Пожалуюсь вам на судьбу мою тяжкую
Вчера ездили на дачу, поливала виноград (из шланги), понаклонялась там немножко. Приехали домой, малый в животе не знаю точно, что делал, но мне казалось, что он там прыгал, отталкиваясь ногами внизу живота. Короче, пока ещё борщ сварила, жаркое сделала (руку, гадство, обожгла в духовке), доползла до кровати - ноет живот. И нет бы заснуть и отдохнуть, меня как запаяло, капец. Что срок маленький, что такие детки ещё не выживают - и мне всю ночь это все в голове крутилось и снилось. В общем, классика - дурной спит, дурное снится. Утром еле сползла с кровати, как будто палками меня били всю ночь. Припхалась с малым на работу, пообщалась с аудиторами, отпросилась у дир в отпуск на 4 дня и сбежала домой. Полежать легла - коматоз полный и телефон каждые 5 минут звонит. В общем, "проснулась", сижу, пялюсь комп, рамсы собрать пытаюсь. Дочитала вас наконец-то. Вот. Что-то я тупею на глазах прямо и даже не знаю, как я вообще буду работать до конца октября ещё. Какая-то как курица ленивая, ползаю-ползаю по квартире окна помыть нужно - смотрю на них и отмораживаюсь тупо. Это ж чем дальше, тем хуже будет? У меня в первую Б такого не было, скакала, как лосяка. Может, это старость уже?
Bookmarks