Девочки, у меня 2 пары новых тапок зетполовских ,размер 25, модель Лусия ( с открытытм носком). Кому надо? Простите, шо не в тему. Нагребла, как цыган мыла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня 2 пары новых тапок зетполовских ,размер 25, модель Лусия ( с открытытм носком). Кому надо? Простите, шо не в тему. Нагребла, как цыган мыла![]()
проще спрашивать у вновьпришедших на заниятия каким образом узнали о вас, сразу поймете, какой метод рекламы подействовал.
Оляля, с приездом! И с новым садиковским этапом в жизни! Мы тоже завтра первый день пойдем. Что-то нервничаю чуток.
Девочки, кто-нибудь покупал крольчатину на форуме? Есть проверенный продавцы?
Где ж тот муж лазит!!! И спать хочу, и дождаться надо, потому как все равно не засну...
Лиля, спасибо дорогая! Мне нравится смотреть на флудилку твоими глазами
Половину событий, фото пропустила, приятно было сейчас большой порцией увидеть столько хорошего!
Смайл, Вика, праздник 16-летие поразил своим размахом. Я сейчас ломаю голову над празднованием 15 лет, почитала, вот так всё здорово, но не знаю, что можно перенять и воплотить в жизнь для компании дочери. Кроме традиционного банкета, красивого торта. Просто там принимали участие почти одни девочки, а когда пополам, то уже всякие там умилительные прощания с детством, раздавание игрушек сразу отметаю. Парни это всё поддерживать не станут. Впечатлила совместная фотосессия, "Птичка" у нас как раз под домом, но зная их цены ))))))))))) мама, явно, олигарх, точнее папа ))))))))))) Подумаю у кого бы это в студии ещё можно было сделать. В целом, спасибо тебе за материал для размышлений!!!
Оля, твоё трио в вышиванках 24-го - это вершина позитиваКАК Поля и Надя умеют заразительно улыбаться, солнышки у тебя растут.
Аня Додаева, спасибо за отчёт из парка, интересно очень!!!
Всем, пошедшим в сад, удачи!!! Чтобы были здоровы и ходили все детки постоянно и с удовольствием![]()
Востаннє редагував Taktika: 30.08.2011 о 00:20
Лиля,спасибо за супер обзор![]()
Все, пойду спаточки! Всем спокойной ночи и сладких снов.
В прошлом году в 3-х школах дети пришли по совету друзей и с форума человек 10-15 и только парочку по листикам. Это в более состоятельном районе. Там выбор клубов больше, хотя их сейчас везде много. А вот в двух других исключительно по листовкам. Понятно, что когда только открываемся в новой школе - надо раздавать, а вот с теми где уже работаем много лет ситуация не понятна... Здесь от родителей интересно мнение услышать, изнутри. С теми, которые приходят как раз понятно, а вот те, кого не заинтересовали, интересно почему? (простите за тавтологию)
Наверное надо немного изменить вопрос: на какие листовки спорт. секций больше обращаете внимание? Как-то так...
Это я тут планирую широкомасштабно разворачиваться на работе. Детенку в этом году уже три, хочу вернуть былую славуи улучшить результаты
Можно сказать выхожу из декретного отпуска, правда я в нем особо и не былаПеред декретом группы были переполнены, идей много, детвора вошла в призеры на Украине. А потом немного скатились вниз и пару лет топтались на месте, точнее оочень медленно шли вверх. Сейчас душа требует развернуться, теперь же и моя кнопка будет в команде!!! )))))))
Оляля, шикарные фото, шикарная модельМооооре.........
Мыша, как-то Innuleska давала хорошую подборку, спросите у неё.
Ну хоть что то , уж больно интересно... Хотя бы макияж
Ой, а как я рада была когда влезла в выпускное платье, а сейчас оно на мне висит
Оляля, Сонечка такая лапочка, так повзрослела, а ваши шляпки просто прелесть.
Лиля, спасибо за краткое содержание флудилки, очень помогает для потерявшихся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks