг полный Все вдавили, потом сыром посыпали, и я отвернулась поставить грязную тарелку из-под сыра в мойку. Рита решила, что фокача недостаточно красива, схватила пакет с молотым кофе, и украсила сие произведение половиной пачки. пришлось выкинуть......
    ))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки всем приветик!!!!!
    мы уже 3-й день БЕЗ ГРУДИ!!!!!!!!
    Поздравляю! Вы молодцы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Натабэль, Канадочка, спасибо за поздравления!!!

тяжело...но выхода другого нет(((кстати мы до 1,5 года сисю кушали только на сон!А потом стала старше и она как игрушку ее воспринимать начала и все время просить(((
    Я хочу до нового года завязать с этим делом. Правда, у малого дурная привычка, которой он компенсирует сисю - сосание пальца. И с этим ничего поделать невозможно одно меня утешает - может, так ему легче будет пережить отлучение?.. А потом будем что-то придумывать с пальцем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Чудя, как вы?
    приветик! спасибо за подарочек! море восторга и у меня, и у малой)) даже зафоткала, но покажу уже завтра)
    девочки всем приветик!!!!!
    мы уже 3-й день БЕЗ ГРУДИ!!!!!!!!!выходные с Настюшей была моя мама и свекровь, она себя вела отлично! правда в первый день не спала днем и ночью один раз искала маму!!!!( со мной просыпалась раза по 3) второй день на оба сна ее качали в коляске! А сегодня я вернулась домой. Она про сисю не вспоминала,пока не пришло время дневного сна. Начала туда лезть, я одета в гольфике и кофте(от жары помираю!!!,)а грудь замотана эластичным бинтом. я ей говорю,что сиси нет, и совсем не даю ей туда лезть.На дневной сон она спать не лягла! а сейчас конечно сильно плакала,но сисю вообще не просила,как буд то ее нет!прорыдала минут 20 и уснула за минуту на руках!что будет ночью не знаю...но все оказалась легче,чем я думала!Хуже было мне, в первый день я перевязывалась и пила таблетки,но все до ;///s/,skj так хреново-ночь вообще не спала. к груди не притронутся было! сейчас уже полегче,помогли таблетки и камфорное масло с капустными листами. Зато сейчас грудь-мечта))))4-й размер кругленький, упругий! правдв через недельку он превратится в 2-й растоптанный))))
    Вобщем вот так! Спасибо всем кто нас поддерживал! А еще я с гордостью говорю, что прокормила дочь 2,1 !
    поздравляю!

Лена, с годовщиной!
    а у нас ровно через месяц)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Чудя очень понравилась фото Тимки.Вот только не пойму, глазки у вас раскосые ?!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ирсена, знаю твою любовь до панд не удержалась...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ты знаешь, имея уже взрослых детей и не единожды имея такие же проблемы при температуре, мне никто не говорил про эти препараты.С меньшими таких высоких температур ещё не проходили, ттт, теперь буду знать.
    рекомендации педиатров, как выяснилось . первый раз от Ясочки услышала.
    Чудя очень понравилась фото Тимки.Вот только не пойму, глазки у вас раскосые ?!
    Спасибо. Да, но у нашего папы такие же .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Я хочу до нового года завязать с этим делом. Правда, у малого дурная привычка, которой он компенсирует сисю - сосание пальца. И с этим ничего поделать невозможно одно меня утешает - может, так ему легче будет пережить отлучение?.. А потом будем что-то придумывать с пальцем.
    Ох уж этот палец!!!
    У меня старшенький сосал его по страшной силе. Все попытки как-то его отучить в раннем возрасте заканчивались провалом - истерил, кричал. Мне советовали ему руки связывать, но я решила, что это слишком и не стала издеваться над ребенком.
    Да, отлучение от груди прошло практически незаметно, а вот палец... Где-то к год и 8 перестал его днем в рот тянуть. А ночью во сне до сих пор, бывает, посасывает. Чтоб он про палец не вспоминал, я уговорила его пальчики платочком перед сном завязывать. Все-таки тряпку неприятно сосать... так постепенно мы про палец реже вспоминаем

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

живую прислала? хвастайтесь)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ира, Тоня, спасибо!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Ох уж этот палец!!!
    У меня старшенький сосал его по страшной силе. Все попытки как-то его отучить в раннем возрасте заканчивались провалом - истерил, кричал. Мне советовали ему руки связывать, но я решила, что это слишком не издеваться над ребенком.
    Да, отлучение от груди прошло практически незаметно, а вот палец... Где-то к год и 8 перестал его днем в рот тянуть. А ночью во сне до сих пор, бывает, посасывает. Чтоб он про палец не вспоминал, я уговорила его пальчики платочком перед сном завязывать. Все-таки тряпку неприятно сосать... так постепенно мы про палец забыли
    Та да. палец - это ужас. меня успокаивает то, что это очень распространенная вредная привычка у детей и все рано или поздно отвыкают)))) Но руки связывать - это гестапоский метод как по мне. Представляю, что бы я пережила, если бы мне мама руки связывала...

Дописів
    4 040

Типово

Ира, Тоня, спасибо!

Та да. палец - это ужас. меня успокаивает то, что это очень распространенная вредная привычка у детей и все рано или поздно отвыкают)))) Но руки связывать - это гестапоский метод как по мне. Представляю, что бы я пережила, если бы мне мама руки связывала...
    я не встречала взрослых, которые сосут пальцы... может я плохо искала? А связывать руки - даже страшно подумать
    У нас был период, когда про палец совсем забыли, но потом увидел, как Вера сосет, попробовал, понравилось и теперь он балуется. Знает, что я против и поддразнивает меня. Приходится его припугивать, что его любимая мягкая игрушка не захочет с ним спать, если он будт палец в рот тянуть. А когда он не сознательно во сне сосет, это почему-то у меня умиление вызывает... Такой борзенький мальчишка и так умилительно и сладенько спит
    А Вера любит пальцы не сосать, а облизывать, особенно когда они грязные. Чистые ее не интересуют, а вот когда в песке пороется или в траве, то только следить нужно. Дома ручки чистые и в рот не тянутся

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мы до года сосали палец-но я не акцентировала внимание и эта вредная привычка ушла сама собой!я тоже переживала до жути!!!
    Лена с годовщиной!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо!

живую прислала? хвастайтесь)))
    на брелке 4 пандочки (как логотип защиты животных)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, сижу обмозговываю список вещей на море для мелкого. А сколько плавок реально надо? Я беру кучу трусов. А плавок парочку хватит? Ну не накупать же 10 плавок - что с ними потом делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

kolibry Леночка,тебя и мужа с годовщиной свадьбы!!!!! Любви и страсти, взаимопонимания и терпения вам!!! Много-много лет вместе!!!
    присоединяюсь к поздравлениям)и дожить до золотой свадьбы
    Девочки, сижу обмозговываю список вещей на море для мелкого. А сколько плавок реально надо? Я беру кучу трусов. А плавок парочку хватит? Ну не накупать же 10 плавок - что с ними потом делать?
    ээ..а зачем столько плавок?) у нас одни и нам хватает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям)и дожить до золотой свадьбы

ээ..а зачем столько плавок?) у нас одни и нам хватает
    А в мокрых ничего, что ребенок будет между купаниями? я просто не знаю - бывали только на речке. Приехали - накупались, поиграли и уехали. А для пляжного отдыха сколько надо?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А в мокрых ничего, что ребенок будет между купаниями? я просто не знаю - бывали только на речке. Приехали - накупались, поиграли и уехали. А для пляжного отдыха сколько надо?
    так трусики между купаниями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так трусики между купаниями
    Так а смысл тогда в воду плавки одевать?)))) тогда, выходит, плавки вообще не нужны? хватит трусов?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я трусики одевала,пока купальник сох

Сторінка 83 з 280 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті