Тоже только негатив от консультации этой. Пришла туда с первой долгожданной беременностью, которую потеряла

. Просила расписать все, что необходимо обследовать, в ответ:" У тебя все хорошо, это просто случай" Потом была вторая еще более долгожданная беременность, ее я тоже потеряла, хотя наблюдал меня специалист по невынашиванию. Шок-стресс-потеря смысла жизни. Затем 2 года попыток забеременеть. Прихожу к этому специалисту на консультацию, спрашиваю, что делать, все уже обследовали, везде были - результата "0" Прошу расписать обследования для подготовки к ЭКО. Она мне:"Зачем оно тебе надо, это дорого. Тебе просто ребенок нужен или именно ребенок от мужа?" Я не поняла вопроса, она уточняет:" Ты знаешь у меня много девочек наблюдается, которые забеременеть не могли, лечились, а потом пошли на сторону забеременели и все счастливы теперь". Такого совета от врача я не ожидала. Больше туда никогда не ходила и не пойду.
Кстати, когда стала на учет по беременности на Космической, меня обследовали очень досконально, постоянно сдавала кучу анализов, все контролировали, так вот на Юридической даже и про анализы такие наверное только слышали, но не применяют их.
Bookmarks