Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 251 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Пожалуюсь вам на судьбу мою тяжкую

Вчера ездили на дачу, поливала виноград (из шланги), понаклонялась там немножко. Приехали домой, малый в животе не знаю точно, что делал, но мне казалось, что он там прыгал, отталкиваясь ногами внизу живота. Короче, пока ещё борщ сварила, жаркое сделала (руку, гадство, обожгла в духовке), доползла до кровати - ноет живот. И нет бы заснуть и отдохнуть, меня как запаяло, капец. Что срок маленький, что такие детки ещё не выживают - и мне всю ночь это все в голове крутилось и снилось. В общем, классика - дурной спит, дурное снится. Утром еле сползла с кровати, как будто палками меня били всю ночь. Припхалась с малым на работу, пообщалась с аудиторами, отпросилась у дир в отпуск на 4 дня и сбежала домой. Полежать легла - коматоз полный и телефон каждые 5 минут звонит. В общем, "проснулась", сижу, пялюсь комп, рамсы собрать пытаюсь. Дочитала вас наконец-то. Вот. Что-то я тупею на глазах прямо и даже не знаю, как я вообще буду работать до конца октября ещё. Какая-то как курица ленивая, ползаю-ползаю по квартире окна помыть нужно - смотрю на них и отмораживаюсь тупо. Это ж чем дальше, тем хуже будет? У меня в первую Б такого не было, скакала, как лосяка. Может, это старость уже?
    Все на нас, на женщин( ты молодец, а я уже сама себе декрет сделала))) будем отдыхать с доцей) на дому работать)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Все на нас, на женщин( ты молодец, а я уже сама себе декрет сделала))) будем отдыхать с доцей) на дому работать)
    Пытаюсь набрать себе работы удаленной, пока что-то не очень получается. Я - главбушка, ищу фирмы на обслуживание. Пока глухо Есть парочка старых, но они финансово не особо

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Ох девченки ходившие делегацией к Кульбач. Навели вы шорорху в больнице. И.И. на обходе только и рассказывала что в инете есть какое-то сообщество, в котором общается куча пузиков, они теперь толпами ходят обменки подписывать , обсуждают все больницы и всех врачей и даже рожают он-лайн, просила дать почитать переписку, всем ли народ доволен, может что нужно поменять в отношении к пузикам
    это очень полезно для самосовершенствования (для тех, кто к этому стремится). Я честно предупреждаю парикмахеров/врачей/и т.д. о том, что прочитала о них хорошие отзывы в интернете. Людям обычно ОЧЕНЬ приятно.

Дописів
    1 792

Типово

Пытаюсь набрать себе работы удаленной, пока что-то не очень получается. Я - главбушка, ищу фирмы на обслуживание. Пока глухо Есть парочка старых, но они финансово не особо
    Да, это искать нужно! А вообще, бухгалтер - это хорошо, я думаю, что найдется что-то))) По крайней мере, это реально с твоей работой)

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ок! Спасибо! Буду!!!!)))))))))))

А завтра в бассейн к Тереховой кто-то собирается? Будут вообще занятия?
    завтра ведет занятие Лена, а Ульяна по четвергам
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    НАДЮША!!!!!!!! НИКИТ@ РОДИЛА СЕГОДНЯ АЛЕНУШКУ ТАРАСОВНУ 3750 и 54см
    УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем привет! Вот решила и я присоединиться к вам))) А-то порой столько вопросов назревает, да и времени теперь предостаточно))) /Ой, и сразу если можно вопросик:подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 23 неделя беременности, и две ночи подряд немеют пальцы рук, с чем это может быть связано и что нужно делать? может кто-то сталкивался)))
    у меня тоже такое сказали это отеки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

У меня тоже только питание+продленка выходила 700грн + 200 тренировки + 400 английский с репетитором + 200 англ.в школе + фонды всякие. Ежемесячно 1500грн как с куста.
    не, у нас меньше питание 60-66 грн в мес, продленка питание 140 грн в мес, 200 тренировки, фонды 50 грн. Ну, периодически доп.сборы всякие, но на весь год вышло примерно по 50грн на месяц.

.... Вот. Что-то я тупею на глазах прямо и даже не знаю, как я вообще буду работать до конца октября ещё. Какая-то как курица ленивая, ползаю-ползаю по квартире окна помыть нужно - смотрю на них и отмораживаюсь тупо. Это ж чем дальше, тем хуже будет? У меня в первую Б такого не было, скакала, как лосяка. Может, это старость уже?
    как я тебя понимаю.... сестра
    сама такая же - еле ползаю, все лениво.... вроде и на работу не хожу - а все равно ничего не успеваю и ни на что сил нету... учеников отменить, что ли?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    учеников отменить, что ли?
    А чему ты их учишь?

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветик! Спасибо за поздравления с недельками, очень приятно
    Пытаюсь вас прочитать, но как-то не могу осилить, буду частями

Мечты, мечты, куда вы претесь? Там ещё столько расходов навалится, что только успевай кошелек раскрывать пошире

У меня тоже только питание+продленка выходила 700грн + 200 тренировки + 400 английский с репетитором + 200 англ.в школе + фонды всякие. Ежемесячно 1500грн как с куста.

Пойду ещё почитаю вас
    За такие деньги по окончанию должны диплом выдавать сразу о высшем образовании) а в какой это школе такие цены???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

За такие деньги по окончанию должны диплом выдавать сразу о высшем образовании) а в какой это школе такие цены???
    Обычная средняя школа. Но английский (600грн) и тренировки (200грн) - это же добровольное дело, к школе как таковой отношения не имеющее. Плюс на продленке я оплачивала дополнительные занятия с ребенком, потому что он мух ловит, а после работу ни у меня, ни у ребенка уже нет сил заниматься. Иногда - читаем, решаем, но как систему - не можем. А так учительница сама знает, что будет спрашивать - то и учит с ним. Да готовы платить, был бы толк. В детей нужно вкладывать деньги, это же наше будущее. Сейчас я на нем сэкономлю - потом он на мне

Дописів
    1 792

Типово

Обычная средняя школа. Но английский (600грн) и тренировки (200грн) - это же добровольное дело, к школе как таковой отношения не имеющее. Плюс на продленке я оплачивала дополнительные занятия с ребенком, потому что он мух ловит, а после работу ни у меня, ни у ребенка уже нет сил заниматься. Иногда - читаем, решаем, но как систему - не можем. А так учительница сама знает, что будет спрашивать - то и учит с ним. Да готовы платить, был бы толк. В детей нужно вкладывать деньги, это же наше будущее. Сейчас я на нем сэкономлю - потом он на мне
    Экономить не надо ни в коем случае, просто для меня, неопытной, шок по расценкам сегодняшним))) А если не секрет, английский где учите?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Экономить не надо ни в коем случае, просто для меня, неопытной, шок по расценкам сегодняшним))) А если не секрет, английский где учите?
    В Апполо есть языковая школа Apple -нам там понравилось. Дело для нас в преподавателе - ребенок занимается только с тем, кто ему нравится. Нашли такую учительницу - радуемся теперь. И цены у них нормальные

Дописів
    1 792

Типово

В Апполо есть языковая школа Apple -нам там понравилось. Дело для нас в преподавателе - ребенок занимается только с тем, кто ему нравится. Нашли такую учительницу - радуемся теперь. И цены у них нормальные
    Congratulations! главное, чтобы толк был)))

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет! Вот решила и я присоединиться к вам))) А-то порой столько вопросов назревает, да и времени теперь предостаточно))) /Ой, и сразу если можно вопросик:подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 23 неделя беременности, и две ночи подряд немеют пальцы рук, с чем это может быть связано и что нужно делать? может кто-то сталкивался)))
    Если нет проблем с сердечно сосудистой системай, это может быть связано с нехваткой кальция. Если комплекс пьете витаминный, попробуйте еще дополнительно кальций

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Если нет проблем с сердечно сосудистой системай, это может быть связано с нехваткой кальция. Если комплекс пьете витаминный, попробуйте еще дополнительно кальций
    В том то и дело, что анализ показал, что кальция предостаточно и Г. сказала, ничего пить не нужно)

Дописів
    10 650

Типово

В том то и дело, что анализ показал, что кальция предостаточно и Г. сказала, ничего пить не нужно)
    У меня тоже кальций ы норма всю беременность, гемоглобин ниже 115 не опускался, один раз среди ночи занемели польцы ног, и так -2-3 раза подряд, спросила у Г..говорит...бывает, пройдет. Начала пить кальций 1 таблетка раз в три дня. Больше не повторялось.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

НАДЮША!!!!!!!! НИКИТ@ РОДИЛА СЕГОДНЯ АЛЕНУШКУ ТАРАСОВНУ 3750 и 54см
    УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ
    какие новости )) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! крепышечка такая, желаем набираться сил и скорейшего восстановления!!!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    По узи все ок, ым уже 5см))))
    с хорошим узи!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Та, отлично! Сегодня вот только на учёт стала. Но порадовали, что нынче меньше бегатни по пол-кам. А то я ж с малявкой не ходок. Даже не представляю, как я с ней на последних месяцах буду справляться. Радует только, что зима будет - будем дома сидеть.
    Вы там как? Как ваши колики? Уже попускают? Дашуню вшколу уже опредилила? Это ж она в новую идёт?
    а чего вы в садик не пошли? вам же как раз 2 годика совсем скоро, тебя бы это очень выручило?!

привет, присоединяйся!
    а гемоглобин у тебя в порядке?

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Ох девченки ходившие делегацией к Кульбач. Навели вы шорорху в больнице. И.И. на обходе только и рассказывала что в инете есть какое-то сообщество, в котором общается куча пузиков, они теперь толпами ходят обменки подписывать , обсуждают все больницы и всех врачей и даже рожают он-лайн, просила дать почитать переписку, всем ли народ доволен, может что нужно поменять в отношении к пузикам
    вот это даа )) классно!
    нам давно нужно было выйти из тени ))))))))

Да пару мес. назад мы с И.И. этот вопрос уже обсуждали как я ей и сказала: "среди врачей в 56й у вас -100% рейтинг,безупречный. и если отзывы по другим врачам есть как + так и _ , то у вас-один мегапозитив"
    Ей было приятно!!!! Да вообще она сама по себе человек золотой
    +1000000

не накручивай!!! это Беремчатый депресняк у тебя ))
    посмотри позитивчика, отвлечься, погуляй, если пузя ноет то постельный режим тебе )))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Жаждущим пенделя!)
    В субботу была на приеме. Чукчи в клинике забыли сделать мои генетические анализы((((
    Зато узи делали 30 мин. Малявка все время барахталась и не давала доктору ее заснять. По узи все ок, ым уже 5см))))
    с хорошим узи
    поздравляю!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У меня тоже кальций ы норма всю беременность, гемоглобин ниже 115 не опускался, один раз среди ночи занемели польцы ног, и так -2-3 раза подряд, спросила у Г..говорит...бывает, пройдет. Начала пить кальций 1 таблетка раз в три дня. Больше не повторялось.
    Может и так, надо будет попробовать)) Спасибо))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Может и так, надо будет попробовать)) Спасибо))
    у меня на твоем сроке было пару раз судорога сильно хватала, но потом сама по себе прошла. я особо не замарачивалась...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет!

НИКИТ@ поздравляю с рождением Аленки

soleil85 добро пожаловать.

Орхидея с отличненьким УЗИ.
    Шоб я так жила, как гуляли.Стакан вина сделал своё дело: местные собаки наверняка надолго запомнят мои песни))))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 77 з 251 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті