Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 61 по 80.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Может врач и насмотрелась, но не надо всех под одну гребенку. Такими соверами врач провоцирует строить семейные отношения на обмане.
    Лично меня такой совет оскорбил.
    + МНОГО! МНОГО!)
    как можно растить ребёнка неизвестно от кого??? Не понимать на кого он похож...в чём смысл тогда???

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Такими соверами врач провоцирует строить семейные отношения на обмане.
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Ну и нравы...
    Если смотреть на вещи трезво и непредвзято, мало найдётся семей, хоть раз не переживших измену и, как следствие, обман, покрывающий эту измену. Процентов 10, не больше... Вы об этом не знали и не догадывались?))))

Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    + МНОГО! МНОГО!)
    как можно растить ребёнка неизвестно от кого??? Не понимать на кого он похож...в чём смысл тогда???
    А как можно усыновлять детей? У них не только отец, но и мать неизвестно кто, и, скорее всего, оба родителя неблагополучные, иначе младенец не был бы "отказником". А очереди на усыновление новорождённых и взятки за ускорение процесса- бешеные...
    Совершенно согласна, что данная ЖК- мрачный отстой, но в совете врача есть большая житейская мудрость. Если этот совет неприемлем лично для Вас, это не значит, что он плохой...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    ...в совете врача есть большая житейская мудрость. Если этот совет неприемлем лично для Вас, это не значит, что он плохой...
    это действительно очень циничный совет, но имеет право быть наверное... другое дело насколько моральные нормы позволяют им воспользоваться.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

... но в совете врача есть большая житейская мудрость. Если этот совет неприемлем лично для Вас, это не значит, что он плохой...
    Просто капец!!! Какая мудрость??!! А как же семейные ценности, духовность ... все на помойку? Это не мудрость, это как минимум неспособность, безграмотность и нежелание врача разбираться в ситуации и действовать. Если бы мне такое предложили, я бы не постеснялась в выражениях и подняла бы вопрос о квалификации данного врача.

Типово

Каждый сам определяет себе ценности и как следствие определение счастья, речь здесь шла лишь о том, что от доктора такое слышать дико!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Просто капец!!! Какая мудрость??!! А как же семейные ценности, духовность ... все на помойку?
    Аж завидно... Вы, наверное, ещё очень молоды. Годам к 40 взгляды на верность, духовность, семейные ценности несколько меняются. В первую очередь, конечно, у мужчин, но и у женщин тоже.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    Каждый сам определяет себе ценности и как следствие определение счастья, речь здесь шла лишь о том, что от доктора такое слышать дико!
    Именно об этом и речь! А то, что каждый для себя определяет ценности, здесь никто и не спорит, каждый сам себе хозяин.
    Аж завидно... Вы, наверное, ещё очень молоды. Годам к 40 взгляды на верность, духовность, семейные ценности несколько меняются. В первую очередь, конечно, у мужчин, но и у женщин тоже.
    До 40-ка всего полтора года , и уверенна, что мои взгляды не поменяются. Сужу не только по себе, но и по своим друзьям и родственникам. Считаю, врач априори не должен такого предлагать.

Дописів
    2 302

Типово

Совершенно согласна, что данная ЖК- мрачный отстой, но в совете врача есть большая житейская мудрость. Если этот совет неприемлем лично для Вас, это не значит, что он плохой...
    magent , возможно такой совет имеет право на жизнь. НО! Такой совет может дать подруга подруге, а не врач пациентке, пришедшей с конкретным вопросом об подготовке к ЭКО, а не с вопросом где взять ребенка. Я считаю до мысли родить по-тихому от другого может дойти любая женщина без совета врача, тут медицинских знаний не надо. Просто такие советы от врачей заставляют опускаться и без того опущенные от неудач руки. Легче всего сказать:" Не парься, съезди без мужа на море", а вот помочь любящей паре обрести своего ребенка для этого нужны знания, опыт, желание не отмахнуться, а помочь.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1

Типово

А меня всегда поражало, как "любящий" муж, при наличии плохой спермограммы, может отправить "любимую" жену на ЭКО и ей подобные приятные процедуры, вместо того, чтобы сделать, скажем, инсеминацию донорской спермой и не мучать женщину...
    Полностью с этим согласна.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Полностью с этим согласна.
    Почитала чем отличается инсеменация от ЭКО.
    Всё равно мне не понятно, почему Вы против ЭКО, желание иметь ребёнка от любимого мужа это что пытка?

Даже православная церковь одобряет ЭКО в случае, если используется сперма супруга, а не донора.

Дописів
    3 223

Типово

Почитала чем отличается инсеменация от ЭКО.
    Всё равно мне не понятно, почему Вы против ЭКО, желание иметь ребёнка от любимого мужа это что пытка?

Даже православная церковь одобряет ЭКО в случае, если используется сперма супруга, а не донора.
    ЭКО может быть опасно для здоровья, вплоть до смертельного исхода - это сильнейший гормональный удар с непредсказуемыми последствиями.
    Если муж считает возможным подвергать жену такому риску и нпалевать на её здоровье, чтобы почухать своё ЧСВ и ощутить себя полноценным самцом, то почему бы ей, в свою очередь, не наплевать на его амбиции и не обзавестись ребёнком без ущерба для себя? Вопрос риторический, и каждый отвечает на него по-своему...

Дописів
    4 799

Типово

ЭКО может быть опасно для здоровья, вплоть до смертельного исхода - это сильнейший гормональный удар с непредсказуемыми последствиями.
    Если муж считает возможным подвергать жену такому риску и нпалевать на её здоровье, чтобы почухать своё ЧСВ и ощутить себя полноценным самцом, то почему бы ей, в свою очередь, не наплевать на его амбиции и не обзавестись ребёнком без ущерба для себя? Вопрос риторический, и каждый отвечает на него по-своему...
    согласна, что вопрос риторический...

думаю, что если женщина решается идти на ЭКО то это и её решение тоже.
    что-то нафлудили мы тут. Всё умолкаю, а то тема ж не об этом)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Консультация - жесть! Последний раз была там только в беременность- отмечалась что я есть и что со мной ничего не случилось.
    А вообще если идти на консультацию, то уж лучше идти в другое место. Пару раз было: пришла обследоваться - отправили на анализы (в соседнем кабинете) и через неделю оказывается что я кое чем больна! Первый раз у меня был еще первый муж и она кокетливо намекнула что как я могу быть на 100% уверена в нем? Второй раз я сказала что полового партнера нет и не было полгода (специально сказала). Так оказывается эти болезни заражают нас через водопроводную воду, поручни в троллейбусах и вообще...(аж жить стало страшно). Назначила быренько с улыбкой на лице кучу лекарств мне и мужу. Я не из доверчивых - иду сдавать анализы в другую клинику - ничего. Приношу анализы гинекологу говорю тихо, спокойно: "Зачем вы это делаете?" Она мне: "Шо вы кричите на меня?!" и убегает. Приходит с заведующей. Извиняются, расшаркиваются. Говорят что лаборатории ошибаются иногда. Выписывают направление в лабораторию на Фучика - шоб там еще сдала наверняка. Там тоже - пусто...
    Спрашивается - зачем платить больше?
    Не думаю что такое делает одна из врачей. Пару подруг рассказывали подобное наблюдаясь у других специалистов этой ЖК.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Мне их лаборатория тоже показалась стремной. Сдавала у них кровь по беременности на всякие пороки развития. Во-первых цены у них гораздо выше, чем в Синево, чего я не ожидала от лаборатории в консультации, прям бизнес какой-то. Во-вторых один показатель был в норме, а второй сильно выходил за пределы, хотя по УЗИ никаких отклонений нет. Второй такой анализ пошла сдавать в Синево - все очень даже в норме, и тот показатель, который у них зашкаливал, не забываем про экономию денег примерно 30 грн. Назначили сдать кровь на торч-инфекции, в Синево эти 4 анализа вместе стоят 200 грн, в их же супер-лаборатории, к которой уже нет никакого доверия, каждый стоит 120грн!!!!!!
    Не ради рекламы написала, просто не люблю когда из ничего делают деньги, и еще потом переживай из-за их результатов.

Дописів
    7 520

Типово

Короче, не одной мне так повезло.

Типово

Анализы всегда сдавала не у них, уже опытная в этих делах!
    Востаннє редагував Tintin: 10.10.2011 о 20:41

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Прочла отзывы о данной ж/к и ужаснулась, а заодно лишний раз убедилась в том, что не даром я оттудова сбежала на третьем месяце беременности. Там меня стращали и, не то, чтобы не считаясь с моим мнением, а вообще его не спрашивая, отправляли на аборт. Если бы я их послушалась, лишилась бы счастья быть мамой моего замечательного старшего сынульки (ему скоро четыре) Богданчика. Я была в этой ж/к всего один раз. И перед тем, как войти в кабинет, в коридоре плачущая мама 28-летней девушки, которая в это время находилась на приеме в кабинете, рассказала жутчайшую историю. Первые месячные у её дочери были очень болезненными и выделения были обильные. Однажды девочка обратилась в эту ж/к, в очередной раз стало плохо, как говорится, допекло. Итог - 15-летней девчонке поставили диагноз срыв беременности и почистили. А теперь эта уже 28 девушка не может забеременеть, объездили везде, сдали море анализов. Вот как таких врачей назвать???!!!

Дописів
    4 799

Типово

Ох, девочки слушала, слушала....

У меня совершенно противоположная история, я оббегала все платные клиники и лаборатории, сдавала кучу анализов, мужа заставляла сдавать - планировали беременеть. Мне там такое приписывали, даже в стационар ложили лечить. Муж ругался, говорит развод это всё, а я свято верила, что так надо.
    Вообщем, результат нулевой, малого того, после лечения в стационаре, сдаю анализы, а картина ещё хуже чем до лечения. Сейчас смешно, а тогда было очень горько.

Потом пошла я на плановый приём в ЖК по месту жительства к Голубицкой, она мой участковый гинеколог. Рассказала про то, как я лечусь уже второй год. Она, конечно, обалдела. Провела со мной ликбез про образ жизни, питание и т.д. Потом назначила лечение и через пол года, я забеременела. Я думаю, что даже не благодаря лечению, а той уверенности, что она в меня вселила, что всё будет хорошо. Она же и вела мою беременность, которая прошла благополучно. И посоветовала врача у которого я и рожала. Кстати, анализы как раз в этой ЖК были идеальными, в отличии от платных лабораторий, в который у меня букет, а у мужа чисто на следующей неделе картина с точностью наоборот)))
    Это я всё к тому, что или же мне повело. Или же нужно выбирать не консультацию, а врача-гинеколога.

Типово

Ох, девочки слушала, слушала....

У меня совершенно противоположная история, я оббегала все платные клиники и лаборатории, сдавала кучу анализов, мужа заставляла сдавать - планировали беременеть. Мне там такое приписывали, даже в стационар ложили лечить. Муж ругался, говорит развод это всё, а я свято верила, что так надо.
    Вообщем, результат нулевой, малого того, после лечения в стационаре, сдаю анализы, а картина ещё хуже чем до лечения. Сейчас смешно, а тогда было очень горько.

Потом пошла я на плановый приём в ЖК по месту жительства к Голубицкой, она мой участковый гинеколог. Рассказала про то, как я лечусь уже второй год. Она, конечно, обалдела. Провела со мной ликбез про образ жизни, питание и т.д. Потом назначила лечение и через пол года, я забеременела. Я думаю, что даже не благодаря лечению, а той уверенности, что она в меня вселила, что всё будет хорошо. Она же и вела мою беременность, которая прошла благополучно. И посоветовала врача у которого я и рожала. Кстати, анализы как раз в этой ЖК были идеальными, в отличии от платных лабораторий, в который у меня букет, а у мужа чисто на следующей неделе картина с точностью наоборот)))
    Это я всё к тому, что или же мне повело. Или же нужно выбирать не консультацию, а врача-гинеколога.
    100 % согласна! Всё зависит от врача и его веру в лучший исход ситуации. Мне к сожалению не повезло как Вам и из доктора приходилось клещами всю информацию вытягивать! Какие там беседы об образе жизни и питании! Хоть бы сориентировала что вообще с моим здоровьем!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Согласна, врачи там разные, к моему врачу особых претензий нет, и она не настаивает сдавать анализы в их лаборатории и делать узи только у Траханковой.

Сторінка 4 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті