Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 565 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, у меня 2 пары новых тапок зетполовских ,размер 25, модель Лусия ( с открытытм носком). Кому надо? Простите, шо не в тему. Нагребла, как цыган мыла

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос. Вы в начале учебного года, когда ребенок из школы приносит рекламки спортивных секций, клубов интересуетесь или же сразу выбрасываете??? И доносят ли вообще их дети домой?

У меня сложилось впечатление, что последние пару лет родители не реагируют на такого рода наборы. Только что сидела исправляла опечатку в 300-х таких листовках, натерла мозоль на пальце. А теперь думаю, не зря ли это? Раньше хорошо приходили детки именно по таким объявкам. Сейчас все чаще по рекомендации друзей, ну и вот в прошлом году форум добавила. Может устарел метод?
    Доносят и интересуются (во всяком случае я), но по рекомендации друзей как-то проще - с тем же другом вместе потом ходить можно и уже известно что да как...

ЗЫ К вам хотим и надеемся, но пока решаем жилищные вопросы не могу ничего планировать...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, назрел вопрос. Вы в начале учебного года, когда ребенок из школы приносит рекламки спортивных секций, клубов интересуетесь или же сразу выбрасываете??? И доносят ли вообще их дети домой?

У меня сложилось впечатление, что последние пару лет родители не реагируют на такого рода наборы. Только что сидела исправляла опечатку в 300-х таких листовках, натерла мозоль на пальце. А теперь думаю, не зря ли это? Раньше хорошо приходили детки именно по таким объявкам. Сейчас все чаще по рекомендации друзей, ну и вот в прошлом году форум добавила. Может устарел метод?
    проще спрашивать у вновьпришедших на заниятия каким образом узнали о вас, сразу поймете, какой метод рекламы подействовал.

Оляля, с приездом! И с новым садиковским этапом в жизни! Мы тоже завтра первый день пойдем. Что-то нервничаю чуток.

Девочки, кто-нибудь покупал крольчатину на форуме? Есть проверенный продавцы?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Доносят и интересуются (во всяком случае я), но по рекомендации друзей как-то проще - с тем же другом вместе потом ходить можно и уже известно что да как...

ЗЫ К вам хотим и надеемся, но пока решаем жилищные вопросы не могу ничего планировать...
    Ага, спасиб! Мы вроде на ты общались Свете буду рада!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага, спасиб! Мы вроде на ты общались Свете буду рада!
    Имелось в виду к вам в СК *Торнадо*. А с тобой, конечно, на ты. Там кроме Светы и Анюта мечтает...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Где ж тот муж лазит!!! И спать хочу, и дождаться надо, потому как все равно не засну...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    та-да-да-да!!!!!!!!!!! (труба трубит)
    и снова для тех, кто в танке/за фикусом/на море - нужное подчеркнуть В эфире рубрика
    Обзор последних событий:
    Лиля, спасибо дорогая! Мне нравится смотреть на флудилку твоими глазами

Половину событий, фото пропустила, приятно было сейчас большой порцией увидеть столько хорошего!

Смайл, Вика, праздник 16-летие поразил своим размахом. Я сейчас ломаю голову над празднованием 15 лет, почитала, вот так всё здорово, но не знаю, что можно перенять и воплотить в жизнь для компании дочери. Кроме традиционного банкета, красивого торта. Просто там принимали участие почти одни девочки, а когда пополам, то уже всякие там умилительные прощания с детством, раздавание игрушек сразу отметаю. Парни это всё поддерживать не станут. Впечатлила совместная фотосессия, "Птичка" у нас как раз под домом, но зная их цены ))))))))))) мама, явно, олигарх, точнее папа ))))))))))) Подумаю у кого бы это в студии ещё можно было сделать. В целом, спасибо тебе за материал для размышлений!!!

Оля, твоё трио в вышиванках 24-го - это вершина позитива КАК Поля и Надя умеют заразительно улыбаться, солнышки у тебя растут.

Аня Додаева, спасибо за отчёт из парка, интересно очень!!!

Всем, пошедшим в сад, удачи!!! Чтобы были здоровы и ходили все детки постоянно и с удовольствием
    Востаннє редагував Taktika: 30.08.2011 о 00:20

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лиля,спасибо за супер обзор

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все, пойду спаточки! Всем спокойной ночи и сладких снов.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    проще спрашивать у вновьпришедших на заниятия каким образом узнали о вас, сразу поймете, какой метод рекламы подействовал.
    В прошлом году в 3-х школах дети пришли по совету друзей и с форума человек 10-15 и только парочку по листикам. Это в более состоятельном районе. Там выбор клубов больше, хотя их сейчас везде много. А вот в двух других исключительно по листовкам. Понятно, что когда только открываемся в новой школе - надо раздавать, а вот с теми где уже работаем много лет ситуация не понятна... Здесь от родителей интересно мнение услышать, изнутри. С теми, которые приходят как раз понятно, а вот те, кого не заинтересовали, интересно почему? (простите за тавтологию)

Наверное надо немного изменить вопрос: на какие листовки спорт. секций больше обращаете внимание? Как-то так...

Это я тут планирую широкомасштабно разворачиваться на работе. Детенку в этом году уже три, хочу вернуть былую славу и улучшить результаты
    Можно сказать выхожу из декретного отпуска, правда я в нем особо и не была Перед декретом группы были переполнены, идей много, детвора вошла в призеры на Украине. А потом немного скатились вниз и пару лет топтались на месте, точнее оочень медленно шли вверх. Сейчас душа требует развернуться, теперь же и моя кнопка будет в команде!!! )))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Оляля, шикарные фото, шикарная модель Мооооре.........

Мыша, как-то Innuleska давала хорошую подборку, спросите у неё.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

smerika лично я больше уделяю внимание большому формату объявления, но и рекомендации знакомых.Да, благодаря форуму, к вам прийдёт дочь моей сестры.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

В прошлом году в 3-х школах дети пришли по совету друзей и с форума человек 10-15 и только парочку по листикам. Это в более состоятельном районе. Там выбор клубов больше, хотя их сейчас везде много. А вот в двух других исключительно по листовкам. Понятно, что когда только открываемся в новой школе - надо раздавать, а вот с теми где уже работаем много лет ситуация не понятна... Здесь от родителей интересно мнение услышать, изнутри. С теми, которые приходят как раз понятно, а вот те, кого не заинтересовали, интересно почему? (простите за тавтологию)

Наверное надо немного изменить вопрос: на какие листовки спорт. секций больше обращаете внимание? Как-то так...

Это я тут планирую широкомасштабно разворачиваться на работе. Детенку в этом году уже три, хочу вернуть былую славу и улучшить результаты
    Можно сказать выхожу из декретного отпуска, правда я в нем особо и не была Перед декретом группы были переполнены, идей много, детвора вошла в призеры на Украине. А потом немного скатились вниз и пару лет топтались на месте, точнее оочень медленно шли вверх. Сейчас душа требует развернуться, теперь же и моя кнопка будет в команде!!! )))))))
    А тренера везде разные?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Маша, нам бы где-то в центре откройся, а? в 19 школе? там есть возможность, не была у них? В этом районе будет полно желающих, думаю.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Имелось в виду к вам в СК *Торнадо*. А с тобой, конечно, на ты. Там кроме Светы и Анюта мечтает...
    Чего-то я себя сейчас не разделяю с клубом. За последние дни так привыкла по телефону "Это Вас беспокоит спортивный клуб "Торнадо". Короче стала единым целым. Я есть клуб К нам с ним (клубом) на ты

По-моему мне пора отдыхать, крыша начинает куда-то ехать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

talisja, как там сынуля? выздоравливает?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дорогие мои!
    Ну подскажите, пожалуйста, что почитать о воспитании детей старше 2-х лет?
    Потому как я явно не справляюсь то ли с детенышем, то ли с собой!
    Я сейчас перечитываю Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Очень хорошая книга, советую!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    smerika лично я больше уделяю внимание большому формату объявления, но и рекомендации знакомых.Да, благодаря форуму, к вам прийдёт дочь моей сестры.
    Спасибо! Если все получится, то в этом году и большие красивые афиши напечатаем, только чуток позже. Обычно вешали в школах А4.

Я уже точно плохо соображаю... Дочь моей сестры, пока поняла... Пора спать! Пора спать! Племянница в смысле!
    А как ник сестры?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис

Ой, а мож не надо фоток, я так это дело и люблю и не люблю. Платья - да, фата - нет)). Платье будет мое, в которм замуж выходила 10 лет назад, я подумала, что это ж круто, если я внего еще влажу, вернее это сказал мой муж. А фату я никогда не любила...
    Ну хоть что то , уж больно интересно... Хотя бы макияж
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я лет пять назад нашла свое школьное платье, влезть влезла.А вот снять не могла, в груди застряла.
    Ой, а как я рада была когда влезла в выпускное платье, а сейчас оно на мне висит
    Оляля, Сонечка такая лапочка, так повзрослела, а ваши шляпки просто прелесть.
    Лиля, спасибо за краткое содержание флудилки, очень помогает для потерявшихся.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    talisja, как там сынуля? выздоравливает?
    да уже более менее, легкие чистые, для контроля еще неделю дома.

Сторінка 189 з 565 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті