Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 565 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а в какую цену розы? и по сколько купишь?...
    да я вообще-то еще ничего покупать не собиралась))))))) я просто идею предложила и с удовольствием бы купила подешевле))) а мне много надо))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    вот где ты такое видела??)))))))
    ты ба, она еще и не помнит

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ты ба, она еще и не помнит
    ну-ну,напомни)))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ну-ну,напомни)))))
    не, не буду, опасаюсь за свою жизнь

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да я вообще-то еще ничего покупать не собиралась))))))) я просто идею предложила и с удовольствием бы купила подешевле))) а мне много надо))
    ))) мало времени осталось...но есть оптовые точки, где ты можешь купить..в частности, теплицы на Песчанке

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    не, не буду, опасаюсь за свою жизнь
    та ладноя ж добраязаинтриговала прям,сама даже не помню када пила последний раз в людных местах

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а чего не захотели 2 года в младшей? я вот 2 года в яслях не захотела, а тут вроде обещают разные программы для разных подгрупп...
    в младшей мест не было, взяли сразу в среднюю)) нормально, в принципе, было)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А в школе? завтра на встречу идете?
    А Лоли мне не отвечает(( Аааа(((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    по закону пакости первое сентября всегда прохладно -поэтому захватите лучше.
    Нас попросили прийти в украинском наряде . А он у нас с длинным рукавом ((
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

всем добрый вечер!!! У нас как всегда тепло и уютно!!! Я дыньку грызу - умммммм.
    Сегодня носила Сонькины анализы в детскую - ооооооооооооо, сколько там народу, духотища, крики, вопли, плач детей. Я простояла в очереди на сдачу мочи 15 минут!!! такого у меня никогда не было!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки. вот вопрос. за что вы реально ЛЮБИТЕ или терпите своих мужей? известно, что женщина - существо рациональное, и если она выбрала мужчину, значит за что то. или наверное вопрос нужно поставить по другому: почему вы живете со своими мужьями? давайте опустим ответы, типа люблю и дети. вот реальные качества?
    а то я шота не пойму че я с мужом живу? ))
    За то, что он очень любит меня и потакает во всем и вообще носится как с писаной торбой))). За то, что был со мной когда наш Санька родился. За то, что стал мне за одно и отцом, которого у меня не было никогда, за то, что терпел мою стряпню по началу. Всегда меня поддерживает, даже если я иной раз брежу. Короче, классный он чел.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    За то, что он очень любит меня и потакает во всем и вообще носится как с писаной торбой))). За то, что был со мной когда наш Санька родился. За то, что стал мне за одно и отцом, которого у меня не было никогда, за то, что терпел мою стряпню по началу. Всегда меня поддерживает, даже если я иной раз брежу. Короче, классный он чел.
    действительно классный у тебя муж!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какой золотой муж у тебя))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем добрый вечер!!! У нас как всегда тепло и уютно!!! Я дыньку грызу - умммммм.
    Сегодня носила Сонькины анализы в детскую - ооооооооооооо, сколько там народу, духотища, крики, вопли, плач детей. Я простояла в очереди на сдачу мочи 15 минут!!! такого у меня никогда не было!
    Ага, я тоже когда в ЦРБ приехала, посмотрела на этот дурдом и со спокойной душой уехала в Будь здоров и без очереди сдала все анализы.Зато оптом решила сэкономить и опять поперлась в ЦРБ, эти уроды промурыжили нас 2 недели с анализами, типа перездайте плохие, в итоге я пошла сегодня опять в БЗ и была в шоке от того, что анализы у нас в норме, но дите после больницы уже с ОРЗ. Капец, я злая очень сильно... Вместо того, что бы в сад ходить, мы не понятно чего дома сидели, а теперь реально приболели. В воскресенье мы с мужем венчаемся, вот наверное малого теперь брать не буду

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки. вот вопрос. за что вы реально ЛЮБИТЕ или терпите своих мужей? известно, что женщина - существо рациональное, и если она выбрала мужчину, значит за что то. или наверное вопрос нужно поставить по другому: почему вы живете со своими мужьями? давайте опустим ответы, типа люблю и дети. вот реальные качества?
    а то я шота не пойму че я с мужом живу? ))
    вот живем мы много лет, доченьку родили и не понятно - любим мы друг друга или нет, то ссоримся, то миримся. Кто-то чем-то недоволен! А как прихватило у мужа сердечко и непонятно по каким причинам - Господи, даруй ему здоровья и многих лет жизни, умоляю!!! И никого же больше не надо и вопроса "люблю или нет?" не становится - просто чувтсвовала что люблю, просто понимала что настолько он моя половинка, ну настолько он мой родной, и ревела у него на коленях и молила Бога чтоб всё обошлось. Вот зачем тебе по полочкам это великое чувство разбирать? просто люби и наслаждайся - ни за что, просто так, за то что жизнь вас свела на одну тропочку!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ауууу, Пчела Майя Нужны шарики на 1 сентября

Дописів
    13 982

Типово

а кто-нибудь смотрит по СТБ "Феномен"?

Типово

Ага, я тоже когда в ЦРБ приехала, посмотрела на этот дурдом и со спокойной душой уехала в Будь здоров и без очереди сдала все анализы.Зато оптом решила сэкономить и опять поперлась в ЦРБ, эти уроды промурыжили нас 2 недели с анализами, типа перездайте плохие, в итоге я пошла сегодня опять в БЗ и была в шоке от того, что анализы у нас в норме, но дите после больницы уже с ОРЗ. Капец, я злая очень сильно... Вместо того, что бы в сад ходить, мы не понятно чего дома сидели, а теперь реально приболели. В воскресенье мы с мужем венчаемся, вот наверное малого теперь брать не буду
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА
    Клааааааааааааассссссссссссссссссссссссс!!!!!!!
    Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В воскресенье мы с мужем венчаемся, вот наверное малого теперь брать не буду
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Платье? Фата? или как? Ждем фотки обязательно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    вот живем мы много лет, доченьку родили и не понятно - любим мы друг друга или нет, то ссоримся, то миримся. Кто-то чем-то недоволен! А как прихватило у мужа сердечко и непонятно по каким причинам - Господи, даруй ему здоровья и многих лет жизни, умоляю!!! И никого же больше не надо и вопроса "люблю или нет?" не становится - просто чувтсвовала что люблю, просто понимала что настолько он моя половинка, ну настолько он мой родной, и ревела у него на коленях и молила Бога чтоб всё обошлось. Вот зачем тебе по полочкам это великое чувство разбирать? просто люби и наслаждайся - ни за что, просто так, за то что жизнь вас свела на одну тропочку!!!
    Уходят по причине, остаются по любви (с)

Сторінка 178 з 565 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті