| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец то разъехались все родственники, а то последние недели две у меня присутствует ощущение коммунальной квартиры)
Всем утра доброго!
Ха...спроси ты этих родственников год назад хотят ли они отдыхать в Одессе, они все вертели носами, мол грязно и не Крым вовсе. А тут всем резко понадобилось отдохнуть...и именно в Одессе))). Та какой там съем жилья, они ведь с целью у нас пожить) но последующие приезды будут только со съемом, я так решила)
П.С Тут же срабатывает принцип обнаружение резко много друзей![]()
Всем привет!
Съездила к своей Г. Как же я ее люблю! И как приятно услышать: "Даша, свободна, у тебя все отлично"...
Всем привет. Это мы - пропажи ))
Спрошу еще и тут если никто не против... кто то собирается давать осенью деткам какие то витамины? Если да то какие?
Добрый день!
Natabel Наверно ты права! Но пока я ничего не увидилаесли бы она ещё давалась хорошенько посмотреть её зубки
Были в том числе и у Екатерины Николаевны. Лучше прийти на своё время но можно и опоздать минут на 10.
А мы вчера купили для Ники зубную щётку и даже сегодня с утра чистили зубки![]()
Востаннє редагував В@лерия: 29.08.2011 о 12:43
Всема привет!
Мы вернулись! На этот раз с моря
как же хорошо отдыхать!
Спешу поздравить двух мальчишек с 2-х летием: Тимчика и Димчика! Ребятки, будьте самыми-самыми счастливыми! И мамы с папами тоже!!!
всем приветик!!! мы уже дома...хорошо все таки отдыхать..жаль толкьо последние 3 дня был шторм и не покупались и ветрюган на пляже был..таки илюху продуло и в последний день начались сопли..будем надеятся и старать только соплями и отделаться...а еще у нас вылезла верхняя четверка))
вот так мы купались http://i047.radikal.ru/1108/a7/61648fdaa4e3.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks