Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 1022 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Придурки на наших дорогах

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    чувствовать авто научишься проехав на нём ннн-ое кол-во км и желательно уже на своём личном, на котором в ближайшее время собираешься колесить по просторам города.
    На полигоне молодцы да храбрецы все.
    Эт точно.

Помню в 2004г. сдал на права, (вроде ездил нормально с инструктором по городу).
    И вот, уже с "правами" в кармане не смог нормально выехать с гаража (задом) - раньше времени вывернул колеса и передок увело к краю гаража, куда я и уперся. Хорошо что это был Жигуль и в том месте как раз пластиковый уголок бампера. С тех пор всегда учитываю увод передка при манёврах. Самое первое правило: сдавать задом в стеснённом пространсве надо потихоньку, если и упрёшся куда-нибудь - то не сильно.

Короче, после получения прав учился ездить заново.
    Сначала возле заводоуправления НТЗ (многие там начинали), потом все дальше и дальше, потом через Центральный мост стали ездить с женой (она тоже заново училась ездить, хотя к тому времени формально имела стаж 2 года ).
    Но по настоящему учишся ездить, когда работаешь водителем-экспедитором по городу, тогда ты понимаешь, что тебе только казалось, что ты умеешь ездить.
    Хотя на данный момент считаю свои водительские способности весьма скромными. От уровня машины тоже многое зависит.

Мы учились ездить на Жигулях (хорошо, что продали), на которых подтормаживали задние колодки (при этом ручник не работал), помню у меня от нагрева плавились пластмассовые колпаки и дымились покрышки. Ото, где экстрим был. Никому не пожелаю такого вождения. Нельзя доводить авто до такого состояния.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 29.08.2011 о 22:47

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Так что, как на главной, так - РАССТУПИТЕСЬ все, Я еду ?!
    Уважаемый, вы не на автобане. Перед такими перекрёстками нужно притормаживать. Каждый может оказаться в роли уступающего.
    А то бывает тулятся по главной на все деньги и удивляются, что это им все мешают. Но это уже вопросы совести, гонора, звезной болезни, наглости и беспардонности.

ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТЬ поможет...
    Это Вы мне щас решили взаимовежливости поучить?)))
    МНе? который даже на свой зеленый на главной скорость сбавляет?))
    скорость я еще задолго до перекрестка сбросил как только завидел движение через перекресток

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Это Вы мне щас решили взаимовежливости поучить?)))
    МНе? который даже на свой зеленый на главной скорость сбавляет?))
    скорость я еще задолго до перекрестка сбросил как только завидел движение через перекресток
    Так зачем тогда видео выкладываете? Если это не было суперэкстримом для вас? Зачем на таких "мелочах" внимание акцентировать ?
    Вот когда по мосту шахматят или по набережной при скорости 100км/ч - вот что нужно бы показывать!

Хотя это ваше право показывать то, что считаете нужным.

MIX
    Guest

Типово

Так зачем тогда видео выкладываете? Если это не было суперэкстримом для вас? Зачем на таких "мелочах" внимание акцентировать ?
    Вот когда по мосту шахматят или по набережной при скорости 100км/ч - вот что нужно бы показывать!

Хотя это ваше право показывать то, что считаете нужным.
    иногда из-за таких мелочей люди гибнут
    один не сбавляет скорости хоть и соблюдает ПДД
    а другой "на авось" плюет на ПДД

Дописів
    27 805

Типово

блин......где вы все такие вежливые ездите?...
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    блин......где вы все такие вежливые ездите?...
    та чЕ, ездят......

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 776

Типово

Вот ещё один алень мозги снёс и себе и соседу. Я конечно понимаю что "зубило" машина гоночная (Porshe ведь участвовало в разработках) но куда ж ты идиот летел на этом корытце. Всё таки лобовые атаки в августе не прошли даром. Возврщаясь на День Независимости был свидетелем подобных манёвров, ладно БЧЖ лезли на рожон, но куда лезли жезтянки типа циганской Дакии и гоночные зубили х его знает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

0503 вi на своем дроболетце сегодня герой дня во дворах на солнечном... На дороге где не разъехаться своей пукалкой запугал девушку на черном Пыже и заставил ее сдавать назад... "настаящий кавалер"...

Типово

Так что, как на главной, так - РАССТУПИТЕСЬ все, Я еду ?!
    Уважаемый, вы не на автобане. Перед такими перекрёстками нужно притормаживать. Каждый может оказаться в роли уступающего.
    А то бывает тулятся по главной на все деньги и удивляются, что это им все мешают. Но это уже вопросы совести, гонора, звезной болезни, наглости и беспардонности.

ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТЬ поможет...
    Вы подпись свою давно читали? На том перекрестке постоянно клоуны вылазят, даже когда забит переезд, о какой звездной болезни идет речь если иногда приходится вытормаживатся в дым из-за придурков которые решили проскочить когда до бампера метров 5, какая взаимовежливость если жигулятор вразвалочку переезжает главную или Вы то же так чудите?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    та чЕ, ездят......
    хочу там тоже иногда ездить.
    на Правде перед Калиновой ни одна собака не хотела выпустить из кармана
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    0503 вi на своем дроболетце сегодня герой дня во дворах на солнечном... На дороге где не разъехаться своей пукалкой запугал девушку на черном Пыже и заставил ее сдавать назад... "настаящий кавалер"...
    факакал ему вчера на Победе )))))

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    хочу там тоже иногда ездить.
    на Правде перед Калиновой ни одна собака не хотела выпустить из кармана
    У нас ещё ничего. Вот был в Одессе, так там конкретно все прутся, хоть бы кто-то выпустил. 5 минут стоял, и если б на моё счастье ученик не заглох как раз передо мной, наверное, до сих пор бы стоял. Такого хамства, как в Одессе, ещё не видел.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    27 335

Типово

Еду вчера себе мирно по Карла Маркса... в сторону вокзала... еду в левой полосе... в правой припаркованы авто...
    Сзади несётся с включенными фарами.. подпирает бампер (дружочек 0503 ВI...) и включает очередную пукалку.... еду спокойно... км 65... думаю тормознуть или нет чтобы бампер отрихтовал... как раз поцарапанный чуток сзади... тело не унимается... включило какую то мелодию другую .. фарами блымает... ну просвет появился справа... я то сдвинулся, но только чтобы посмотреть на это чудище.... короче Мерс С-шка.. чёрный... типа Лоринсер или ещё какая то хрень... Номер 1111... буквы не запомнил...
    Берегитесь.
    ... оно объехало меня... справа подрезало человека и унеслось куда то в сторону вокзала.....

Дописів
    6 136

Типово

Ну, может оно опаздывало на поезд, в котором жена рожала.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Еду вчера себе мирно по Карла Маркса... в сторону вокзала... еду в левой полосе... в правой припаркованы авто...
    Сзади несётся с включенными фарами.. подпирает бампер (дружочек 0503 ВI...) и включает очередную пукалку.... еду спокойно... км 65... думаю тормознуть или нет чтобы бампер отрихтовал... как раз поцарапанный чуток сзади... тело не унимается... включило какую то мелодию другую .. фарами блымает... ну просвет появился справа... я то сдвинулся, но только чтобы посмотреть на это чудище.... короче Мерс С-шка.. чёрный... типа Лоринсер или ещё какая то хрень... Номер 1111... буквы не запомнил...
    Берегитесь.
    ... оно объехало меня... справа подрезало человека и унеслось куда то в сторону вокзала.....
    на одной машине два номера?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    на одной машине два номера?
    ну там же написано
    дружочек 0503 ВI
    )))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    У нас ещё ничего. Вот был в Одессе, так там конкретно все прутся, хоть бы кто-то выпустил. 5 минут стоял, и если б на моё счастье ученик не заглох как раз передо мной, наверное, до сих пор бы стоял. Такого хамства, как в Одессе, ещё не видел.
    да нормально там
    я как то полтора месяца там жил и мне даже понравилось
    хотя иногда пробки анриальные
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну там же написано

)))
    Номер 1111... буквы не запомнил...
    а это куда лепить?)))))))

Дописів
    7 739

Типово

Берегитесь.
    Макси, ты или запи****ся или кое кто приобрё мерс=))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    27 335

Типово

я имел ввиду что это такой же... крякальщик... как и 0503...
    так прикольно смотреть.... когда оно стоит крякает.. воет в пробке.... или навстречу прёт..... ))) а потом тулится в свой ряд....
    так весело сразу становится.. ))

типа такого .. )))

Сторінка 385 з 1022 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті