Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Ох девченки ходившие делегацией к Кульбач. Навели вы шорорху в больнице. И.И. на обходе только и рассказывала что в инете есть какое-то сообщество, в котором общается куча пузиков, они теперь толпами ходят обменки подписывать , обсуждают все больницы и всех врачей и даже рожают он-лайн, просила дать почитать переписку, всем ли народ доволен, может что нужно поменять в отношении к пузикам

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    анемия? что с железом, гемоглобином?
    еще позвоночник может что-то защемлять в верхнем отделе
    добро пожаловать!

а где это Мадам Т. подевалась?
    Спасибо! Та в том-то и дело, что Г сказала, что с моими анализами можно в космос, все в норме, и со спиной никогда проблем не было, вот думаю, что все-таки что-то защемляется. Потому что, это происходит именно ночью, когда лежу.)))А спать с каждым днем все неудобнее и неудобнее)))

Дописів
    1 792

Типово

Спасибочки!!)))Рада присоединиться))
    Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Пузики приветик!!!
    Лидерам пендели!!!
    Понедельчатых с недельками )))
    НИКИТ@ поздравляю с рождением Аленки
    Орхидея_ с хорошим узи
    soleil85 добро пожаловать

Дописів
    1 792

Типово

Может хоть так что-то измениться)))Глас народа, так сказать))
    Ох девченки ходившие делегацией к Кульбач. Навели вы шорорху в больнице. И.И. на обходе только и рассказывала что в инете есть какое-то сообщество, в котором общается куча пузиков, они теперь толпами ходят обменки подписывать , обсуждают все больницы и всех врачей и даже рожают он-лайн, просила дать почитать переписку, всем ли народ доволен, может что нужно поменять в отношении к пузикам

Дописів
    1 792

Типово

Ах да, девченки, может, кто не в курсе в субботу будет проходить фестиваль будущих мам)) тут детальнее http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=18291

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветик всем!!!!!!!!
    Понедельничных с недельками!!!!!!!!
    Никак вас не успеваю читать сегодня кухня мое все......сделала перчик фаршированный и рисовый пудинг ))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Девульки, кто-то знает как сейчас донорство проходит: во сколько нужно прийти, сколько времени занимает, нужно ли свою систему покупать, ну и крови сколько там берут и т.д. - дали направление в ЖК на одного донора - хочу, чтобы муж сходил?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Да, по поводу донорства...я когда-то недавно задавала этот вопрос!!!!! если папа не может быть донором? то что, платить и сколько????

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Та, отлично! Сегодня вот только на учёт стала. Но порадовали, что нынче меньше бегатни по пол-кам. А то я ж с малявкой не ходок. Даже не представляю, как я с ней на последних месяцах буду справляться. Радует только, что зима будет - будем дома сидеть.
    Вы там как? Как ваши колики? Уже попускают? Дашуню вшколу уже опредилила? Это ж она в новую идёт?
    вот это ты выбраласьну сейчас же уже необязательно до 12й недели как раньше.Тема будет тебе помогать усиленно значит. И Катю подключай,Маринку-не чужие ведь они.. Все на себе тащить нельзя .
    наши колики идут на спад уже. но с ручек не сползаем все равно.Дашунька идет в новую школу рядом с домом( даже дорогу не надо переходить)
    школа 49я. самая сильная из средних школ в городе по математике. в рейтинге уч.заведении города она стоит 5й. перед ней только Лит,укр-американский лицей итп одни лицеи, а среди ср.школ- она первая.Но там много часом математики и все на украинском .А Даша ж на родном языке-нивзубногой((((
    Да пару мес. назад мы с И.И. этот вопрос уже обсуждали как я ей и сказала: "среди врачей в 56й у вас -100% рейтинг,безупречный. и если отзывы по другим врачам есть как + так и _ , то у вас-один мегапозитив"
    Ей было приятно!!!! Да вообще она сама по себе человек золотой

донорствов банке крови можно купить донора. стоит 140 грн

а мой муж сдал мне кровь и ему ,значит,даже дали даже талончик на шоколадки ))))) хватило на два Натса

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Спасибо за поздравления с недельками, очень приятно
    Пытаюсь вас прочитать, но как-то не могу осилить, буду частями

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет, вернулась с собрания в школе, первоклашка будит обходится в месяц 500 грн, это только фонды, питание, продленка.
    Мечты, мечты, куда вы претесь? Там ещё столько расходов навалится, что только успевай кошелек раскрывать пошире

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А я пойду шокироваться на собрание на 14-00. Говорят питание в 2 р подорожало(((( А 500 грн. - это ещё норма)) у нас в прошлом году 700 выходило(
    У меня тоже только питание+продленка выходила 700грн + 200 тренировки + 400 английский с репетитором + 200 англ.в школе + фонды всякие. Ежемесячно 1500грн как с куста.

Пойду ещё почитаю вас

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]НАДЮША!!!!!!!! НИКИТ@ РОДИЛА СЕГОДНЯ АЛЕНУШКУ ТАРАСОВНУ 3750 и 54см
    УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ
    уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девульки, кто-то знает как сейчас донорство проходит: во сколько нужно прийти, сколько времени занимает, нужно ли свою систему покупать, ну и крови сколько там берут и т.д. - дали направление в ЖК на одного донора - хочу, чтобы муж сходил?
    Там такой гемор, ты себе не представляешь. У меня муж тоже без проблем сдал бы кровь, но мы когда узнали, сколько всего нужно, сразу успокоились. Нужна карточка с кучей анализов и записей врачей - а такой карточки нет, поскольку человек не болел ничем серьезным (тьфу, тьфу, тьфу). Понятно, что они должны кров проверять, но они доноров отпугивают сами, по-моему. Я была у нас в банке крови, так мнее даже зав сказала, чтобы не парились, взяли донора из тех, кто есть у них в базе и все - так будет однозначно быстрее и дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

, может что то поменяется.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    они переливают кровь м 9 до 13.00 или 8 до 13.00.
    Но там еще пока лабу пройдешь, пока врача. Занимает когда часа 1,5, а когда и полдня.
    Крови берут 300мл.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Та, отлично! Сегодня вот только на учёт стала.
    поздравляю!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем привет!
    Замучила изжога. Вообще капец, особенно по ночам. На спине спать нельзя, ложусь на бок - изжога подпирает невыносимо, хоть стоя спать надо
    я пью ессентуки №4 или боржоми.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    НИКИТ@ РОДИЛА СЕГОДНЯ АЛЕНУШКУ ТАРАСОВНУ 3750 и 54см
    ура. поздравляю!
    растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Никит@ - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем привет! Вот решила и я присоединиться к вам))) А-то порой столько вопросов назревает, да и времени теперь предостаточно))) /Ой, и сразу если можно вопросик:подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 23 неделя беременности, и две ночи подряд немеют пальцы рук, с чем это может быть связано и что нужно делать? может кто-то сталкивался)))
    присоединяйся))
    у меня такое было и само прошло через недельку-другую.
    ну молодцы наши девчата!

Дописів
    10 019

Типово

Надю поздравляю с Аленкой!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    присоединяйся))
    у меня такое было и само прошло через недельку-другую.

ну молодцы наши девчата!
    Да, спасибо. будем надеяться, что скоро пройдет)))

Дописів
    10 283

Типово

ну, ничего плохого в этом не вижу)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Пожалуюсь вам на судьбу мою тяжкую

Вчера ездили на дачу, поливала виноград (из шланги), понаклонялась там немножко. Приехали домой, малый в животе не знаю точно, что делал, но мне казалось, что он там прыгал, отталкиваясь ногами внизу живота. Короче, пока ещё борщ сварила, жаркое сделала (руку, гадство, обожгла в духовке), доползла до кровати - ноет живот. И нет бы заснуть и отдохнуть, меня как запаяло, капец. Что срок маленький, что такие детки ещё не выживают - и мне всю ночь это все в голове крутилось и снилось. В общем, классика - дурной спит, дурное снится. Утром еле сползла с кровати, как будто палками меня били всю ночь. Припхалась с малым на работу, пообщалась с аудиторами, отпросилась у дир в отпуск на 4 дня и сбежала домой. Полежать легла - коматоз полный и телефон каждые 5 минут звонит. В общем, "проснулась", сижу, пялюсь комп, рамсы собрать пытаюсь. Дочитала вас наконец-то. Вот. Что-то я тупею на глазах прямо и даже не знаю, как я вообще буду работать до конца октября ещё. Какая-то как курица ленивая, ползаю-ползаю по квартире окна помыть нужно - смотрю на них и отмораживаюсь тупо. Это ж чем дальше, тем хуже будет? У меня в первую Б такого не было, скакала, как лосяка. Может, это старость уже?

Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті