| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот что http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...=856977&lr=141
а где говядину покупаешь?че то я не хо баночное давать
а мы вчера отмечали Уле 2 месяца в "бакинском дворике" наелись шашлыков)))) я из телятины ела - вкуснотища!!! мечтала ещё перед родами поесть, но не получилось, вот вчера оторвалась))
фотик мы, благополучно, забыли)) но выглядели очень смешно)) ели все) Уля под молочным фартуком, ну а мы уж с Лёней за столом)))
завтра сходим в поликлинику и напишу отчет)
Барбариска, я на базаре у нас в приднике беру, тоже давно знаю продавца, но тебе наверное ближе к Машиной на тополь будет)
на форуме еще продают вроде, но у меня чёта не складывается с продуктами питания через инет
Всем,привет!
Именинников ,поздравляю !
Утром в парке,выглядывала -выглядывала кого-нибудь из наших девчат .... никого ......
Драсти драсти кого не видела. А у нас второй день праздник живота, вчера муж сделала фаршированые окорочка с шампиньонами а сегодня крем суп...мммммм...наловпалась. А еще мы Сашку переселили из люльки в кроватку. Положила спать головой водну сторону пришла, когда проснулся, а там уже попа, гггг и как так он повернулся
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 29.08.2011 о 15:54
Девочки, здраствуйте! Покупал ли кто-то ксероформ - поделитесь, в какой аптеке его можно купить? Возле нас все аптеки оббегали - нету![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks