Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 23 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 21 по 40.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Lerhik Переглянути допис
    уже 7 лет наблюдаюсь у Пономаренко Елены Николаевны,и лечения толковые,и с беременностью не нагружала ненужными анализами и витаминами.Очень нравится.(ездит на всякие семинары,курсы,так что в курсе всего нового и эффективного)
    Сколько вы платите за прием? Как врач - она полный ноль! Да еще и хамка! Наверное, вам просто больше не с кем сравнивать!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Кто-нибудь стоял на учете у Карпенко? Какие впечатления о враче?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Я вот уже 10 лет наблюдаюсь на Юридической у Приходько Инны Анатольевны - врач - супер!!!! Обе беременности у нее на учете стояла, да и вообще только к ней хожу. А сама ЖК не очень - уж больно все старое, да и местоположение не удобное для меня. Только из-за Приходько и хожу
    лет 10 назад была у нее последний раз, после этого наблюдаюсь где угодно, только не у нее!!! такого же мнения очень много знакомых-подруг!!! дешевле и лучше для здоровья в медакадемию ходить.... может за это время она более квалифицированей стала, человечней.. и человеческий фактор перевешивает материальные блага........ не знаю... но тогда это был ужас!!! ИМХО

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    ...После родов Шегеда отдала меня под наблюдение доктору из 8 кабинета (не помню фамилии), вот после этого я уже года 4 даже не знаю к кому идти там. Эта доктор на мою просьбу подобрать контрацепция начала активно тулить мне спираль с золотым напылением за 1000 грн (это в 2006 году).
    Вот чувствую давно надо идти, спасибо EvA82_82, напомнила про Приходько (у нее по-моему 6 кабинет был). Ходила к Шегеде и обратила внимание, как она обходится с пациентками - всегда вежливая, приятная. Тоже к ней попробую сходить.
    В 8-м кабинете уже год как новый врач - Карпенко. Девочка молоденькая, как специалист не скажу, но в общении очень приятная.
    Была у Шегеды, хамка не то слово, довольно бесцеремонная особа. Может сказать "сходите на УЗИ, что-то размер маленький у плода, может замер давно!" (на УЗИ и при осмотре у другого врача, сказали "размер абсолютно соответствует сроку"), но я жутко перенервничала... Ну и еще были некоторые изречения подобного плана.

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    В 8-м кабинете уже год как новый врач - Карпенко. Девочка молоденькая, как специалист не скажу, но в общении очень приятная.
    Была у Шегеды, хамка не то слово, довольно бесцеремонная особа. Может сказать "сходите на УЗИ, что-то размер маленький у плода, может замер давно!" (на УЗИ и при осмотре у другого врача, сказали "размер абсолютно соответствует сроку"), но я жутко перенервничала... Ну и еще были некоторые изречения подобного плана.
    Да... И я слышала, что испортилась Шегеда((

Дописів
    3 223

Типово

Может сказать "сходите на УЗИ, что-то размер маленький у плода, может замер давно!"
    Писец полный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Да, у Шегеды это проскакивало еще когда я у нее наблюдалась (я ж упоминала о "проколах"), но это не оттого, что хамка. Я бы назвала это "Простота - хуже воровства".
    Востаннє редагував K@Ru: 05.06.2011 о 23:31

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Да, у Шегеды это проскакивало еще когда я у нее наблюдалась (я ж упоминала о "проколах"), но это не оттого, что хамка. Я бы назвала это "Простота - хуже воровства".
    То, о чем я написала, я скорее отнесла к бесцеремонности... это был один из примеров, про остальное не охота писать. В принципе, врачи, которые с порога начинают тыкать, впервые видя человека, тоже не особо вызывают у меня уважение...

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    послушаю тоже....
    она в 8 принимает.раньше там была Гречаная и к сожалению умерла я почему-то к Карпенко идти не очень хочу из-за ее возраста(молодая сильно) и просто новенькая здесь(по участку отношусь к ней)
    пс:внешность у не конечно волосы то огненно-красные,то рыжие...и юбочки еле попу прикрывают мне она запомнилась такой.
    наблюдалась у Пономаренко, проколы были (до беременности) и лечила она меня при беременности долго и нудно и так и не вылечила , как специалист видимо не сильно .
    но если к примеру беременность не проблемная,то грузить ничем не будет,на анализы лишние не посылает,насчет веса помалкивает хоть вес я и перебирала вобщем приходишь к ней и отмечаешься,всегда на месте и очередей нет (а может она поняла,что т.к. у меня 2 беременность то и слушать я ее особо не буду )

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    она в 8 принимает.раньше там была Гречаная и к сожалению умерла
    Гречаная умерла? Мне сказали просто уволилась... хороший была доктор...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від cherry-berry Переглянути допис
    Гречаная умерла? Мне сказали просто уволилась... хороший была доктор...
    Да, вроде онкология...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А Жихарева уже не работает?

Звідки Ви
    Океан
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А Жихарева уже не работает?
    работает как и работала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

То, о чем я написала, я скорее отнесла к бесцеремонности... это был один из примеров, про остальное не охота писать. В принципе, врачи, которые с порога начинают тыкать, впервые видя человека, тоже не особо вызывают у меня уважение...
    Таня, абсолютно с Вами согласна - Вы правильно подобрали слово - бесцеремоннность. Мы с ней тоже на "ты" были, но я с ней была на тот момент хорошо знакома...
    Но как врач - мне она решила мои проблемы до и во время беременности. И в некоторых моментах во время беременности ее не послушала (пошла на консультацию к другому врачу - и услышала то, что хотела "У вас все нормально"), мне потом при родах это припомнил мой организм. Если бы не анестезиолог 56 МСЧ - мой поздний токсикоз мог закончиться печально (а я от Шегеды 2 месяца отмахивалась, думала, ерунда это, я ж хорошо себя чувствую).

А золотую спираль за 1000 грн!!! (6 лет назад) мне кстати, Жихарева "тулила", хотя я к ней с другой проблемой пришла, которую она так и не решила

Дописів
    645

Типово

я у Голубицкой наблюдаюсь. один раз когда ее не было, попала к Капустиной. впечатления не из лучших. хорошо, что она не мой участковый.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Наверное при выборе врача не последнюю роль играет такое понятие, как психологическая совместимость. Прочитав предыдущие посты, увидела совершенно противоположные отзывы об одних и тех же врачах. В первую свою (очень долгожданную беременность) попала к Приходько, т.к. она мой участковый гинеколог и она мне в 9 недель заявила:"Идите на УЗИ, скорее всего плод замер" Я пока очередь отсидела часа два сама еле жива была. Но потом по, якобы, невынашиваемости меня к Шегеде направили. Она конечно простовата, но прямо и подробно отвечает на любой вопрос и рассказывает почему необходимо принимать именно этот препарат и какое действие он оказывает. А для меня очень важно знать что я принимаю и зачем.
    Вторую беременность уже наблюдалась у Приходько, но так ходила отмечалась, а консультировалась все-равно в лечкомиссии у своего любимого врача. Но уже было проще, т.к. сама многое знала.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Психологически -да...Гинекологам нужно еще и экзамен по психологии сдавать в кучу к основным знаниям.
    Мне вот Жихарева не нравится внешне как то. Хочется все время ее Жучкой назвать. Хотя не сказала бы что она плохой врач.
    Зато у Капустниковой была (не знаю работает такая еще, но 2 года назад ее видела) - мне ее энергичность понравилась и вообще симпатичная тетка- приятно глянуть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мне вот Жихарева не нравится внешне как то. Хочется все время ее Жучкой назвать. Хотя не сказала бы что она плохой врач.
    +100000
    Может врач и не плохой, но "Жучка" еще та!

Дописів
    1

Типово

Подскажите, знает ли кто-нибудь про врача этой ЖК Амитину Ольгу Леонидовну. Сегодня стала здесь на учет, но эта врач в отпуске - вот думаю ждать ее или нет, так как от самой ЖК не в восторге!

Дописів
    78

Типово

Sting :
    Я стою у Кпарпенко на учете. Скажу так- если беременность протекает хорошо, то отлично.. приходишь, отмечаешься.. лишних анализов не назначает.. а вот еси проблемная беременность.. то тут.. она ничего не подскажет.. молоденькая слишком.. Нравится, то что приветливая, не хамка.. это да.. и поговорить нормально можно.. только если что то серьезное.. то нужно на помочь звать кого то другого.. вот..

Сторінка 2 з 23 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті