Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 270 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Болгария

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, в тот же день!
    Мы сначала проехались посмотреть отели- нам 2 варианта предложили, но в одном как оказалось, не было мест, а во втором был только один номер свободен, второй номер должен был освободиться на след.день. Нам предложили на выбор- или ночь в Амирове, а переселение на следующий день, или сразу переселение, но первая ночь в трехместном номере+ раскладушка (она, кстати, оказалась как приличная кровать))). Мы выбрали 2-й вариант.
    Ну хоть за это спасибо принимающей. А отель Нико я взяла на заметку как нормальный. Спасибо.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Хотя и у меня были определенные вопросы - Зира, по идее помнит, но называть это некомпетентностью я бы не стал (хотя некоторая невнимательность присутствовала ).
    Помню. Моя вина, не отрицаю
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Добрый день! Запоздало вставлю свои пять копеек. Во-первых, приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. От таких неприятностей, к сожалению, никто стопроцентно не застрахован, но я всегда стараюсь сделать отдых туристов максимально комфортным и о возможных нюансах предупреждаю.

Цитата Допис від Korrrsar!!!
    Начну с перевозчика - общий минус дороги туда и обратно- туалет. Одна остановка за 6 часов и почему-то в степи. Где отсутствует возможность не только помыть руки, но и сорри, просто спрятаться за деревом. Правда, когда пошли таможни - стало немного легче.
    Честно говоря - для меня это открытие. Я сама ездила в Болгарию автобусом ,но чтобы ТАКОЕ вытворяли... Похоже на личный дурацкий каприз водителей.
    Можно написать жалобу на конкретных лиц.

Единственное, что его удивило- как он сам нам объяснил- есть определенный перечень отелей, с которыми работает принимающая сторона. Весной они бесплатно приглашают представителей турфирм, которые с ними сотрудничают, для того, чтобы те лично осмотрели отели и условия проживания в них. Вкратце- он был очень удивлен, что нам заранее не рассказали об условиях проживания в этом отеле. Хотя в здравом уме вряд ли кто поехал бы в Амиров, зная предварительно те самые условия)
    Сильно сомневаюсь, что представитель принимающей был удивлен. Это была просто его защитная реакция и желание свалить вину на тех, кто по определению не мог быть проинформирован лучше местных. Продавать отель в таком состоянии - откровенное свинство, чтобы не сказать хуже (продолжаю поражаться, откуда столько положительных отзывов в инете об этом отеле на независимых сайтах). О рекламниках - да, мы ездим в так называемые рекламные туры, но, во-первых, не бесплатно , а во-вторых, показать мне ВСЕ отели физически не могли. В Кранево я видела всего илшь два отеля, поэтому при работе с остальными ориентируюсь на общедоступную информацию.

На выбор для переезда нам предложили пару отелей - мы остановились на Нико, о чем впоследствии не пожалели- отель хороший. Да, представитель Альфа-тур ( принимающий оператор) попросил написать расписку о том, что мы не будем предъявлять претензии относительно поселения в Амирове.
    Я очень рада, что Ваши условия проживания заменили на достойные (что обязаны были сделать согласно договора без всяких расписок). А расписка - это как раз свидетельство неискреннего удивления касательно состояния отеля.

ожидание, жара, дышать в салоне нечем, а водители на все просьбы делают вид, что не говорят на русском)
    Прокол транспортной. Я бы таки написала жалобу, потому что дейтвительно автобус без кондиционера - условия нечеловеческие.
    А водители и болгары в целом постоянно прикидываюся "твоя моя не понимай", если им это выгодно.
    Востаннє редагував Zirael: 29.08.2011 о 14:17

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Так, я настроена решительно, пусть только попробуют не останавливаться, я их быстро научу и русскому, и украинскому. А еще я им могу сюрприз сделать в автобусе, я же с ребенком еду, а он долго терпеть не будет. Лера, а у вас есть договор с перевозчиком, где четко указаны санитарные остановки в пути?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Так, я настроена решительно, пусть только попробуют не останавливаться, я их быстро научу и русскому, и украинскому. А еще я им могу сюрприз сделать в автобусе, я же с ребенком еду, а он долго терпеть не будет. Лера, а у вас есть договор с перевозчиком, где четко указаны санитарные остановки в пути?
    Остановки предусмотрены каждые 4 часа, о чем я всегда и информирую туристов. Если прошло больше времени, и остановки не было, но имеет место быть дискомфорт, можно смело начинать ругаться и грозиться сделать лужу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Остановки предусмотрены каждые 4 часа, о чем я всегда и информирую туристов. Если прошло больше времени, и остановки не было, но имеет место быть дискомфорт, можно смело начинать ругаться и грозиться сделать лужу.
    Ну и чудненько, радует, что еду вместе с Вами, будем ругаться вместе.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну и чудненько, радует, что еду вместе с Вами, будем ругаться вместе.
    О, за этим дело не станет, мне даже скандалить не надо, я виртуозно умею делать "руки в боки" ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Всем добрый день!Очень полезная и интересная тема)))Летим вдвоем с маленьким ребенком 9.09 в Бургас,вчера случайна наткнулась на много отрицательных отзывов об аэропорте(((Так ли это?может кто-то поделиться информацией?Спасибо!

Дописів
    80 948

Типово

Добрый день! Запоздало вставлю свои пять копеек. Во-первых, приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. От таких неприятностей, к сожалению, никто стопроцентно не застрахован, но я всегда стараюсь сделать отдых туристов максимально комфортным и о возможных нюансах предупреждаю.
    Честно говоря - для меня это открытие. Я сама ездила в Болгарию автобусом ,но чтобы ТАКОЕ вытворяли... Похоже на личный дурацкий каприз водителей.
    Можно написать жалобу на конкретных лиц.
    Сильно сомневаюсь, что представитель принимающей был удивлен. Это была просто его защитная реакция и желание свалить вину на тех, кто по определению не мог быть проинформирован лучше местных. Продавать отель в таком состоянии - откровенное свинство, чтобы не сказать хуже (продолжаю поражаться, откуда столько положительных отзывов в инете об этом отеле на независимых сайтах). О рекламниках - да, мы ездим в так называемые рекламные туры, но, во-первых, не бесплатно , а во-вторых, показать мне ВСЕ отели физически не могли. В Кранево я видела всего илшь два отеля, поэтому при работе с остальными ориентируюсь на общедоступную информацию.
    Я очень рада, что Ваши условия проживания заменили на достойные (что обязаны были сделать согласно договора без всяких расписок). А расписка - это как раз свидетельство неискреннего удивления касательно состояния отеля.
    Прокол транспортной. Я бы таки написала жалобу, потому что дейтвительно автобус без кондиционера - условия нечеловеческие.
    А водители и болгары в целом постоянно прикидываюся "твоя моя не понимай", если им это выгодно.
    Добрый день!
    Да, то, что на обратной дороге не было кондиционера очень сильно выматывало. Я думаю, решили топливо сэкономить)А по поводу туалетов- опять же, понятно, что экономия времени за счет остановок, но трудно понять - почему именно В СТЕПИ?)))) В конце-концов, можно было хотя бы найти кусты)))
    Да, еще о туалетах)) - на таможне, кажется, румынско-болгарской, туалет только платный- центы, левы и леи - это я на всякий случай, советую взять с собой импортную мелочь- караулит туалет злобный и нервный дед, бесплатно даже детвору не пускал.
    А про отель ....я тоже очень рада, что все хорошо и быстро уладили)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Всем добрый день!Очень полезная и интересная тема)))Летим вдвоем с маленьким ребенком 9.09 в Бургас,вчера случайна наткнулась на много отрицательных отзывов об аэропорте(((Так ли это?может кто-то поделиться информацией?Спасибо!
    Аэропорт похож на наш - небольшой, в меру обшарпанный. Так что ни плохого, ни хорошего ничего не скажу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Аэропорт похож на наш - небольшой, в меру обшарпанный. Так что ни плохого, ни хорошего ничего не скажу.
    Спасибо!то что он похож на наш,это я поняла)))Больше меня интересуют задержки рейсов, т.к. с 2-х летним ребенком это будет совсем невесело

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Добрый день!
    Да, то, что на обратной дороге не было кондиционера очень сильно выматывало. Я думаю, решили топливо сэкономить)А по поводу туалетов- опять же, понятно, что экономия времени за счет остановок, но трудно понять - почему именно В СТЕПИ?)))) В конце-концов, можно было хотя бы найти кусты)))
    Да, еще о туалетах)) - на таможне, кажется, румынско-болгарской, туалет только платный- центы, левы и леи - это я на всякий случай, советую взять с собой импортную мелочь- караулит туалет злобный и нервный дед, бесплатно даже детвору не пускал.
    А про отель ....я тоже очень рада, что все хорошо и быстро уладили)))
    А не подскажете сколько часов у вас дорога заняла, и туда, и назад?

Дописів
    80 948

Типово

А не подскажете сколько часов у вас дорога заняла, и туда, и назад?
    Туда примерно около 14 часов, назад где-то 16 - но это из-за опоздания автобуса, таможни по времени проходили нормально

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Туда примерно около 14 часов, назад где-то 16 - но это из-за опоздания автобуса, таможни по времени проходили нормально
    Вы в пять утра в Кранево приехали????? о_О

Дописів
    80 948

Типово

Вы в пять утра в Кранево приехали????? о_О
    Да, без чего-то пять утра) но водитель с кем-то созвонился, нас забрали от трассы и подвезли к отелю.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ух ты! На моей памяти ни разу автобус так быстро не приезжал...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

А для особо одаренных - Солнечный берег дальше Кранево? И во сколько на вашей памяти автобус прибывал в Солн берег?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

А для особо одаренных - Солнечный берег дальше Кранево? И во сколько на вашей памяти автобус прибывал в Солн берег?
    Сорри, уже карту посмотрела, далековато...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

по расписанию должен быть в 11 Дальше Кранево на половинку побережья )))
    Я на Золотые Пески к 10 приезжала.

Дописів
    80 948

Типово

)))) на моей- тоже)))) я и говорю- на остановки время не тратили)))

Сторінка 56 з 270 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті