Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 280 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А у нас новое слово: бабакаааааа. Жалостливо и протяжно )))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А у нас новое слово: бабакаааааа. Жалостливо и протяжно )))))))
    а что это значит?

п.с. у нас пошли слова сложные, капец как тяжело понять - самовар к примеру

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    вау, а еде это? далеко ехать?
    Севастополь, ехать не так уж и далеко
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы там позавчера были Ходили в музей мармелада и в Индейский музей.
    класс)немного разминулисьа мы так хотели попасть в музей советских мультиков-но времени не хватило)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    с покупочкой
    выставляйся
    не вопрос, с меня шампусике по приезду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Все, давид вынес мне мозг.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

класс)немного разминулисьа мы так хотели попасть в музей советских мультиков-но времени не хватило)
    мы тоже не все посмотрели, не успели. Еще и фотик разрядился ну муж пообещал что еще поедем.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет!
    Чудя, как вы?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а что это значит?
    а, хез ))).
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а айпад не знает, что Давид пишется с большой букффы?))
    Что у вас случилось?
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Чудя, как вы?
    Привет, снова потихоньку т-ра ползет вверх. Утром отвезем анализы, потому что горло чистое, лимфоузлы в норме. Пока доктор хочет исключить инфекцию/воспаление мочевыводящих путей. А там будем думать дальше. Хоть не лихорадит как в первую ночь, когда ручки-ножки ледяные были, я даю но-шпу, а она не помогает. Вобщем только к третьей половинке таблетки стало отпускать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки всем приветик!!!!!
    мы уже 3-й день БЕЗ ГРУДИ!!!!!!!!!выходные с Настюшей была моя мама и свекровь, она себя вела отлично! правда в первый день не спала днем и ночью один раз искала маму!!!!( со мной просыпалась раза по 3) второй день на оба сна ее качали в коляске! А сегодня я вернулась домой. Она про сисю не вспоминала,пока не пришло время дневного сна. Начала туда лезть, я одета в гольфике и кофте(от жары помираю!!!,)а грудь замотана эластичным бинтом. я ей говорю,что сиси нет, и совсем не даю ей туда лезть.На дневной сон она спать не лягла! а сейчас конечно сильно плакала,но сисю вообще не просила,как буд то ее нет!прорыдала минут 20 и уснула за минуту на руках!что будет ночью не знаю...но все оказалась легче,чем я думала!Хуже было мне, в первый день я перевязывалась и пила таблетки,но все до ;///s/,skj так хреново-ночь вообще не спала. к груди не притронутся было! сейчас уже полегче,помогли таблетки и камфорное масло с капустными листами. Зато сейчас грудь-мечта))))4-й размер кругленький, упругий! правдв через недельку он превратится в 2-й растоптанный))))
    Вобщем вот так! Спасибо всем кто нас поддерживал! А еще я с гордостью говорю, что прокормила дочь 2,1 !

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вобщем вот так! Спасибо всем кто нас поддерживал! А еще я с гордостью говорю, что прокормила дочь 2,1 !
    Молодчинка, превзошла меня на 1 месяц.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мы уже 3-й день БЕЗ ГРУДИ!!!!!!!!!!
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

С опозданием поздравляем Димасика и Тимасика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья мальчишкам и их мамам)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не, я просто в категорической форме сказала "нет" и все. Как-то легко в этот раз получилось, а то в прошлые разы меня на долго не хватало, я почти сразу сдавалась, да и Вадик тАкой ор подымал, если я не давала грудь..... Короче, наше время пришло и ваше скоро подоспеет Потерпи маленько!
    А ночью я в первую ночь еще держалась, а на вторую чуть было не сдалась. Это были две ночи ада - честное слово!!! И хотя он вторую ночь истерики не закатывал, но и не играл, как в первую ночь, а просто плакал и не спал... вернее, спал только у меня на руках, да и то, надо было, чтобы я его носила, о!
    Короче, главное, не сдаваться! Если уже решила, то обратной дороги нет
    Отлучать я решила окончательно, сегодня уже 3 день без груди днем (спали всего 1ч20мин), но на руках вырубился сразу, а до этого долго укачивала. Сейчас привыкнем пару недель днем без сиси и пойдет ночь

мы уже 3-й день БЕЗ ГРУДИ!!!!!!!!!выходные с Настюшей была моя мама и свекровь, она себя вела отлично! правда в первый день не спала днем и ночью один раз искала маму!!!!( со мной просыпалась раза по 3) второй день на оба сна ее качали в коляске! А сегодня я вернулась домой. Она про сисю не вспоминала,пока не пришло время дневного сна. Начала туда лезть, я одета в гольфике и кофте(от жары помираю!!!,)а грудь замотана эластичным бинтом. я ей говорю,что сиси нет, и совсем не даю ей туда лезть.На дневной сон она спать не лягла! а сейчас конечно сильно плакала,но сисю вообще не просила,как буд то ее нет!прорыдала минут 20 и уснула за минуту на руках!что будет ночью не знаю...но все оказалась легче,чем я думала!Хуже было мне, в первый день я перевязывалась и пила таблетки,но все до ;///s/,skj так хреново-ночь вообще не спала. к груди не притронутся было! сейчас уже полегче,помогли таблетки и камфорное масло с капустными листами. Зато сейчас грудь-мечта))))4-й размер кругленький, упругий! правдв через недельку он превратится в 2-й растоптанный))))
    Поздравляю

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

А там будем думать дальше. Хоть не лихорадит как в первую ночь, когда ручки-ножки ледяные были, я даю но-шпу, а она не помогает. Вобщем только к третьей половинке таблетки стало отпускать.
    я и не знала, что можно это давать.Использовала Нурофен или в крайнем случае мефаноминовую кислоту.
    Надеюсь это у вас просто вирус.Выздоравливайте.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

АлексаГо- Саша я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! И буду через пару недель у тебя усё расспрашивать!!! И закруглятся с ГВ!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    я и не знала, что можно это давать.Использовала Нурофен или в крайнем случае мефаноминовую кислоту.
    Надеюсь это у вас просто вирус.Выздоравливайте.
    но-шпу или риабал или другой спазмолитик дают, когда начинается спазм сосудов. при нем ручки и ножки становятся холодными при высокой т-ре. это дается помимо жаропонижающих. иначе может быть ситуация, когда кожа перестает отводить лишнее тепло.
    у нас но-шпу приходилось давать только 2 раза, слава Богу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Добралась я до компа! Назар сегодня первый раз весь день был у бабушки с дедом все прошло отлично, правда, вечером прилип ко мне))) А мы сегодня с мужем ушли в загул в честь годовщины свадьбы - были в кино, в кафе, я впервые захмелела за длительное время)))))))))))
    И еще мы собираемся на море! Ура! Купили сегодня малому плавки - размер на 3 года, но Назару впору)))

мы уже 3-й день БЕЗ ГРУДИ!!!!!!!!!
    Начала туда лезть, я одета в гольфике и кофте(от жары помираю!!!,)а грудь замотана эластичным бинтом. я ей говорю,что сиси нет, и совсем не даю ей туда лезть.
    Поздравляю! Но так тяжело, как по мне... даже не представляю, как сама отлучать буду. Но у меня он целый день без сиси и не вспоминает, даже, если лифчик оттянет - просто может пальчиком нажимать сидеть)))) А ночью это его право пока. Вот вернемся с моря - буду потихоньку пробовать еще сокращать кормления.

Чудя, бедненький мальчик скорейшего вам выздоровления!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ха...спроси ты этих родственников год назад хотят ли они отдыхать в Одессе, они все вертели носами, мол грязно и не Крым вовсе. А тут всем резко понадобилось отдохнуть...и именно в Одессе))). Та какой там съем жилья, они ведь с целью у нас пожить) но последующие приезды будут только со съемом, я так решила)

П.С Тут же срабатывает принцип обнаружение резко много друзей
    родственники и друзья хорошо на один день ,или может надолго,но когда много места и самообслуживание есть)))))) Жизнь удалась,свобода
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Добрый день!

Были в том числе и у Екатерины Николаевны. Лучше прийти на своё время но можно и опоздать минут на 10.

А мы вчера купили для Ники зубную щётку и даже сегодня с утра чистили зубки
    спасибо,а зубки мы еще не чистим
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик!!! мы уже дома...хорошо все таки отдыхать..жаль толкьо последние 3 дня был шторм и не покупались и ветрюган на пляже был..таки илюху продуло и в последний день начались сопли..будем надеятся и старать только соплями и отделаться...а еще у нас вылезла верхняя четверка))
    вот так мы купались http://i047.radikal.ru/1108/a7/61648fdaa4e3.jpg
    Лечитесь!!! С зубиком вас и плавец молодец!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наконец-то! 1,5 месяца засады и он вылез!!!!!
    ]
    поздравляю!!!!
    Ну вот и нам пришла пора прощаться и переходить в следующую темку .
    Но, мы туда не хотим и не пойдем .
    Сын уже взрослый, ему целых 2 года и 1 день
    Малюююсенький отчет:
    не говорим
    не ходим на горшок
    много капризничаем
    мало слушаемся...
    ]
    Классный отчет!!Есть чему поучиться у старших товарищей Это мы уже освоили хорошо, что еще надо?
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А у нас ночью был понос и небольшая тем-ра. Сегодня немного поносим еще. Блин, и шо воно... Даю нифуроксазид и жду, может попустит?
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а мы вчера ездили в севастопольское "Лукоморье", где по территории расхаживают хряки
    Хорошо пообщались с хряками))) Телефон прикольный
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не совсем, раз еще пишешь

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

kolibry Леночка,тебя и мужа с годовщиной свадьбы!!!!! Любви и страсти, взаимопонимания и терпения вам!!! Много-много лет вместе!!!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

но-шпу или риабал или другой спазмолитик дают, когда начинается спазм сосудов. при нем ручки и ножки становятся холодными при высокой т-ре. это дается помимо жаропонижающих. иначе может быть ситуация, когда кожа перестает отводить лишнее тепло.
    у нас но-шпу приходилось давать только 2 раза, слава Богу.
    Ты знаешь, имея уже взрослых детей и не единожды имея такие же проблемы при температуре, мне никто не говорил про эти препараты.С меньшими таких высоких температур ещё не проходили, ттт, теперь буду знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки всем спасибо )))тяжело конечно ей ,когда я рядом((((опять плакала так сильно((((
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    АлексаГо- Саша я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! И буду через пару недель у тебя усё расспрашивать!!! И закруглятся с ГВ!!
    Юля,тут главное настрой!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю! Но так тяжело, как по мне... даже не представляю, как сама отлучать буду. Но у меня он целый день без сиси и не вспоминает, даже, если лифчик оттянет - просто может пальчиком нажимать сидеть)))) А ночью это его право пока. Вот вернемся с моря - буду потихоньку пробовать еще сокращать кормления.
    [!
    тяжело...но выхода другого нет(((кстати мы до 1,5 года сисю кушали только на сон!А потом стала старше и она как игрушку ее воспринимать начала и все время просить(((

Сторінка 82 з 280 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті