| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, незнаю что я хочу))
Мне вот во флудилке дали фоть этоhttp://www.booksgid.com/family_house...vas-s-uma.html
Название похоже на то что мне хотелось бы прочесть)
ну начни с этого.
понимаешь, у вас возраст сам по себе сложный начинается, даже без учета рождения младшенькой. поэтому, набирайся терпения и когда его не хватает - почитывай любую книгу по воспитанию хоть по паре страниц в день - как лекрство от бешенства.
а дальше оно по нарастающей - все круче и круче...
я зимой спасалась Гиппенрейтер "общаться с рбенком. Как?" (есть еще: "общаться с ребенком. Так!"), но это для постаршего возраста, даже для моей рановато барышни, но действует, ради общих рекомендаций ее стоит почитать и периодически возвращаться. эта книга помогла мне не сойти с ума и не пришибить любимую дочь... короче, настольная книга.
надо достать, а то я что-то подзабросила))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы в Кириловку собирались на выходные.
Если получится с мужниной работой - махнем на этих. Но не факт еще.
В Крым в этом году не собираемся.
Мечтаю о Туриции в следующем)) Или о Карпатах.
Потому как Крым меня убивает соотношением цена/качество
Вот спасибо! Я когда прочитаю спрошу у тебя куда мне идти дальше. Хорошо?!
![]()
Девченки,спасибо за хвалики!!!Очень приятно!
Mixt,конечно реально сделать торт своими руками.Я еще 1,5 года назад пекла только пироги.Училась,между прочим в интернете.Я тут харьковская,у вас на днепропетровском форуме,потому что училась в темке тортиков торты украшать(правда давно туда не заходила-за детворой некогда торты печь особо).И то делаю я это не идеально.Никогда не довольна результатом,особенно после того,как к девченкам в темку зайду.Но дочке,главное,понравился!!!
Канадочка,детвора-это что-то!!!Ангелочки маленькие!!!Желаю им не болеть и радовать достижениями свою маму!
Жанна,дочка-пупсёныш.Так и потискала бы))).Красотулька мамина.)
привет с утренего кормления)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks