| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всем добрый вечер!!! У нас как всегда тепло и уютно!!! Я дыньку грызу - умммммм.
Сегодня носила Сонькины анализы в детскую - ооооооооооооо, сколько там народу, духотища, крики, вопли, плач детей. Я простояла в очереди на сдачу мочи 15 минут!!! такого у меня никогда не было!
За то, что он очень любит меня и потакает во всем и вообще носится как с писаной торбой))). За то, что был со мной когда наш Санька родился. За то, что стал мне за одно и отцом, которого у меня не было никогда, за то, что терпел мою стряпню по началу. Всегда меня поддерживает, даже если я иной раз брежу
. Короче, классный он чел
.
Ага, я тоже когда в ЦРБ приехала, посмотрела на этот дурдом и со спокойной душой уехала в Будь здоров и без очереди сдала все анализы.Зато оптом решила сэкономить и опять поперлась в ЦРБ, эти уроды промурыжили нас 2 недели с анализами, типа перездайте плохие, в итоге я пошла сегодня опять в БЗ и была в шоке от того, что анализы у нас в норме, но дите после больницы уже с ОРЗ. Капец, я злая очень сильно... Вместо того, что бы в сад ходить, мы не понятно чего дома сидели, а теперь реально приболели. В воскресенье мы с мужем венчаемся, вот наверное малого теперь брать не буду
![]()
вот живем мы много лет, доченьку родили и не понятно - любим мы друг друга или нет, то ссоримся, то миримся. Кто-то чем-то недоволен! А как прихватило у мужа сердечко и непонятно по каким причинам - Господи, даруй ему здоровья и многих лет жизни, умоляю!!! И никого же больше не надо и вопроса "люблю или нет?" не становится - просто чувтсвовала что люблю, просто понимала что настолько он моя половинка, ну настолько он мой родной, и ревела у него на коленях и молила Бога чтоб всё обошлось. Вот зачем тебе по полочкам это великое чувство разбирать? просто люби и наслаждайся - ни за что, просто так, за то что жизнь вас свела на одну тропочку!!!
Ауууу, Пчела МайяНужны шарики на 1 сентября
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks