Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 214 з 270 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ириш, а может тебе без малых поехать, реально? Надо с ней "нормально" поговорить! Як я Вас розумию! (с) Удачки!
    спасибо! мне их не с кем оставить мне вообще тяжело ездить с ними двумя на маршрутках я б с удовольствием их не тягала за собой....надеюсь завтра у менявсё получится!!! пусть иммунолог делает свою работу!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо! мне их не с кем оставить мне вообще тяжело ездить с ними двумя на маршрутках я б с удовольствием их не тягала за собой....надеюсь завтра у менявсё получится!!! пусть иммунолог делает свою работу!
    вот это правильный настрой! Все получится! @@@@@

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой...да эта иммунолог ничего не сказала...а молча нам что-то начала писать...потом какие-то протоколы заполнила...спросила номер садика...я ж то хотела, чтоб она нам инд. график прививания написала! а она - ну вы ж тут отказы писали! а почему? операцию делали?! так наоборот надо было до этого привить!!! от гепатита в первую очередь!...ну и дальше писала молча... я когда вышла, ото прочитала её запись у нас в карточке - беседу с родителями провела, с эпидемиологической обстановкой в стране ознакомлены...прививаться отказываются...противопоказаний к вакцинации нет! и усё!!! а у меня малой уже неделю чихает! может у нас алергия какая-то!! а она за 5 минут решила, что противопоказаний нет!!!ррр!!! завтра опять поеду... буду её доканывать! а то если малого не отправлю в сад...я повешусь просто....
    Она нам при атипическом дерматите говорила делать прививки. Для нее аллергия не является противопоказанием

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

кошмар! давно не заходила и не надо было...на каком основании оно вообще называется иммунологом?! отличается от нашей п...й педиаторши только ценой и названием... нет у нас шанса сделать с умом такое дурное дело как прививки)))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Она нам при атипическом дерматите говорила делать прививки. Для нее аллергия не является противопоказанием
    Я не встречала ни одного педа, который бы считал это противопоказанием(((((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    ну нам наш участковый педиатр не рекомендовала делать прививку в это время, и в ОХ и АХ педиатр тоже советовала подождать...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, пришла поделиться "богатым" опытом. Мы без единой прививки были, но я решилась на БЦЖ и поехала ни куда-то, а к хваленой Сычевой. Нас даже не осмотрели ни перед манту ни перед прививкой, ни горло, ни послушать, НИЧЕГО. завели в комнату схватили за ручку и колоть, я была в шоке. мало того, ребенок дернулся и нам кололи 2 раза. теперь сижу и трясусь, что будет... Сычева мне рта не дала расскрыть, и сразу (ни о каких 30 мин в больнице речи идти не может) выгнали. и за это я заплатила 100 грн. я в шоке. 2-го ребенка,которыйделал с нами прививку, по дороге домой вырвало. я в шоке.. 2 укола это плохо, а вдруг она попала внутрикожно...
    ПППццц! А пару страниц назад, мне тут доказывали, что БЦЖ наши врачи делают правильнои с закрытми глазами! И при всем желании новорожденному в косточку попасть ну ни как не могли!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ПППццц! А пару страниц назад, мне тут доказывали, что БЦЖ наши врачи делают правильнои с закрытми глазами! И при всем желании новорожденному в косточку попасть ну ни как не могли!
    Конечно, они все гении, а мы мамы с пароноидальной шизофренией....

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Ага, токо нам сделали не в ту руку. Єто, конечно, ниче страшного - но сам факт - как можно так тупить?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Нам давали медотвод когда было обострение атоп.дерматита, с рекомендацией делать прививки в стадии ремиссии

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    ну нам наш участковый педиатр не рекомендовала делать прививку в это время, и в ОХ и АХ педиатр тоже советовала подождать...
    Не рекомендовал устно,и записал в карточку это большая разница))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Нам давали медотвод когда было обострение атоп.дерматита, с рекомендацией делать прививки в стадии ремиссии
    моему ребенку тоже дали отвод на 3 месяца (пока идет цветение). Можно подумать, что через три месяца астма у ребенка прекратится...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    моему ребенку тоже дали отвод на 3 месяца (пока идет цветение). Можно подумать, что через три месяца астма у ребенка прекратится...
    я к тому что все же дают иногда медотвод при дерматите, что в природе это действо все же существует

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

у нас было нечто похожее на экзему(позже оказалось, что аллергия на молочное), и врач в кож. вене спросила что у нас с прививками, и предложила написать рекомендацию в справке(мне это было не нужно, не уточняла что именно) только сдается мне что до .опы ее рекомендации педиатрам))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Вы меня простите, ради бога, не хочется обижать Вас в вашем положении, но вот из-за таких как Вы все врачи и считают противников вакцинации идиотами. Вы хоть читали, как должны делать БЦЖ?
    Вакцину БЦЖ вводят строго внутрикожно на границе верхней и средней трети наружной поверхности левого плеча после предварительной обработки кожи 70?-ным спиртом. Введение препарата под кожу недопустимо, т.к. при этом может образоваться холодный абсцесс. Иглу вводят срезом вверх в поверхностный слой кожи. Сначала вводят незначительное количество вакцины, чтобы убедиться, что игла вошла точно внутрикожно, а затем всю дозу препарата (всего 0,1 мл). При правильной технике введения должна образоваться папула беловатого цвета, исчезающая обычно через 15 — 20 мин. Запрещается наложение повязки и обработка йодом и другими дезинфицирующими растворами места введения вакцины.
    Для вакцинации применяют шприцы вместимостью 1 мл с плотно пригнанными поршнями и тонкими иглами (N 0415) с коротким срезом.
    И Лена совершенно верно написала Вам, что при всем желании попасть ребенку в кость таким шприцем невозможно.

хирургические осложнения вакцинопрофилактики туберкулеза в большинстве случаев связаны с нарушением методики введения вакцины БЦЖ (превышение дозы, подкожное, внутримышечное введение), повышением ее реактогенности, а также вакцинацией новорожденных из групп перинатального риска со сниженной иммунологической резистентностью. Это предполагает педантичное выполнение данной медицинской манипуляции и строгий отбор детей для вакцинопрофилактики туберкулеза.
    http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695
    Или Вы считаете, что внутримышечное введение и введение в кость это одно и тоже?
    Я сама не сторонник вакцинации, особенно в том виде, в каком она у нас применяется, просто очень обидно, когда взвешенные доводы противников прививок, призванные других относится к данному вопросу очень обдуманно, перечеркиваются такими вот постами. Не обижайтесь, я в самом деле не хочу Вас обидеть, просто хочется помочь Вам действительно разобраться в вопросе.
    Востаннє редагував Ponachka: 29.08.2011 о 17:26

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, дайте пожалуйста координаты для "покупки прививок" очень надо, в личку, буду очень благодарна.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вы хоть читали, как должны делать БЦЖ?
    А где в инструкции написано, что надо делать два раза БЦЖ, а я такое видела.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вы меня простите, ради бога, не хочется обижать Вас в вашем положении, но вот из-за таких как Вы все врачи и считают противников вакцинации идиотами. Вы хоть читали, как должны делать БЦЖ?
    Оставим в покое мое положение...и людей в принцепи обижать не хорошо....вне зависимости от статуса и положения! Проблема в том, что вы слушаете...а не слышите. Я то как раз читатала, как нужно делать БЦЖ. Вам мама написала- ребенок дернулся- попали 2 раза. Что в принципе тоже НЕВОЗМОЖНО, если медработник НЕ ИДИОТ. Но факт остатся фактом- ребенку JVK24 вкололи 2 раза! Не может быть???

И Лена совершенно верно написала Вам, что при всем желании попасть ребенку в кость таким шприцем невозможно.

http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=695
    Или Вы считаете, что внутримышечное введение и введение в кость это одно и тоже?
    Я сама не сторонник вакцинации, особенно в том виде, в каком она у нас применяется, просто очень обидно, когда взвешенные доводы противников прививок, призванные других относится к данному вопросу очень обдуманно, перечеркиваются такими вот постами. Не обижайтесь, я в самом деле не хочу Вас обидеть, просто хочется помочь Вам действительно разобраться в вопросе.
    У меня складывается впечатление...что вы живете в каком то идеальном мире...с идеальными врачами и больницами. Забыть медиструмент внутри при удалении апендицита, я считаю тоже невозможно, как в принципе и удалить здоровый зуб, послать пациентку на удаление кисты, за которую приняли 2 месячную беременость (и это после 2х УЗИ в разных клиниках). НО давайте откроем глаза и вытащим голову из песка. Я никого не гребу под одну грибенку, все врачи разные.И Повторю в 10 раз- я искренне отношусь с уважением к нашим медработникам выполняющим титаническую работу честно за мизерную зарплату.

Но найдите мне хоть 1 врача который даст расписку, что ответственность за поствакцинальные осложнения (манипуляции и вакцины) врач берет на себя? Вот и получается, что дуешь на воду...
    Когда входишь в кабинет ведь не написано на лбу "Я дура, колоть не умею- обходить стороной"!!? Всю беременность сдаю анализы- кровь с вены, казалось что проще? Но...не тут то было! После того как одна медсестра с 3 раза в вену попала, зареклась ходить в лабораторию, потому как в других местах без проблем попадали с первого раза!

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А где в инструкции написано, что надо делать два раза БЦЖ, а я такое видела.
    ЭТО секретная инструкция....для тех врачей, которые не знают, что дети могут дергаться во время манипуляций

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста координаты для "покупки прививок" очень надо, в личку, буду очень благодарна.
    И мне ооооочень нужно,помогите координатами.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

bocheeva,Онаа, девочки, покажите что именно в моем посте относилось к теме о двух уколах? 0_о Ну да ладно, сошлемся на недопонимание, что вы от меня хотите услышать? Что сделать ребенку 2 укола живой вакцины - это плохо? Это не плохо - это ужасно, и по-хорошему за такие ошибки надо судить. Как и за все остальное, о чем вы пишете -
    Забыть медиструмент внутри при удалении апендицита, я считаю тоже невозможно, как в принципе и удалить здоровый зуб, послать пациентку на удаление кисты, за которую приняли 2 месячную беременость (и это после 2х УЗИ в разных клиниках
    Мой пост к этому совершенно не относился. Он относился к глупости поста Онаа про укол в кость (в конце-концов, почитайте о механизме развития БЦЖ-остиомиелита), вот и все, просто я старалась быть деликатнее.
    Онаа, Вы ведь имели ввиду именно это: сделали уол, попали в кость - получили костный туберкулез? Если я неправильно Вас поняла - примите мои извинения.
    Востаннє редагував Ponachka: 29.08.2011 о 20:58

Сторінка 214 з 270 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті