| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь стоял на учете у Карпенко? Какие впечатления о враче?
лет 10 назад была у нее последний раз, после этого наблюдаюсь где угодно, только не у нее!!! такого же мнения очень много знакомых-подруг!!! дешевле и лучше для здоровья в медакадемию ходить.... может за это время она более квалифицированей стала, человечней.. и человеческий фактор перевешивает материальные блага........ не знаю... но тогда это был ужас!!! ИМХО
В 8-м кабинете уже год как новый врач - Карпенко. Девочка молоденькая, как специалист не скажу, но в общении очень приятная.
Была у Шегеды, хамка не то слово, довольно бесцеремонная особа. Может сказать "сходите на УЗИ, что-то размер маленький у плода, может замер давно!" (на УЗИ и при осмотре у другого врача, сказали "размер абсолютно соответствует сроку"), но я жутко перенервничала... Ну и еще были некоторые изречения подобного плана.
Востаннє редагував Tanechka: 06.06.2011 о 22:27
послушаю тоже....
она в 8 принимает.раньше там была Гречаная и к сожалению умерлая почему-то к Карпенко идти не очень хочу из-за ее возраста(молодая сильно) и просто новенькая здесь(по участку отношусь к ней)
пс:внешность у не конечноволосы то огненно-красные,то рыжие...и юбочки еле попу прикрывают
мне она запомнилась такой.
наблюдалась у Пономаренко, проколы были (до беременности) и лечила она меня при беременности долго и нудно и так и не вылечила , как специалист видимо не сильно .
но если к примеру беременность не проблемная,то грузить ничем не будет,на анализы лишние не посылает,насчет веса помалкивает хоть вес я и перебиралавобщем приходишь к ней и отмечаешься,всегда на месте и очередей нет (а может она поняла,что т.к. у меня 2 беременность то и слушать я ее особо не буду )
Таня, абсолютно с Вами согласна - Вы правильно подобрали слово - бесцеремоннность. Мы с ней тоже на "ты" были, но я с ней была на тот момент хорошо знакома...
Но как врач - мне она решила мои проблемы до и во время беременности. И в некоторых моментах во время беременности ее не послушала (пошла на консультацию к другому врачу - и услышала то, что хотела "У вас все нормально"), мне потом при родах это припомнил мой организм. Если бы не анестезиолог 56 МСЧ - мой поздний токсикоз мог закончиться печально (а я от Шегеды 2 месяца отмахивалась, думала, ерунда это, я ж хорошо себя чувствую).
А золотую спираль за 1000 грн!!! (6 лет назад) мне кстати, Жихарева "тулила", хотя я к ней с другой проблемой пришла, которую она так и не решила
я у Голубицкой наблюдаюсь. один раз когда ее не было, попала к Капустиной. впечатления не из лучших. хорошо, что она не мой участковый.
Наверное при выборе врача не последнюю роль играет такое понятие, как психологическая совместимость. Прочитав предыдущие посты, увидела совершенно противоположные отзывы об одних и тех же врачах. В первую свою (очень долгожданную беременность) попала к Приходько, т.к. она мой участковый гинеколог и она мне в 9 недель заявила:"Идите на УЗИ, скорее всего плод замер" Я пока очередь отсидела часа два сама еле жива была. Но потом по, якобы, невынашиваемости меня к Шегеде направили. Она конечно простовата, но прямо и подробно отвечает на любой вопрос и рассказывает почему необходимо принимать именно этот препарат и какое действие он оказывает. А для меня очень важно знать что я принимаю и зачем.
Вторую беременность уже наблюдалась у Приходько, но так ходила отмечалась, а консультировалась все-равно в лечкомиссии у своего любимого врача. Но уже было проще, т.к. сама многое знала.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Психологически -да...Гинекологам нужно еще и экзамен по психологии сдавать в кучу к основным знаниям.
Мне вот Жихарева не нравится внешне как то. Хочется все время ее Жучкой назвать. Хотя не сказала бы что она плохой врач.
Зато у Капустниковой была (не знаю работает такая еще, но 2 года назад ее видела) - мне ее энергичность понравилась и вообще симпатичная тетка- приятно глянуть....
Подскажите, знает ли кто-нибудь про врача этой ЖК Амитину Ольгу Леонидовну. Сегодня стала здесь на учет, но эта врач в отпуске - вот думаю ждать ее или нет, так как от самой ЖК не в восторге!
Я стою у Кпарпенко на учете. Скажу так- если беременность протекает хорошо, то отлично.. приходишь, отмечаешься.. лишних анализов не назначает.. а вот еси проблемная беременность.. то тут.. она ничего не подскажет.. молоденькая слишком.. Нравится, то что приветливая, не хамка.. это да.. и поговорить нормально можно.. только если что то серьезное.. то нужно на помочь звать кого то другого.. вот..Sting :
Кто-нибудь стоял на учете у Карпенко? Какие впечатления о враче?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks