| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О том, что ты правильно выбрала профессию! Для меня всегда было загадкой, как можно успевать по всем предметам, да так шоб на одни отлично. У нас, кстати, тож почти все медаллисты ели институт позаканчивали. Только действительно талантливые много добились, а таких было 2 человека на 5 классов
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
товарищи, я когда-то делала лимонад по рецепту, где лимны нужно было варить. Рецепт утерян, но было мега-круто. Может кто знает такой способ приготовления?
А я пошла в 6, закончила с медалью (золотую правда, сказали с поведением "уд" и с прогулами не дают))) дали серебряную)
универ тоже к красными дипломами бакалавра и магистра закончила.... а теперь сижу дома с ребенком, работаю дома... а мой муж-вечный двоечник и хулиган работает на себя и получает в 10 раз больше меня
Но у меня хоть нет убитого на учебу детства. Я такая отличница была... странная, уроки делала исключительно на переменках и частенько прогуливала![]()
И у меня все отличники (цы) в жизни неустроены,а все троечники и двоечники при любимой работе,а соответственно деньгах и довольно успешные люди.Но мои сверсники становились человеками в лихие 90-е и мне трудно сказать,что это удача или время такое было.Сейчас понимаю,что образование имеет вес!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks