| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если смотреть на вещи трезво и непредвзято, мало найдётся семей, хоть раз не переживших измену и, как следствие, обман, покрывающий эту измену. Процентов 10, не больше... Вы об этом не знали и не догадывались?))))
А как можно усыновлять детей? У них не только отец, но и мать неизвестно кто, и, скорее всего, оба родителя неблагополучные, иначе младенец не был бы "отказником". А очереди на усыновление новорождённых и взятки за ускорение процесса- бешеные...
Совершенно согласна, что данная ЖК- мрачный отстой, но в совете врача есть большая житейская мудрость. Если этот совет неприемлем лично для Вас, это не значит, что он плохой...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Просто капец!!! Какая мудрость??!! А как же семейные ценности, духовность ... все на помойку? Это не мудрость, это как минимум неспособность, безграмотность и нежелание врача разбираться в ситуации и действовать. Если бы мне такое предложили, я бы не постеснялась в выражениях и подняла бы вопрос о квалификации данного врача.
Каждый сам определяет себе ценности и как следствие определение счастья, речь здесь шла лишь о том, что от доктора такое слышать дико!
Именно об этом и речь! А то, что каждый для себя определяет ценности, здесь никто и не спорит, каждый сам себе хозяин.
До 40-ка всего полтора года, и уверенна, что мои взгляды не поменяются. Сужу не только по себе, но и по своим друзьям и родственникам. Считаю, врач априори не должен такого предлагать.
magent , возможно такой совет имеет право на жизнь. НО! Такой совет может дать подруга подруге, а не врач пациентке, пришедшей с конкретным вопросом об подготовке к ЭКО, а не с вопросом где взять ребенка. Я считаю до мысли родить по-тихому от другого может дойти любая женщина без совета врача, тут медицинских знаний не надо. Просто такие советы от врачей заставляют опускаться и без того опущенные от неудач руки. Легче всего сказать:" Не парься, съезди без мужа на море", а вот помочь любящей паре обрести своего ребенка для этого нужны знания, опыт, желание не отмахнуться, а помочь.Совершенно согласна, что данная ЖК- мрачный отстой, но в совете врача есть большая житейская мудрость. Если этот совет неприемлем лично для Вас, это не значит, что он плохой...
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Востаннє редагував EL:))): 25.08.2011 о 20:17
ЭКО может быть опасно для здоровья, вплоть до смертельного исхода - это сильнейший гормональный удар с непредсказуемыми последствиями.
Если муж считает возможным подвергать жену такому риску и нпалевать на её здоровье, чтобы почухать своё ЧСВ и ощутить себя полноценным самцом, то почему бы ей, в свою очередь, не наплевать на его амбиции и не обзавестись ребёнком без ущерба для себя? Вопрос риторический, и каждый отвечает на него по-своему...
Консультация - жесть! Последний раз была там только в беременность- отмечалась что я есть и что со мной ничего не случилось.
А вообще если идти на консультацию, то уж лучше идти в другое место. Пару раз было: пришла обследоваться - отправили на анализы (в соседнем кабинете) и через неделю оказывается что я кое чем больна! Первый раз у меня был еще первый муж и она кокетливо намекнула что как я могу быть на 100% уверена в нем? Второй раз я сказала что полового партнера нет и не было полгода (специально сказала). Так оказывается эти болезни заражают нас через водопроводную воду, поручни в троллейбусах и вообще...(аж жить стало страшно). Назначила быренько с улыбкой на лице кучу лекарств мне и мужу. Я не из доверчивых - иду сдавать анализы в другую клинику - ничего. Приношу анализы гинекологу говорю тихо, спокойно: "Зачем вы это делаете?" Она мне: "Шо вы кричите на меня?!" и убегает. Приходит с заведующей. Извиняются, расшаркиваются. Говорят что лаборатории ошибаются иногда. Выписывают направление в лабораторию на Фучика - шоб там еще сдала наверняка. Там тоже - пусто...
Спрашивается - зачем платить больше?
Не думаю что такое делает одна из врачей. Пару подруг рассказывали подобное наблюдаясь у других специалистов этой ЖК.
Мне их лаборатория тоже показалась стремной. Сдавала у них кровь по беременности на всякие пороки развития. Во-первых цены у них гораздо выше, чем в Синево, чего я не ожидала от лаборатории в консультации, прям бизнес какой-то. Во-вторых один показатель был в норме, а второй сильно выходил за пределы, хотя по УЗИ никаких отклонений нет. Второй такой анализ пошла сдавать в Синево - все очень даже в норме, и тот показатель, который у них зашкаливал, не забываем про экономию денег примерно 30 грн. Назначили сдать кровь на торч-инфекции, в Синево эти 4 анализа вместе стоят 200 грн, в их же супер-лаборатории, к которой уже нет никакого доверия, каждый стоит 120грн!!!!!!
Не ради рекламы написала, просто не люблю когда из ничего делают деньги, и еще потом переживай из-за их результатов.
Короче, не одной мне так повезло.
Анализы всегда сдавала не у них, уже опытная в этих делах!
Востаннє редагував Tintin: 10.10.2011 о 20:41
Прочла отзывы о данной ж/к и ужаснулась, а заодно лишний раз убедилась в том, что не даром я оттудова сбежала на третьем месяце беременности. Там меня стращали и, не то, чтобы не считаясь с моим мнением, а вообще его не спрашивая, отправляли на аборт. Если бы я их послушалась, лишилась бы счастья быть мамой моего замечательного старшего сынульки (ему скоро четыре) Богданчика. Я была в этой ж/к всего один раз. И перед тем, как войти в кабинет, в коридоре плачущая мама 28-летней девушки, которая в это время находилась на приеме в кабинете, рассказала жутчайшую историю. Первые месячные у её дочери были очень болезненными и выделения были обильные. Однажды девочка обратилась в эту ж/к, в очередной раз стало плохо, как говорится, допекло. Итог - 15-летней девчонке поставили диагноз срыв беременности и почистили. А теперь эта уже 28 девушка не может забеременеть, объездили везде, сдали море анализов. Вот как таких врачей назвать???!!!
Ох, девочки слушала, слушала....
У меня совершенно противоположная история, я оббегала все платные клиники и лаборатории, сдавала кучу анализов, мужа заставляла сдавать - планировали беременеть. Мне там такое приписывали, даже в стационар ложили лечить. Муж ругался, говорит развод это всё, а я свято верила, что так надо.
Вообщем, результат нулевой, малого того, после лечения в стационаре, сдаю анализы, а картина ещё хуже чем до лечения. Сейчас смешно, а тогда было очень горько.
Потом пошла я на плановый приём в ЖК по месту жительства к Голубицкой, она мой участковый гинеколог. Рассказала про то, как я лечусь уже второй год. Она, конечно, обалдела. Провела со мной ликбез про образ жизни, питание и т.д. Потом назначила лечение и через пол года, я забеременела. Я думаю, что даже не благодаря лечению, а той уверенности, что она в меня вселила, что всё будет хорошо. Она же и вела мою беременность, которая прошла благополучно. И посоветовала врача у которого я и рожала. Кстати, анализы как раз в этой ЖК были идеальными, в отличии от платных лабораторий, в который у меня букет, а у мужа чистона следующей неделе картина с точностью наоборот)))
Это я всё к тому, что или же мне повело. Или же нужно выбирать не консультацию, а врача-гинеколога.
Согласна, врачи там разные, к моему врачу особых претензий нет, и она не настаивает сдавать анализы в их лаборатории и делать узи только у Траханковой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks