Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 565 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Всем доброго вечерочка!!!! Девченки, посоветуйте плиз, что можно сделать в данной ситуации: 2 дня назад купили ребенку в Метро квадрацикл на аккумуляторе - в тот же день как сложили оказался надломан пластиковый болтик, котрый крепится к багажнику и держит его - крышка ходит ходором, сегодня он поломался, еще сегодня заела музыка вместо мелодии ужасное шипение, не помогает даже если отключаю аккумулятор и подключаю заново, в руле люфт - больше чем нужно - вообщем качество ужасное, производство Китай. Я прежде чем купить ребенку недешевую вещь, игрушку прогуглю интернет, посмотрю варианты, а потом выбираю, покупка была совсем не запланированной, просто ребенок в магазине закатил истерику и мы сдались - тем более цена не очень то и высокая как для квадрацикла, а сейчас понимаю, что Г... полное и все таки не 3 копейки стоит. Гарантию мы не брали - так как в Метро ее брать бесполезно, судя по прошлым опытам, а вот можем мы вернуть товар в течении 14 дней, если отломан болтик и заела плата с музыкой?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Всем доброго вечерочка!!!! Девченки, посоветуйте плиз, что можно сделать в данной ситуации: 2 дня назад купили ребенку в Метро квадрацикл на аккумуляторе - в тот же день как сложили оказался надломан пластиковый болтик, котрый крепится к багажнику и держит его - крышка ходит ходором, сегодня он поломался, еще сегодня заела музыка вместо мелодии ужасное шипение, не помогает даже если отключаю аккумулятор и подключаю заново, в руле люфт - больше чем нужно - вообщем качество ужасное, производство Китай. Я прежде чем купить ребенку недешевую вещь, игрушку прогуглю интернет, посмотрю варианты, а потом выбираю, покупка была совсем не запланированной, просто ребенок в магазине закатил истерику и мы сдались - тем более цена не очень то и высокая как для квадрацикла, а сейчас понимаю, что Г... полное и все таки не 3 копейки стоит. Гарантию мы не брали - так как в Метро ее брать бесполезно, судя по прошлым опытам, а вот можем мы вернуть товар в течении 14 дней, если отломан болтик и заела плата с музыкой?
    нет, сломанный товар вы уже не вернете, а вот гарантию вполне можете оформить. Для этого нужно с чеком подойти к стойке оформления гарантии. Далее-написать претензию и обратиться по факту поломки. Можно не писать, то тогда факт Вашего обращение нигде не будет зафиксирован. Кроме флудилки, конечно же)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    мы два года были в средней)
    а чего не захотели 2 года в младшей? я вот 2 года в яслях не захотела, а тут вроде обещают разные программы для разных подгрупп...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    сдала с потрохами))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки. вот вопрос. за что вы реально ЛЮБИТЕ или терпите своих мужей? известно, что женщина - существо рациональное, и если она выбрала мужчину, значит за что то. или наверное вопрос нужно поставить по другому: почему вы живете со своими мужьями? давайте опустим ответы, типа люблю и дети. вот реальные качества?
    а то я шота не пойму че я с мужом живу? ))
    В другой бы ситуации ответила б "Любят не за что-то, а просто так!", но тебе отвечу: мой муж очень сильно любит меня, всегда первый просит прощения, никогда не раздражается на мои идиотские просьбы, типа "А сходи-ка ты, дорогой, в магазин... в 3 часа ночи, мне тут сока гранатового захотелось", обожает наших детей, мне даже кажется, что он любит их сильнее, чем я, старается сделать все от него зависящее, чтобы обеспечить все наши нужды, исполнить все наши желания и даже больше. Ну, есть еще парочка качеств, но это слишком личное

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мне бы тоже шарики нужны наверно, но мне немного, смысла наверное и нет с доставкой маяться...если б компанию собрать в ПС на кирова)))) Jasmin_l, тебе шарики нужны?
    а зачем? я вобще не знаю пойдем ли мы 1го у меня тут съемка намечается коллективная...а шарики куда в группу принести?
    а вы с нами в группе? мы в младшей Б но вашу фамилию уже сегодня не видела

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нет, сломанный товар вы уже не вернете, а вот гарантию вполне можете оформить. Для этого нужно с чеком подойти к стойке оформления гарантии. Далее-написать претензию и обратиться по факту поломки. Можно не писать, то тогда факт Вашего обращение нигде не будет зафиксирован. Кроме флудилки, конечно же)))
    а мы возвращали,Оль, нам подарили дорогую машинку из Антошки, на радиоуправлении, и у нее была треснута чуток какая-то часть, но естессно Марик ей помог доломаться, мы на следующий день пошли сказали что было треснуто, ребенок только в руки взял и сломал...они нам деньги не вернули конечно, но другую хорошую машинку дали.
    Так что думаю,стоит попробовать...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а мы возвращали,Оль, нам подарили дорогую машинку из Антошки, на радиоуправлении, и у нее была треснута чуток какая-то часть, но естессно Марик ей помог доломаться, мы на следующий день пошли сказали что было треснуто, ребенок только в руки взял и сломал...они нам деньги не вернули конечно, но другую хорошую машинку дали.
    именно в Метро?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а зачем? я вобще не знаю пойдем ли мы 1го у меня тут съемка намечается коллективная...а шарики куда в группу принести?
    а вы с нами в группе? мы в младшей Б но вашу фамилию уже сегодня не видела
    ну вместо цветочков, группу украсить)) тебе разве еще не говорили?)))) ну еще скажут)),гг
    мы в прошлом году с цветочками ходили, в этом вот думаю, цветочки наверное купим все же, но если шарики сами приедут к нам в руки - то не откажемся от парочки))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

именно в Метро?

а нее, не в метро, в Антошке

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а нее, не в метро, в Антошке
    отож. а в метро другая специфика вообще, они ж работают только с чп как оптовый магазин

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

А Товар тоже нужно брать с собой, и если мне откажут в гарантии, на основании того, что мы оформляли ее не в момент покупки, а на несколько дней позже?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Пришла мысль сделать СП на розы к первому сентября. в смысле закупиться где-то всем оптом. А то ж цены-мамадарагая

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А зачем красный диплом? Для стипендии? Он помог лучше работу выбрать?
    Я категорически была против отличников в моем доме
    вот ответ ниже
    а зачем-приятно все равно почему нет я заучкой никогда не была )) порою даже перед занятием прочитал и все ))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    О том, что ты правильно выбрала профессию! Для меня всегда было загадкой, как можно успевать по всем предметам, да так шоб на одни отлично. У нас, кстати, тож почти все медаллисты ели институт позаканчивали. Только действительно талантливые много добились, а таких было 2 человека на 5 классов
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

ни о чем не говорит... Вот о чем говорит твой красный диплом? где твоя любимая профессия сейчас?
    ммм ну я вобще-то работала по специальности и мне нравилась моя работа,другое дело,что после рождения ребенка произошли изменения,но это совсем не говорит о том,что я например через пару лет снова не захочу вернуться к специальности
    я говорила о другом,о том что у меня в классе было 95 процентов купленных отличников и медалистов...вот об этом...
    папа мой как-то пришел на собрание общее в 10м чтоли классе и спрашивает а как там моя Леночка -на медаль не претендует? )) а ему мама одна отвечает так тихонько,так а вы договаривались? папа сразу не понял в чем дело...)))потом понял...
    я полностью согласна с мнением wild flower...в школе много предметов,которые мне вобще были не интересны и поэтому ну не было у меня по ним 5к,а в институте иначе...там уже выбирала факультет такой,чтоб все нравилось и было интересно...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А Товар тоже нужно брать с собой, и если мне откажут в гарантии, на основании того, что мы оформляли ее не в момент покупки, а на несколько дней позже?
    Товар конечно же брать. Не отдавать им без акта приема. Требовать выдать вам копию акта и указать точное время и дату приема.
    Гарантию можно оформить и позднее, главное во время гарантийного срока)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Ну на счет Антошки и других детских фирменных магазинов я не сомневаюсь, я как-то в мазере купила не то белье то мне поменяли на нужное, хотя белье обрату и обмену не подлежит, правда вина была консультанта, которая мне не то дала. А вот с Метро сталкивались неоднократно, они в таком случае могут предложить сдать товар на эксперизу, конечно же за наш счет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Товар конечно же брать. Не отдавать им без акта приема. Требовать выдать вам копию акта и указать точное время и дату приема.
    Гарантию можно оформить и позднее, главное во время гарантийного срока)
    Спасибо, даже не знаю, что и делать, это ж нужно этот квадрацикл разобрать наверное и уложить в коробку в том состоянии, в которм мы его купили, а мы его только час собирали, пока разберем, небось там еще что отламается. Блин ну зарекалась не покупать ребенку не фирменный Китай, я же не думала, что такая недешевая вещь может быть такого говн...го качества. А если меня отправят на экспертизу, как они это любят, на нее соглашаться?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо, даже не знаю, что и делать, это ж нужно этот квадрацикл разобрать наверное и уложить в коробку в том состоянии, в которм мы его купили, а мы его только час собирали, пока разберем, небось там еще что отламается. Блин ну зарекалась не покупать ребенку не фирменный Китай, я же не думала, что такая недешевая вещь может быть такого говн...го качества. А если меня отправят на экспертизу, как они это любят, на нее соглашаться?
    главное каждый шаг письменно фиксировать и в двух экземплярах. если отправят-пусть посылают. но у вас чтобы все доки были

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

главное каждый шаг письменно фиксировать и в двух экземплярах. если отправят-пусть посылают. но у вас чтобы все доки были
    Оличка, спасибо вам огромное за консультацию и советы)))))) Наверное нужно попробывать, если муж согласиться кататься, ну все-таки жалко денег, и ребенку не в радость ездить на поломанной машинке с шипением и оторванным багажником. Я конечно перед покупкой думала, что вещь не договечная, но чтобы за пару дней практически прийти в негодность....

Дописів
    13 982

Типово

Пришла мысль сделать СП на розы к первому сентября. в смысле закупиться где-то всем оптом. А то ж цены-мамадарагая
    а в какую цену розы? и по сколько купишь?...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А что тут такого? Лично видела, как она пьет, курит... ээээ про секс не знаю, но учитывая, что есть сын, и это она умеет
    вот где ты такое видела??)))))))

Сторінка 177 з 565 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті