| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Пересыпь на косе Пересыпь соответственно
Нетлик, ELINA Sav, ForgetMeNot, Барбариска, Суджил, Женяша, MKC-2001, спасибки за отзывы
Барбариска, Назар прелесть!
Бедненькие, выздоравливайте!
Махонькая такая! Мамина доця!!!
Балдею от ваших щечек!!!
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 16:03
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 16:03
+++++уже лет 5 не ездили отдыхатьв Крым.. Но вот в прошлом году съездили в Карпаты и ........я влюбилась в них. За небольшие деньги получили классный сруб + баньку и жили там неделю посреди леса. вот фотки естьhttp://vkontakte.ru/album87143845_116777012 просто БОМБА, а не отдых. И это все на Украине,у нас, такая красота. А в Крым я уже давно не езжу. Дорого оч. Причем туда , где есть сервис - там дорого, дешевле уж заграницу. Конечно, с малышиком в 1 год даже ,еще стремно летать( ушки итп) а туда , где мне в Крыму нра, в тот отель... так можно 2 недели за эти деньги в классном отеле в Турции отдохнуть
я вот подкоплю деньжат и.. в след. году рванем в Тайланд .но без младшенького ( я б там жила. . Света- Alaniss подтвердит- там рай на земле находится)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks