| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот,стоило пару дней не зайти,столько всего интересного
Поздравляем всех именинников и больших и маленьких, пусть радуют своих родителей и близких !!!!!
Валю и Вадика поздравляем с окончанием ГВ,надеюсь обоим пойдет на пользу
Натабельку очень,очень поздравляю с таким выигрышем, я рада за Вас, сама постоянно участвую во всех "лохотронах",как говорит мой муж, я даже чай покупаю,там где ложечка в подарок
молодец,главное отдахнула
Чудя пусть именинник выздоравливает, мы после форумовки тоже с темпой были,выше 39 скакала,а потом резко пропала и все, сказали вирус какой-то,но у нас еще и горло красное было.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
аха, пасиб))))) Затвердений нема - за этим я слежу, но правая, в которой всегда молока было полно, наливается больно быстро и уже вся болитПоэтому я и перепугалась и давай искать быстрое избавление. А потом вечером, когда мелкий спал, сцедилась в очередной раз, и заметила шо молока таки меньше уже. Это меня порадовало.... хотя грудь болит. Но и только
В общем, две бессонные ночи я провела не зря!!! Мелкий ест сегодня целый день без остановки можно сказать
Такое впечатление, будто я его год не кормила))))))))))
Канадочка, какие же у тебя мужчины файные
Чудя, Стася, держитесь! Пусть это будут только зубки!!!
напиши админу
да простят мне девочки, кому уже хвастанула в аську/скайп, но не могу поделиться, т.к. приобретение весьма удачное: купили мы вчера надувную спальную кровать, т.к. едем моему брату в гости в новую и еще не совсем обустроенную квартиру, заодно и оставим для других постояльцев, но я чувствую, что по возвращении нужно будет купить и нам такую, ведь проще простого в машину кинул и махнул с ребенком хоть в лес в палатки, хоть на море на берегу, цена вопроса 61,59 грн (Караван, спортивный отдел), для сравнения стоимость в России (у нас не нашла)
думаю, пригодится для наших маленьких путешественников![]()
Хорошо, что быстро все закончилось! А у нас горло нереально было посмотреть. Вообще период такой...протестный.. длится уже почти месяц. Горшок - истерика, ногти стричь - истерика, зубы чистить - аналогичноОдеваем-раздеваем тоже с криками((
Поздравляю с успешным отлучением! И, конечно, пусть с грудью все побыстрее наладится. Если болит, надо хорошенько прощупать, где-то глубоко может быть небольшое затвердение!![]()
Я думала к концу сентября отучать. А теперь и не знаю. Вот впервые заболел ребенок, от еды отказывался вчера, так я хоть грудь могла дать. Теперь колеблюсь, не знаю, может, еще покормить(хотя, на мой взгляд, там уже и нет ничего, я ж каждую грудь по разу в сутки даю)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Были сегодня дома, капеця расстроена, очень сильно. Завтра будут переделывать откосы
, пошли трещины. А я думала, что завтра поклеят уже обои. ХОЧУ ДОМООООООООООООЙ , скоро палатку рядом с домом разобью
............ ................ ................................. Девочки все верно сказали, к тому же выпив таблетку, это не значит,что за грудью не надо следить и т.д. Пробуй без,у тебя очень много молока или нет?
(( Выздоравливайте!!
Какие лапусики!!!!!
пасиб,но надо думать))) А ложечек у меня тоже почти комплект и чашек Винстон столько, что раздаривала............ ...... ....... ужассс ................ ...... мне ......... надоели .......... точки ............. оооочень .... ............ ......................Карандашик, а слово пасиб, можно писать?
Если да ,то пасиб
........... ............. ............. .Канадочка-Алипка, надеюсь все скоро выяснится!!!
Natabel - не знаю всей истории, но понимаю,что ты выиграла приз на выбор? Поездка - это супер! паспорта и за неделюделаю.вопрос денег. Но,конечно,смотри по вашим желаниям.Поздравляю с выигрышем! Пусть всегда везет!
Ленчик_С, спасиб за инфу, Гошик и бегемошик прелестны
кровать такую тоже всё заглядывалась, но не купила. видела, кстати, в Эпицентре.
Натабелечка, скорейшего тебе возвращения домой, не переймайся так!
Канадочка, твои годоваси таки лапуси!
ой, Натабель, а можно на бис или тыц меня в пост о призе? и принимай поздравлямсы! Призы - эт хАрАшо, АднАзнАчнА!!!!!!!!
так интересно чё тут у вас вообще происходило, девочки. а не почитаю, эх...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks