| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем.
Леночка, поздравляю с годовщиной
Натабэль, Канадочка, спасибо за поздравления!!!
Я хочу до нового года завязать с этим делом. Правда, у малого дурная привычка, которой он компенсирует сисю - сосание пальца. И с этим ничего поделать невозможноодно меня утешает - может, так ему легче будет пережить отлучение?.. А потом будем что-то придумывать с пальцем.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ох уж этот палец!!!
У меня старшенький сосал его по страшной силе. Все попытки как-то его отучить в раннем возрасте заканчивались провалом - истерил, кричал. Мне советовали ему руки связывать, но я решила, что это слишком и не стала издеваться над ребенком.
Да, отлучение от груди прошло практически незаметно, а вот палец... Где-то к год и 8 перестал его днем в рот тянуть. А ночью во сне до сих пор, бывает, посасывает. Чтоб он про палец не вспоминал, я уговорила его пальчики платочком перед сном завязывать. Все-таки тряпку неприятно сосать... так постепенно мы про палец реже вспоминаем
я не встречала взрослых, которые сосут пальцы... может я плохо искала? А связывать руки - даже страшно подумать
У нас был период, когда про палец совсем забыли, но потом увидел, как Вера сосет, попробовал, понравилось и теперь он балуется. Знает, что я против и поддразнивает меня. Приходится его припугивать, что его любимая мягкая игрушка не захочет с ним спать, если он будт палец в рот тянуть. А когда он не сознательно во сне сосет, это почему-то у меня умиление вызывает... Такой борзенький мальчишка и так умилительно и сладенько спит
А Вера любит пальцы не сосать, а облизывать, особенно когда они грязные. Чистые ее не интересуют, а вот когда в песке пороется или в траве, то только следить нужно. Дома ручки чистые и в рот не тянутся
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, сижу обмозговываю список вещей на море для мелкого. А сколько плавок реально надо? Я беру кучу трусов. А плавок парочку хватит? Ну не накупать же 10 плавок - что с ними потом делать?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks