Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 912 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Fishk@ ,LenaD ,ZhanKa ,M@riwwwwww@ ,AlaniSS , красивые детки!

Всем всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Леша написал повесил такой трогательный плакат с поздравлением годовщины, сразу настроение праздничное стало и хорошо так было. Но тут позвонили с работы и начали компостировать мозг и портить нервы, пришлось делать экстренные переделки, отсылать на работу, перенервничала страшно и все настроение куда-то улетучилось и планы на приготовление ужина тоже. Но потом я подумала и решила, что семья тут не причем и свое настроение оставила при себе и мы с Лешкой и Ангелиной прогулялись в Челентану и все наши отмечания..

Наш маленький отчетик - активно вводим прикорм и начала проявлять очень сильный интерес к моей еде, ползаем по всей квартире со страшной скоростью, ходим в кровати с помощью бортиков. Зубов нет и пока не предвидеться по моим наблюдениям. Все так же на мне висит и мало с кем-то проводит время без меня - начинает капризничать.
    Востаннє редагував Лераа: 31.08.2011 о 15:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Спасибо
    Какие замечательные фотографии!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Аня Канадочка, какие они уже большие, слезы на глазах... Пусть малышню всегда охраняет Ангел Хранитель.
    Не уходи от нас, ведь все равно скоро к нам)))

Пошла спать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Наш тортик(сама делала)
    С именинницей! Хороша Маруся (по личным наблюдениям Маруси вообще умницы и красавицы, люблю это имя)
    Тортик суперский!

ZhanKa, Яночка - такой аппетитный пупсик, что не будь у нас невесты, мы бы сватались! Глазищи огромные! ))))

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

Ну, и вот обещаное...весь в папу )
    Точно-точно, ксерокопия ))))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    как и обещала, выкладываю коллаж
    Фишуня, как красиво! Очень нежная девочка у тебя!

Немного выскажусь про похожесть. У меня уже нервный смех по этому поводу: чётко через одного все говорят про Лёню - на меня, на мужа. Мы уже даже ставки делали, если кто-то говорит "мамин", то следующий обязательно скажет "папин". Во мне уже и в самой проснулся спортивный интерес - так на кого же?
    И фотки сравнивала с детскими, моими и мужа, и просто на него смотрю - то он моей копией кажется, то папиной, дежавю ))) И муж, и я в детстве были блондинами, только у меня волосы прямые, а у мужа кудри были. Кудрей нет ни у кого из детей, блондинкой Лера не была ни дня, но её уже записали в папины дочки (а по мне - моя копия).
    Есть по линии мужа одна особенность - дырочки в ушах. У Леры нет. У Лёни только одна дырочка и чуток не в том месте, в котором у остальных членов семьи, как мы шутим - "сползла". Отсюда вывод - ребёнок у нас гибридный, мамо-папский или папо-мамский, дали буде выдно ))) Вернее, оба ребёнка гибридных, т.к. по Лерухиному поводу тоже никак к консенсусу не придем ))))
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Блииин, я шо турбазу провтыкала? Абыдна..
    и я вроде хотела

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Аня, именинники очень торжественны! Элонка такая леди, очень красивая! Мальчишки, видать, у неё в подчинении?

Лера, улыбка очаровательна и без зубов! ))) А зубки мы тоже не предвидели, а они раз - и вылезли незаметно)))
    Укусю!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Канадочка, я балдю от твоей команды!! еще раз с днем рождения вас)))

Дописів
    6 114

Типово

А мы поедем вообще не в сезон (с 25 сентября), не получается раньше у мужа с отпуском. Поэтому будем дышать воздухом.
    Вот и мне подружка говорит что лучше ехать с середины сентября,будет классная погода,тёплая,её родители каждый год выезжают только в это время и ни разу не ошибались.А у нас растерянность в середине сентября у мужа начинается сессия в институте,вот и ломаем голову...или мы едем на днях или вообще не поедем(((

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Наш тортик(сама делала)
    Торт - отпад!!!! Колись, как делала? Простым смертным это под силу?
    Мне никогда это не повторить!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Наш отчетик за 5-6 месяцев
    сегодня я не "многобуквенна" поэтому только фото....
    Дочечка - красавица! Глазенки - как вишенки

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот и мне подружка говорит что лучше ехать с середины сентября,будет классная погода,тёплая,её родители каждый год выезжают только в это время и ни разу не ошибались.А у нас растерянность в середине сентября у мужа начинается сессия в институте,вот и ломаем голову...или мы едем на днях или вообще не поедем(((
    а вы тоже собираетесь?
    ээх, все на моря едут.. и я хотю..у мужа отпуск во второй половине сентября..только вот машины нет, чтоб ехать

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Торт - отпад!!!! Колись, как делала? Простым смертным это под силу?
    Мне никогда это не повторить!)
    ну ничего себе тортик!!! обалдеть

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А мы поедем вообще не в сезон (с 25 сентября), не получается раньше у мужа с отпуском. Поэтому будем дышать воздухом.
    я люблю Крым в октябре-ноябре, тепленько, красивенько, в прошлом году ездили в конце ноября, так я еще купалась

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 16:05

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а вы тоже собираетесь?
    ээх, все на моря едут.. и я хотю..у мужа отпуск во второй половине сентября..только вот машины нет, чтоб ехать
    Я и руками и ногами,а муж переживает...вдруг у деток начнётся оклиматизация и может подняться и тем-ра и сопли и прочее,переживает что я с Маргариткой не отдохну как следует,а для меня выехать с города,пусть даже не поплюхавшись в море,но это уже будет отдых,прежде всего морально...Данюшка наш каждый день говорит:Хацю а моле(хочу на море!),а сам то его ни разу не видел)))

Зато ты была на море,когда мы все дома сидели

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а вы тоже собираетесь?
    мы собираемся ехать во второй половине сентября. ногами (т.е. без машины)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лера, улыбка очаровательна и без зубов! ))) А зубки мы тоже не предвидели, а они раз - и вылезли незаметно)))
    Женяша
    спасибо девочки!

ООО, что незаметно - на этом спасибо! Надеюсь не будет бессонных ночей ))))

Анечка, детки в карете прекрасны!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что, никто не смотрит по понедельникам "дети напрокат"? мне нужен выплеск эмоций))))))) хожу по темам, а нигде и не обсуждают, маюсь прямо.))))

мне вот все же интересно КАК О_О!!! можно отдать СВОЕГО ребенка в возрасте 8 мес-1,4 г ДОБРОВОЛЬНО чужим людям, которые понятия не имеют, что такое дети на ТВ-проект к тому же... ну и т.д.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а что, никто не смотрит по понедельникам "дети напрокат"? мне нужен выплеск эмоций))))))) хожу по темам, а нигде и не обсуждают, маюсь прямо.))))

мне вот все же интересно КАК О_О!!! можно отдать СВОЕГО ребенка в возрасте 8 мес-1,4 г ДОБРОВОЛЬНО чужим людям, которые понятия не имеют, что такое дети на ТВ-проект к тому же... ну и т.д.
    Я смотрю)))Меня это тоже шакирует..ни за какие бы деньги не отдала своих малышей на неделю неизвестно кому,хоть и находишься рядом...Не понимаю я таких родителей.Отдают чтобы все увидели их малыша,узнать как будет вести себя с чужими,проверить соскучится ли за родителями...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Зеттулька! Я вот уже тысячу лет вообще не смотрю ТВ... поэтому не могу это обсудить.
    Думаю это шоу врядли действительно реалити)) Да и психов всегда хватало в этом мире!
    Скажи мне, пожалуйста, что почитать о воспитании делей страше 2-х лет толькового, а?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мыша, что почитать то хочешь? на тему?

ой, ты меня опередила. а я в флудилке прочитала и пришла сюда спрашивать)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 608 з 912 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті