суперМАМА-Телефончик сууупер!!!! А хряки то ваще)))))))))))) Маманя Волосики такие Длинные Класс!!! Тфу-тьфу-тьфу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
суперМАМА-Телефончик сууупер!!!! А хряки то ваще)))))))))))) Маманя Волосики такие Длинные Класс!!! Тфу-тьфу-тьфу
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем доброго дня
иииииииии, поздравляю!!! А че ты ниче про зубик ваш проклюнувшийся не сказала?! Наколеннички такие отпадныеИ вообще Машулька красотка.... мама тоже
суперМАМА, столько чудесных и позитивных новостей у вас!!! Поздравляю с новой "тачкой"
Чуденька, а сегодня как Тима? Темпа есть?
Львенка, сынуля - крутяк однако![]()
спасибо за поздравления))
сижу смотрю фильм "Секс по дружбе", прикольно так)))))))))))) легкая комедия с Тимберлейком и Кунис
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
КлаАасс!!! Илюха плавать в кругу совсем не боится, да? А я переживаю, как мы вот это будем)))))))
Привет, Ксюнь! Где это вы пропадаете?!
За витамины еще не знаю. У нас с гемоглобином пока все ОК
Спасибо, мы ужеТак хорошо это произносить вслух))))))))))
Это не может не радоватьПоздравляю!!!
Поздравляю!!!
Не, я просто в категорической форме сказала "нет" и все. Как-то легко в этот раз получилось, а то в прошлые разы меня на долго не хватало, я почти сразу сдавалась, да и Вадик тАкой ор подымал, если я не давала грудь..... Короче, наше время пришло и ваше скоро подоспеетПотерпи маленько!
А ночью я в первую ночь еще держалась, а на вторую чуть было не сдалась. Это были две ночи ада - честное слово!!! И хотя он вторую ночь истерики не закатывал, но и не играл, как в первую ночь, а просто плакал и не спал... вернее, спал только у меня на руках, да и то, надо было, чтобы я его носила, о!
Короче, главное, не сдаваться! Если уже решила, то обратной дороги нет
tanyalyatina, какие же вы молодцы!!! Поздравляю с дружбой горшочной
Спасибо, у меня сегодня уже меньше молока. В правой так вообще грамм 15А левая ешо держится
Тама млин аж 50 г получилось. Дык это ваще ничего по сравнению с предыдущими сцежваниями
Так шо усе будет пучком)))
ага-ага, я тоже так думала, а когда первый раз начала сцеживаться, так и прозрела
ну я не знаю, как кровать, а вот бегемот ваш, придавивший мася, это нечто![]()
От я подожду отстающих и перейдемДопис від Nataly_Lepet
)))
Я уже устала переживать, просто люблю своего сыночкаДопис від Darina_duco
))), тем более, что папа наш тоже лентяй и заговорил только в 2,2.
Про горшок, так приехали к соседям дети-внуки из Германии, внучке 2,5 она в памперсе. Мама ейная говорит, что там это нормально. До трех лет в памперсе, а потом договариваются с ребенком, когда он уже понимает что от него хотят))). Так что все относительно.
круууутоДопис від суперМАМА
Да, сейчас проснется Тим поедем к педиатру показываться, а то она к нам не успевает сегодня. Днем темпа более-менее 37-37,5 держится. Свичует к ночи.Допис від matroskin12
Чудя, выздоравливайте-говорят сейчас вирус везде ходит
ну как так можно, наш педиатр до 6-ти, а папу с работы не отпускают нас отвезти, нужно проект закончить. так даже денех дома нет, чтоб самим поехать((((
chudia выздоравливайте !!!
это в Севастополе. Экопарк "Лукоморье"
Востаннє редагував Valerya: 29.08.2011 о 17:47
почему не позвонила, Деня бы смог(
та блин и родные все-таки, но все же в дальнейшем так оно и будет.
Как оказалось любовь к родному брату не означает:
- любовь к его жене)))) (а как известно везде женщина рулит парадом)...и не только)
- терпение к выкрутасам племянника (ребенку которому 4 года описал нам все диваны ночью)
- и т п...итд)))
Женя, видела фотки в контакте с отдыха, классно!)
Катол, Дашуле не болеть!
Востаннє редагував merry: 29.08.2011 о 19:25
Я умница навялила помидоры, решила сделать умную штуку - фокачу. Тесто раскатала, позвала Риту, и давай мы в тесто помидорки вдавливать, восторг полныйВсе вдавили, потом сыром посыпали, и я отвернулась поставить грязную тарелку из-под сыра в мойку. Рита решила, что фокача недостаточно красива, схватила пакет с молотым кофе, и украсила сие произведение половиной пачки.
пришлось выкинуть......
А меня в аську не пускают. Буду с вами здесь тусить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks