Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 23 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 41 по 60.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kallista1 Переглянути допис
    Подскажите, знает ли кто-нибудь про врача этой ЖК Амитину Ольгу Леонидовну. Сегодня стала здесь на учет, но эта врач в отпуске - вот думаю ждать ее или нет, так как от самой ЖК не в восторге!
    Мое мнение о ней примерно совпадает с мнением девушки о Карпенко постом ниже. Но мне нравится, что Амитина и сама видимо понимает, что не сильна в решении проблем, поэтому если ее что-то смущало меня она всегда направляла к нужному специалисту посоветоваться или анализы пересдать и т.д. Ну и в общении приятная, что тоже немаловажно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    У Шегеды кабинет по невынашиваемости. Мне понравилось. Но у меня была вторая беременность и я многое сама знала.
    Я наблюдалась у Шегеды. Очень довольна ею как врачом, отношение тоже вполне нормальное. Я конечно была очень послушная беременная, но с ней было спокойно и проблемы если возникали ею благополучно решались.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Я столкнулась с Приходько - детку мою не сохранила - полное равнодушие с её стороны!
    По болячкам только к ней! Она честная, а по деткам и бесплодию не советую.
    Востаннє редагував Tintin: 10.10.2011 о 20:52

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Kallista1 Переглянути допис
    Подскажите, знает ли кто-нибудь про врача этой ЖК Амитину Ольгу Леонидовну. Сегодня стала здесь на учет, но эта врач в отпуске - вот думаю ждать ее или нет, так как от самой ЖК не в восторге!
    Я наблюдалась у Амитиной. Мне все понравилось!!! Но я была "непроблемная". Потом к ее мужу пошла рожать в девятку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я наблюдалась у Шегеды. Очень довольна ею как врачом, отношение тоже вполне нормальное. Я конечно была очень послушная беременная, но с ней было спокойно и проблемы если возникали ею благополучно решались.
    +100
    Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Я наблюдалась у Амитиной. Мне все понравилось!!! Но я была "непроблемная". Потом к ее мужу пошла рожать в девятку
    да-да, муж у неё Черненко Д.В.)
    я у него рожала)

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    да-да, муж у неё Черненко Д.В.)
    я у него рожала)
    Ага, он самый

Типово

Девочки, сегодня была у другого доктора (равнодушие Приходько заставило двигаться в таком направлении). В принципе адекватный доктор уделил мне время, расспросил всё детально, очень толковые вопросы только по существу, назначила обследование (узнавала - ничего лишнего). Так что если у пациента есть желание быть здоровым, то так и будет с такими врачами!
    Там в ж/к реально всё пускают на самотёк - как карта ляжет! Такое не по мне!
    Востаннє редагував Tintin: 10.10.2011 о 20:49

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    лет 10 назад была у нее последний раз, после этого наблюдаюсь где угодно, только не у нее!!! такого же мнения очень много знакомых-подруг!!! дешевле и лучше для здоровья в медакадемию ходить.... может за это время она более квалифицированей стала, человечней.. и человеческий фактор перевешивает материальные блага........ не знаю... но тогда это был ужас!!! ИМХО
    Присоединяюсь! Ниже уже описала ситуацию почему так. На собственном здоровье ощутила её равнодушие.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    Девочки, сегодня была у другого доктора (равнодушие Приходько И.А.заставило двигаться в таком направлении) по рекомендации в Мечниково. В принципе нормально, адекватный доктор уделил мне время, расспросил всё детально, очень толковые вопросы только по существу, назначила обследование (узнавала - ничего лишнего). Так что если у пациента есть желание быть здоровым, то так и будет с такими врачами!
    А на Юридическую больше ни ногой, от фразы в 2 года "всё хорошо, идите" меня тилипает при том, что мы очень давно хотим детку, 1-ю не сберегла доктор, а теперь всё никак.
    Там в ж/к реально всё пускают на самотёк - как карта ляжет! Такое не по мне!
    Тоже только негатив от консультации этой. Пришла туда с первой долгожданной беременностью, которую потеряла . Просила расписать все, что необходимо обследовать, в ответ:" У тебя все хорошо, это просто случай" Потом была вторая еще более долгожданная беременность, ее я тоже потеряла, хотя наблюдал меня специалист по невынашиванию. Шок-стресс-потеря смысла жизни. Затем 2 года попыток забеременеть. Прихожу к этому специалисту на консультацию, спрашиваю, что делать, все уже обследовали, везде были - результата "0" Прошу расписать обследования для подготовки к ЭКО. Она мне:"Зачем оно тебе надо, это дорого. Тебе просто ребенок нужен или именно ребенок от мужа?" Я не поняла вопроса, она уточняет:" Ты знаешь у меня много девочек наблюдается, которые забеременеть не могли, лечились, а потом пошли на сторону забеременели и все счастливы теперь". Такого совета от врача я не ожидала. Больше туда никогда не ходила и не пойду.
    Кстати, когда стала на учет по беременности на Космической, меня обследовали очень досконально, постоянно сдавала кучу анализов, все контролировали, так вот на Юридической даже и про анализы такие наверное только слышали, но не применяют их.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Тоже только негатив от консультации этой. Пришла туда с первой долгожданной беременностью, которую потеряла . Просила расписать все, что необходимо обследовать, в ответ:" У тебя все хорошо, это просто случай" Потом была вторая еще более долгожданная беременность, ее я тоже потеряла, хотя наблюдал меня специалист по невынашиванию. Шок-стресс-потеря смысла жизни. Затем 2 года попыток забеременеть. Прихожу к этому специалисту на консультацию, спрашиваю, что делать, все уже обследовали, везде были - результата "0" Прошу расписать обследования для подготовки к ЭКО. Она мне:"Зачем оно тебе надо, это дорого. Тебе просто ребенок нужен или именно ребенок от мужа?" Я не поняла вопроса, она уточняет:" Ты знаешь у меня много девочек наблюдается, которые забеременеть не могли, лечились, а потом пошли на сторону забеременели и все счастливы теперь". Такого совета от врача я не ожидала. Больше туда никогда не ходила и не пойду.
    Кстати, когда стала на учет по беременности на Космической, меня обследовали очень досконально, постоянно сдавала кучу анализов, все контролировали, так вот на Юридической даже и про анализы такие наверное только слышали, но не применяют их.
    Спасибо, Мотильда, за искренность, мне уже казалось, что мой случай просто случайность, в основном положительные отклики о этой ж/к. Ваш случай стал для меня решающим и уже во второй раз становиться на учёт по беременности не буду. Правда я там по прописке или сейчас не обязательно по прописке? Девчонки, кто знает - подскажите!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наблюдаюсь уже много лет (лет 13) у Голубицкой Надежды Михайловны. Мне она очень нравится, вела две беременности, лишнего не назначает, проблем не было. Очереди у нее всегда конечно есть, но это говорит о том, что врач толковый. У Савченко на Космической тоже постоянные очереди. ))) Сейчас ставят на учет не обязательно по месту прописки, я на Левобережном живу, но езжу все время к Надежде Михайловне.
    Это не врач, а полный звиздец. Или так не повезло только беременным Путиловской улицы? Почему Вы пошли перездавать анализы?Вы что не доверяете нашей лоборатории? Вам срочно надо пролечиться,если вы этого не сделаете ребенок после родов через три дня умрет. При этом три разных лаборатории города ее диагноз не подтвердили. Когда она ушла в отпуск, врач этой же консультации посмотрев анализы сказал: все нормально. Выписала лекарство в котором противопоказания : беременность. На замечания по этому поводу: не обращайте внимание. Одной соседке на восьмом месяце беременности приписала таблетки для похудения. Вторую с тонусом матки отправила "к черту на кулички" за лекарством, которое есть только в "этой аптеке". Как позже оказалось оно есть везде. Очереди к ней киллометровые.

Дописів
    7 520

Типово

Правда я там по прописке или сейчас не обязательно по прописке? Девчонки, кто знает - подскажите!
    Нет, не обязательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Она мне:"Зачем оно тебе надо, это дорого. Тебе просто ребенок нужен или именно ребенок от мужа?" Я не поняла вопроса, она уточняет:" Ты знаешь у меня много девочек наблюдается, которые забеременеть не могли, лечились, а потом пошли на сторону забеременели и все счастливы теперь". Такого совета от врача я не ожидала.
    Именно эта фраза ввела меня тоже в шок, когда я в течении года не беременнела. Мне ее Шегеда выдала. Я шла домой огорошенная от таких советов. В этой консультации, похоже и выбрать-то некого... 5 лет к ним не ходила, надо бы - но не к кому идти. Думала к Приходько (ее хвалили), но теперь уж точно не хочу. Кстати, на сайте ОН-клиник увидела ее фотку, она вроде бы там подрабатывает. Интересно она за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ тоже такая равнодушная?

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Думала к Приходько (ее хвалили), но теперь уж точно не хочу. Кстати, на сайте ОН-клиник увидела ее фотку, она вроде бы там подрабатывает. Интересно она за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ тоже такая равнодушная?
    Да, тоже интересно как Инна Анатольевна там принимает. Неужели только в деньгах дело? Это же судьбы семей!
    Может кто-то был на приёме в этой ОН-клиник - поделитесь впечатлениями.
    Востаннє редагував Tintin: 10.10.2011 о 20:46

Дописів
    3 223

Типово

Тебе просто ребенок нужен или именно ребенок от мужа?" Я не поняла вопроса, она уточняет:" Ты знаешь у меня много девочек наблюдается, которые забеременеть не могли, лечились, а потом пошли на сторону забеременели и все счастливы теперь". Такого совета от врача я не ожидала. Больше туда никогда не ходила и не пойду.
    А меня всегда поражало, как "любящий" муж, при наличии плохой спермограммы, может отправить "любимую" жену на ЭКО и ей подобные приятные процедуры, вместо того, чтобы сделать, скажем, инсеминацию донорской спермой и не мучать женщину... А сколько мужиков в бесплодных браках вообще не хотят обследоваться и, пока жена бегает по гинекологам, выискивая и залечивая порой несуществующие болезни, отсиживаются дома, твердя: "У меня всё в порядке". Думаю, врач за свою многолетнюю практику на такие примеры насмотрелась предостаточно...
    Как по мне- нормальный совет она дала. Никто ведь не заставляет ему следовать, решать всегда женщине...
    Востаннє редагував magent: 21.08.2011 о 22:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А меня всегда поражало, как "любящий" муж, при наличии плохой спермограммы, может отправить "любимую" жену на ЭКО и ей подобные приятные процедуры, вместо того, чтобы сделать, скажем, инсеминацию донорской спермой и не мучать женщину... А сколько мужиков в бесплодных браках вообще не хотят обследоваться и, пока жена бегает по гинекологам, выискивая и залечивая порой несуществующие болезни, отсиживаются дома, твердя: "У меня всё в порядке". Думаю, врач за свою многолетнюю практику на такие примеры насмотрелась предостаточно...
    Как по мне- нормальный совет она дала. Никто ведь не заставляет ему следовать, решать всегда женщине...
    Может врач и насмотрелась, но не надо всех под одну гребенку. Такими соверами врач провоцирует строить семейные отношения на обмане.
    Лично меня такой совет оскорбил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Да, тоже интересно как Инна Анатольевна там принимает. Неужели только в деньгах дело и ничего святого не осталось? Это же судьбы людей и семей!
    Может кто-то был на приёме в этой ОН-клиник - поделитесь впечатлениями.
    Сорри, я ошиблась с названием клиник: Оксфорд Медикал, вот сайт http://www.oxford-med.com.ua/Branch.asp?ID=10
    Вроде бы по фото она (правда я ее давно видела, могу ошибаться)

Типово

Сорри, я ошиблась с названием клиник: Оксфорд Медикал, вот сайт http://www.oxford-med.com.ua/Branch.asp?ID=10
    Вроде бы по фото она (правда я ее давно видела, могу ошибаться)
    Это 100 % Приходько, которая на Юридической принимает!
    На сайте о ней так заманчиво написано! Если бы лично не столкнулась с ней, никогда бы не подумала, что такой большой профессионал не может справиться с вопросом сохранения очень долгожданной беременности.
    Востаннє редагував Tintin: 10.10.2011 о 20:45

Дописів
    4 799

Типово

Может врач и насмотрелась, но не надо всех под одну гребенку. Такими соверами врач провоцирует строить семейные отношения на обмане.
    Лично меня такой совет оскорбил.
    +много.

Ну и нравы...

Сторінка 3 з 23 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті