| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирыбка, отправляла Вам в ЛС заказ - ответа нет. Может быть не получили?
Дублирую от 26.08 заказ и вопрос , который написала Вам в ЛС:
На вопрос можете ответить до 20 сентября?Здравствуйте. Попробую вот:
Сыворотка для контура глаз/Energizing Eye Contour
1 шт -3,00
С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex
Флакон 30 мл. -17,00
С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin
1 шт 1,5
Сыворотка для упругости бюста/Breast Firming
1 шт - 2,60
Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом 200г
Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask 200 г
Шпатель 143мм - 4,00грн
А для чего резиновая маска?
Не буду в городе до 20 сентября, будьте добры, разместите заказ с учетом этого обстоятельства.
Ира, а вы рано встаете , если я подъеду в районе 9, это рано?
я жду новый прайс от поставщика и буду выкупать заказ! Всем разошлю реквизиты на оплату! Вы можете сейчас оплатить, а забрать, когда Вам будет удобно! Такой вариант Вам подходит?
Маска нужно очень быстро "замесить", в резиновой мисочке - это удобно, так как она эластичная!
меня не было в инете.....не видела Ваше сообщение! Я встаю рано, так что можете в такое время смело подъезжать. Звоните![]()
Востаннє редагував Ирыбка: 30.08.2011 о 09:30
Конечно.
Откорректирую заказ:
Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом 200г
Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask 200 г
С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin
1 шт 1,5
1 шт 1,5
С таурином/Taurin Complex
1 шт 1,5
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миску
Спасибо.
Добрый день,
примите заказик : Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200гр.
Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр.
миску+шпатель
хочу заказать маску анти-акне 200 гр
и сыворотки на пробу
с коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin
1 шт 1,5
1 шт 1,5 .
Ира добрый день! Примите заказик СывороткаС таурином/Taurin Complex
Обогащенная Таурином сыворотка наполняет уставшую кожу энергией и жизненной силой, усиливает регенерационные процессы. Таурин природного происхождения защищает клеточные мембраны от повреждений и структурных изменений, оказывает восстанавливающее действие, улучшает рост мышечной ткани и повышает упругость.Особенно рекомендуется для уставшей кожи.
Флакон 30 мл. - 17,00
Когда планируется заказ и раздача? Я с 10 сентября на море, меня в городе не будет
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ ПРАЙС С ЦЕНАМИ! СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!ЦЕНА ПОМЕНЯЛАСЬ ТОЛЬКО НА МАСКИ!!!
ЕСТЬ НОВИНКИ:
32.NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица.Гилауроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-гилауроновая плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи. 200гр. – 135,00 грн; 500 гр. – 320,00 грн.
33..NEW!Маска для ног - Satin leg peel off wrap (Альгинат, ламинария, фитобиокомпонент против роста волос). Смягчает, питает, увлажняет кожу, фитобиокомплекс ограничивает выделение тестостерона и препятствует росту волос. 200 гр. – 95,00 грн. 500гр. – 225,00 грн.
34.NEW!Маска с черникой и ацеролой – Blackberry with Acerola peel off mask (Альгинат, диатоническая земля, экстракт черники, экстракт ацеролы, василек, рисовый белок.) Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию, подавляет активность свободных радикалов, успокаивает кожу. За счет рисового белка и экстракта василька снимается отечность, выравнивается микрорельеф кожи лица. Витамин С в коже отвечает за синтез коллагена, который придает коже упругость. Маска рекомендована для чувствительной кожи, эффективна в программах лечения купероза, после мезотерапии, биоревитализации. 200 гр. – 135,00 грн.; 500 гр – 320,00 грн
а можна заменить Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask 200 г на новинку NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200 г?
Какая темкааааа!
Тоже хочу, но читать уже нет сил, когда последний срок, я еще могу успеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks