А у нас новое слово: бабакаааааа. Жалостливо и протяжно)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас новое слово: бабакаааааа. Жалостливо и протяжно)))))))
Все, давид вынес мне мозг.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а, хез))).
а айпад не знает, что Давид пишется с большой букффы?))
Что у вас случилось?
Привет, снова потихоньку т-ра ползет вверх. Утром отвезем анализы, потому что горло чистое, лимфоузлы в норме. Пока доктор хочет исключить инфекцию/воспаление мочевыводящих путей. А там будем думать дальше. Хоть не лихорадит как в первую ночь, когда ручки-ножки ледяные были, я даю но-шпу, а она не помогает. Вобщем только к третьей половинке таблетки стало отпускать.
девочки всем приветик!!!!!
мы уже 3-й день БЕЗ ГРУДИ!!!!!!!!!выходные с Настюшей была моя мама и свекровь, она себя вела отлично! правда в первый день не спала днем и ночью один раз искала маму!!!!( со мной просыпалась раза по 3) второй день на оба сна ее качали в коляске! А сегодня я вернулась домой. Она про сисю не вспоминала,пока не пришло время дневного сна. Начала туда лезть, я одета в гольфике и кофте(от жары помираю!!!,)а грудь замотана эластичным бинтом. я ей говорю,что сиси нет, и совсем не даю ей туда лезть.На дневной сон она спать не лягла! а сейчас конечно сильно плакала,но сисю вообще не просила,как буд то ее нет!прорыдала минут 20 и уснула за минуту на руках!что будет ночью не знаю...но все оказалась легче,чем я думала!Хуже было мне, в первый день я перевязывалась и пила таблетки,но все до ;///s/,skj так хреново-ночь вообще не спала. к груди не притронутся было! сейчас уже полегче,помогли таблетки и камфорное масло с капустными листами. Зато сейчас грудь-мечта))))4-й размер кругленький, упругий! правдв через недельку он превратится в 2-й растоптанный))))
Вобщем вот так! Спасибо всем кто нас поддерживал! А еще я с гордостью говорю, что прокормила дочь 2,1 !
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
С опозданием поздравляем Димасика и Тимасика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья мальчишкам и их мамам)))
АлексаГо- Саша я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! И буду через пару недель у тебя усё расспрашивать!!! И закруглятся с ГВ!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
но-шпу или риабал или другой спазмолитик дают, когда начинается спазм сосудов. при нем ручки и ножки становятся холодными при высокой т-ре. это дается помимо жаропонижающих. иначе может быть ситуация, когда кожа перестает отводить лишнее тепло.
у нас но-шпу приходилось давать только 2 раза, слава Богу.
Всем привет!
Добралась я до компа! Назар сегодня первый раз весь день был у бабушки с дедомвсе прошло отлично, правда, вечером прилип ко мне))) А мы сегодня с мужем ушли в загул в честь годовщины свадьбы - были в кино, в кафе, я впервые захмелела за длительное время)))))))))))
И еще мы собираемся на море! Ура! Купили сегодня малому плавки - размер на 3 года, но Назару впору)))
Поздравляю! Но так тяжело, как по мне... даже не представляю, как сама отлучать буду. Но у меня он целый день без сиси и не вспоминает, даже, если лифчик оттянет - просто может пальчиком нажимать сидеть)))) А ночью это его право пока. Вот вернемся с моря - буду потихоньку пробовать еще сокращать кормления.
Чудя, бедненький мальчикскорейшего вам выздоровления!
родственники и друзья хорошо на один день ,или может надолго,но когда много места и самообслуживание есть)))))) Жизнь удалась,свобода
спасибо,а зубки мы еще не чистим
Лечитесь!!! С зубиком вас и плавец молодец!!!
поздравляю!!!!
Классный отчет!!Есть чему поучиться у старших товарищейЭто мы уже освоили хорошо, что еще надо?
Выздоравливайте!
Хорошо пообщались с хряками))) Телефон прикольный
не совсем, раз еще пишешь![]()
kolibry Леночка,тебя и мужа с годовщиной свадьбы!!!!! Любви и страсти, взаимопонимания и терпения вам!!! Много-много лет вместе!!!
Девочки всем спасибо )))тяжело конечно ей ,когда я рядом((((опять плакала так сильно((((
Юля,тут главное настрой!
тяжело...но выхода другого нет(((кстати мы до 1,5 года сисю кушали только на сон!А потом стала старше и она как игрушку ее воспринимать начала и все время просить(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks