| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
кошмар! давно не заходила и не надо было...на каком основании оно вообще называется иммунологом?! отличается от нашей п...й педиаторши только ценой и названием... нет у нас шанса сделать с умом такое дурное дело как прививки)))
у нас было нечто похожее на экзему(позже оказалось, что аллергия на молочное), и врач в кож. вене спросила что у нас с прививками, и предложила написать рекомендацию в справке(мне это было не нужно, не уточняла что именно) только сдается мне что до .опы ее рекомендации педиатрам))))
А мне все по...
Вы меня простите, ради бога, не хочется обижать Вас в вашем положении, но вот из-за таких как Вы все врачи и считают противников вакцинации идиотами. Вы хоть читали, как должны делать БЦЖ?
Вакцину БЦЖ вводят строго внутрикожно на границе верхней и средней трети наружной поверхности левого плеча после предварительной обработки кожи 70?-ным спиртом. Введение препарата под кожу недопустимо, т.к. при этом может образоваться холодный абсцесс. Иглу вводят срезом вверх в поверхностный слой кожи. Сначала вводят незначительное количество вакцины, чтобы убедиться, что игла вошла точно внутрикожно, а затем всю дозу препарата (всего 0,1 мл). При правильной технике введения должна образоваться папула беловатого цвета, исчезающая обычно через 15 — 20 мин. Запрещается наложение повязки и обработка йодом и другими дезинфицирующими растворами места введения вакцины.И Лена совершенно верно написала Вам, что при всем желании попасть ребенку в кость таким шприцем невозможно.Для вакцинации применяют шприцы вместимостью 1 мл с плотно пригнанными поршнями и тонкими иглами (N 0415) с коротким срезом.
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695хирургические осложнения вакцинопрофилактики туберкулеза в большинстве случаев связаны с нарушением методики введения вакцины БЦЖ (превышение дозы, подкожное, внутримышечное введение), повышением ее реактогенности, а также вакцинацией новорожденных из групп перинатального риска со сниженной иммунологической резистентностью. Это предполагает педантичное выполнение данной медицинской манипуляции и строгий отбор детей для вакцинопрофилактики туберкулеза.
Или Вы считаете, что внутримышечное введение и введение в кость это одно и тоже?
Я сама не сторонник вакцинации, особенно в том виде, в каком она у нас применяется, просто очень обидно, когда взвешенные доводы противников прививок, призванные других относится к данному вопросу очень обдуманно, перечеркиваются такими вот постами. Не обижайтесь, я в самом деле не хочу Вас обидеть, просто хочется помочь Вам действительно разобраться в вопросе.
Востаннє редагував Ponachka: 29.08.2011 о 17:26
Оставим в покое мое положение...и людей в принцепи обижать не хорошо....вне зависимости от статуса и положения! Проблема в том, что вы слушаете...а не слышите. Я то как раз читатала, как нужно делать БЦЖ. Вам мама написала- ребенок дернулся- попали 2 раза. Что в принципе тоже НЕВОЗМОЖНО, если медработник НЕ ИДИОТ. Но факт остатся фактом- ребенку JVK24 вкололи 2 раза! Не может быть???
У меня складывается впечатление...что вы живете в каком то идеальном мире...с идеальными врачами и больницами. Забыть медиструмент внутри при удалении апендицита, я считаю тоже невозможно, как в принципе и удалить здоровый зуб, послать пациентку на удаление кисты, за которую приняли 2 месячную беременость (и это после 2х УЗИ в разных клиниках). НО давайте откроем глаза и вытащим голову из песка. Я никого не гребу под одну грибенку, все врачи разные.И Повторю в 10 раз- я искренне отношусь с уважением к нашим медработникам выполняющим титаническую работу честно за мизерную зарплату.И Лена совершенно верно написала Вам, что при всем желании попасть ребенку в кость таким шприцем невозможно.
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695
Или Вы считаете, что внутримышечное введение и введение в кость это одно и тоже?
Я сама не сторонник вакцинации, особенно в том виде, в каком она у нас применяется, просто очень обидно, когда взвешенные доводы противников прививок, призванные других относится к данному вопросу очень обдуманно, перечеркиваются такими вот постами. Не обижайтесь, я в самом деле не хочу Вас обидеть, просто хочется помочь Вам действительно разобраться в вопросе.
Но найдите мне хоть 1 врача который даст расписку, что ответственность за поствакцинальные осложнения (манипуляции и вакцины) врач берет на себя? Вот и получается, что дуешь на воду...
Когда входишь в кабинет ведь не написано на лбу "Я дура, колоть не умею- обходить стороной"!!? Всю беременность сдаю анализы- кровь с вены, казалось что проще? Но...не тут то было! После того как одна медсестра с 3 раза в вену попала, зареклась ходить в лабораторию, потому как в других местах без проблем попадали с первого раза!
ЭТО секретная инструкция....для тех врачей, которые не знают, что дети могут дергаться во время манипуляций
bocheeva,Онаа, девочки, покажите что именно в моем посте относилось к теме о двух уколах? 0_о Ну да ладно, сошлемся на недопонимание, что вы от меня хотите услышать? Что сделать ребенку 2 укола живой вакцины - это плохо? Это не плохо - это ужасно, и по-хорошему за такие ошибки надо судить. Как и за все остальное, о чем вы пишете -
Мой пост к этому совершенно не относился. Он относился к глупости поста Онаа про укол в кость (в конце-концов, почитайте о механизме развития БЦЖ-остиомиелита), вот и все, просто я старалась быть деликатнее.Забыть медиструмент внутри при удалении апендицита, я считаю тоже невозможно, как в принципе и удалить здоровый зуб, послать пациентку на удаление кисты, за которую приняли 2 месячную беременость (и это после 2х УЗИ в разных клиниках
Онаа, Вы ведь имели ввиду именно это: сделали уол, попали в кость - получили костный туберкулез? Если я неправильно Вас поняла - примите мои извинения.
Востаннє редагував Ponachka: 29.08.2011 о 20:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks