Добрый день! Запоздало вставлю свои пять копеек. Во-первых, приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. От таких неприятностей, к сожалению, никто стопроцентно не застрахован, но я всегда стараюсь сделать отдых туристов максимально комфортным и о возможных нюансах предупреждаю.
Честно говоря - для меня это открытие. Я сама ездила в Болгарию автобусом ,но чтобы ТАКОЕ вытворяли... Похоже на личный дурацкий каприз водителей.
Можно написать жалобу на конкретных лиц.
Сильно сомневаюсь, что представитель принимающей был удивлен. Это была просто его защитная реакция и желание свалить вину на тех, кто по определению не мог быть проинформирован лучше местных. Продавать отель в таком состоянии - откровенное свинство, чтобы не сказать хуже (продолжаю поражаться, откуда столько положительных отзывов в инете об этом отеле на независимых сайтах). О рекламниках - да, мы ездим в так называемые рекламные туры, но, во-первых, не бесплатно

, а во-вторых, показать мне ВСЕ отели физически не могли. В Кранево я видела всего илшь два отеля, поэтому при работе с остальными ориентируюсь на общедоступную информацию.
Я очень рада, что Ваши условия проживания заменили на достойные (что обязаны были сделать согласно договора без всяких расписок). А расписка - это как раз свидетельство неискреннего удивления касательно состояния отеля.
Прокол транспортной. Я бы таки написала жалобу, потому что дейтвительно автобус без кондиционера - условия нечеловеческие.
А водители и болгары в целом постоянно прикидываюся "твоя моя не понимай", если им это выгодно.
Bookmarks