ира оплатила вам 213,93 в 15.48, написала лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ира оплатила вам 213,93 в 15.48, написала лс
Оплатила сегодня 91 грн.
РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА 27 АВГУСТА возле касс цирка в 13.00 !!!
Пожалуйста отпишитесь кто будет, остальные заказы брать не буду. С сегодняшнего вечера можно забирать самовывозом с Зап. шоссе, район ун."Тополёк"
Сегодня оплатила 25 грн в 12.20
стоп-стоп, а мне тоже нужно на раздачу, мне не сообщали.....
меня не будет
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
примите и меня в заказ супергидратирующую 200 гр, а сыворотка, только по 10 ампул или можно поштучно? и я так понимаю миску надо?
записала! Для домашнего использования вообще лучше брать сыворотку во флаконе - 30мл. НО, можно и поштучно, на пробу) Правда, я думаю, по ампулам сложно будет распробовать)) НО, можно! В резиновой миске удобно "замесить" маску, так она эластичная, а всё сделать нужно быстро! Поэтому с ней хорошо, но не обязательно![]()
ООО, у нас есть такое СП, а то я все на Кидстаффе тусуюсь, во даю!! Подпись!!
Добрый вечер!
Примите, пожалуйста, заказ на маску омолаживающую (Французский парадокс) 200 гр. + шпатель и резиновая миска 300 мл. Контакты в ЛС.
Спасибо.
Спасибо, все получила!
Теперь буду экспериментировать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks